Перейти к содержанию

Парни,Василичу нужна наша помощь...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ой как всё повернулось то, царствие небесное новопреставленному Матвею, печаль...

Опубликовано

только увидел.

слов не могу найти..................................

шок, страшное горе...

соболезную.

держитесь ребята, вы еще молодые.....

Опубликовано

Очень горько и больно было читать.От всей души соболезную.Только руки не опускай,Сергей.Жизнь на таких моментах не заканчивается.

Опубликовано

Серег держись. Всей нашей семьей переживали за Матвейку. Соболезнуем. Держись.

Опубликовано

тяжело. очень.

я когда утром в почте увидел уведомление о твоем ответе в теме - сначала обрадовался, думал - что все удачно и Матвейка пришел в себя, а оказывается вон оно как.

я даже жене боюсь говорить, она тоже была в шоке, когда узнала, что у такого маленького такая болячка.

говорят, что Бог дает нам такие испытания, которые мы можем пережить, и не больше, а я не знаю как такое можно пережить.

как Катя у тебя? ей сейчас помощь нужна еще больше, чтоб справиться с таким горем.

Опубликовано

Примите мои соболезнования...

Дети это самое дорогое ...пусть земля ему пухом будет...

Опубликовано

Больше всего боялся этого сообщения, такое ощущение как будто это с тобой случилось. Слезы наворачиваются. Мои соболезнования. Держитесь ребята.

Опубликовано
как Катя у тебя? ей сейчас помощь нужна еще больше

Держится как может, сейчас решается вопрос о перевозке тела в Краснодар, там какой-то фонд помогает в организации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...