Перейти к содержанию

Peugeot Boxer 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь делал ? Что-то я не врубаюсь, делал Boxer 2008 - все было понятно, четыре датчика витыми парами на блок АБС, дал на все четыре сигнал, завел, поехал... А тут на блоке всего четыре витые пары, из них две - шины... где чего искать...

Опубликовано

Тахографа нет. Про "заведи" я знаю. Сегодня сделал эту машину через АБС, все оказалось просто, внимательнее надо быть. Задние датчики приходят на разъем АБС отдельным жгутиком.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кому то может пригодиться: имитируем токовые датчики двух передних колес. Соединяться можно без разрыва. Авто заводить обязательно. С ручника тоже снимать обязательно.

Витые пары: лев. перед. коричнево-белый+серо-белый, прав. перед черно-белый+розово-белый. Положение колес значения не имеет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, поднимаю старую тему. Пробовал поставить намотку

на боксера - не пошло. ID пробовал 0A 18 A0 06. Двигатель не

запускал, да и клиента это не устроит. Вроде бы нужно сообщение

тахометра (предположительный ID 08 10 A0 00). Кто в курсе,

поделитесь инфой, можно через личку. Разбираться на авто нет

возможности, оно под постоянным наблюдением. Смог только хакернуть

шину, файлы прилагаю. Кстати, на Фиате Ducato такая же система?

(ID 5A0 и 561)

CAN_scan.rar

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня.

Боксёр с тахографом. Подключил обычную подмотку на 3-ий контакт разъёма "В" тахографа.

Включаю зажигание, стрелка спидометра поднялась, выставил частотой в районе 190км/ч.

Но одометр не меняет свои показания. Завёл двигатель, одометр начал наматывать.

Как я понял, так и должно быть, что на заведённой.!?

1.Или всё-таки можно сделать только при включённом зажигании?

И ещё такой момент: двигатель работает, одометр крутит, но авто на газ не реагирует пока

не выключишь подмотку. Клиент хотел, чтобы подмотка работала на ходу.

2.Возможно ли сделать, чтобы мотала на ходу?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На ходу не знаю но без запуска двигла точно можно... :fi: нужно чтобы ПП "поверила" поверила что двигатель запущен,аналогичная ситуация была с fiat ducato 2013 multilet нае-ся до упаду :fj: :fj: оказалось фсё просто... хотя панель и с шиной... в общем подробности в личку инфа имеет на данный момент коммерческий интерес.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, для подмотки спидометра на заглушенной машине нужно подать сигнал на вход тахометра? Где удобнее это сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...