Перейти к содержанию

Лада Гранта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередное чудо с проводкой.Было 2 машины.У 1-ю притянули,не заводится, замкнул прикуриватель,сгорел предохранитель.2я после езды по лужам вентилятор охлаждения напился воды, ,иммо моргает, машина не заводится так же сгорел предохранитель.

Опубликовано

Была уже с подшипниками генератора. Ремень назад втроем натягивали бл.. Теперь пока приспособу не найду брать не буду таких с генераторами. А они чувствую скоро попрут. На этой пробег всего 6 тыс был.

Опубликовано

Были такие с генераторами, подшипник равалился от такого натяжения

Доработал калиновским натяжителем и ремнём , стало отлично.

Опубликовано

уже полно былоГранадоВ с залитыми водой/дождевой мозгами. дренаж забивается и ВЕЛКОМ! мозжичёк впитывает в себя осадки, короче очередное подспорье в нашей работе :dq14312::eo::ep:

Опубликовано

И у меня тоже были. Одну прошил. А вторая приехала с жалобой на обороты. Подключил а там ошибка (адаптация дроселя выше допустимого предела ) что-то в этом роде. И отсечка 2500. Кто у же сталкивался с токой проблеммой?

Опубликовано

у нас гдето было про натяжник, и фото приблуды

Он там никчему. Идея без натяжителя не идет с нашими генераторами. Даже вал генератора не выдерживает(посадочное место генератора). Лучше сразу под старину.
Опубликовано

Так надо адаптировать дросель и все или дуй домой сработал?конкретнее

вроде он только при рассоглосовании

Вот именно делаеш инициализацию, адаптацию, сбросы ошибок. 2-3мин работает и опять такая хрень.
Опубликовано

Это Чудо раз заехало.

Пальцем проверил натяжку ремня......подшипникам генератора не долго жить.

Поверьте,опыт есть.

Щас повально слесарей РАЗВЕЛОСЬ ..Жуть!!!

Теже электрики ремонтируя генератор...ТАК.. перетягивают...

А ,крика: запчасти ггавно!

Людей жалко.

Не электрик я ЩАС ,знаю,делал все.

Опубликовано

Две гранты были с кучей ошибок! Больше 10 сразу... По кодам не вспомню! Ошибки чистишь, они снова через пару минут работы прописываются... Вылечил в обоих случаях сбросом мозгов... Не возвращались после этого

Ремень без натяжителя рац.предложение то еще конечно... В неделю по 3-4 гранты и калины заезжают с ревущими подшипниками генера. Что интересно за все время только один чел попросил старый калиновский натяжитель установить.

Опубликовано

С генератором на Гранте начудили конкретно.

Не делают у нас такие генераторы, чтобы вот такую конструкцию выдерживать.

Ремень натянут, как гитарная струна. Подшипники должны быть мощные.

Народ в шутку говорит, будто бы ремни пойдут самонатяжные, пока в разработке.

Генератор менять уж больно геморройно.

Опубликовано

На калинах я сам предлогаю натяжитель поставить,а на Грантах разве есть места под крепеж натяжителя?

На грантах нужно менять еще и кронштейн. А вот на новых калинах нужно только добавить натяжной ролик.

Опубликовано

На калинах я сам предлогаю натяжитель поставить,а на Грантах разве есть места под крепеж натяжителя?

Не подскажеш каталажный номер запчасти. Пару раз привозили в мешочке подпружиненный ролик и кронштейн с натяжителем, но я никак не смог его поставить.
Опубликовано

Не подскажеш каталажный номер запчасти. Пару раз привозили в мешочке подпружиненный ролик и кронштейн с натяжителем, но я никак не смог его поставить.

Нет номер не знаю. Клиенты сами привозили. .Брали на рынке . Говорят продавцы там уже знают про эту проблему и сразу дают комплект калиновский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...