Jump to content

Заменяемостиь датчиков.

Guest flint77

Recommended Posts

Guest flint77
Posted

Можно ли поставить ДМРВ с ВАЗ на Мерседес???

От ГАЗ подходит на СААБ.

Posted

А японцы? На них что-то отечественное пойдет? Например, на Тойоту Ярис, Авенсис?

Guest Лександрыч
Posted
А японцы? На них что-то отечественное пойдет? Например, на Тойоту Ярис, Авенсис?

Ставил на очкарик без проблем

Posted

Если выходы обоих датчиков по напряжения, то я думаю подойдет почти любой (Бош -> Бош), а если даже есть какието расхождения по тарировкам, то думаю ДК вырулит, правда по началу конечн будет подтупливать.

Posted

На ниссан альмеру, на шкоду дизельную ставил от ВАЗа.

На Вольво от волги.

• 2 weeks later...
Guest ayashiko
Posted

На VW бору ставил десятый хозяин доволен расход остался такойже как с родным датчиком

Posted

Хочу поделиться и сразу же спросить делал кто подобное на других авто. Вчера на Opel Vectra 90г моновпрыск заменил ДПДЗ на отечественный и ХХ стал устойчивый. За родной опелевский датчик просили от 2500р до 4000р. Клиент был очень рад такой экономии.

Posted

Если объём одинаков и прочие параметры по напр.и т,д.совпадают можно. Ставил вазовский на мерс 104 мотор. Машинка поехала, :23: Поставил новый родной -поехала ещё лучьше. :27:

Guest roman000
Posted

Подскажите пожалуста на что можно заменить BOSH ДМРВ он резистивного типа без особой переделки???

двигатель M20 6ЦИЛ 12 кла ЭБУ LJ-JETRONIK

(от ВАЗ пленочный пойдет)

Posted

Это слишком разные типы расходомеров. Первый - объемный, второй массовый. Думаю ничего не выйдет.

• 3 weeks later...
Guest mixa720
Posted
Можно ли поставить ДМРВ с ВАЗ на Мерседес???

От ГАЗ подходит на СААБ.

вряд ли,не намного будет дороже купить родной

• 3 weeks later...
Posted

Да лучше все таки купить родной нежели рисковать

Posted

На крайслер ставил волговский датчик распредвала, как датчик коленвала.

На тойоту и на изуцзу ставил датчик скорости+дешифратор :xaxa

(нигде не найти а ехать срочно нужно было)

• 1 month later...
Posted

Лямда от любого ТАЗа на любую иномарку. Главное чтоб принцип был один, с подогревом или без.

Posted

Датчик детонации от Волги на Вольво 740-940.

Guest sea_lord
Posted

Лямбду вазовую 4-х проводную на АУДИ вместо трехпроводной- нормально ездит чел доволен....

Posted

А что про насосы никто не вспомнит? ВАЗ и ГАЗ перекрывают своими аналогами более половины автомобильного рынка.

А форсунки российских автомобилей? 15баксов за БУ или 20 за новую - разница есть? Крепёж стандартный, сопротивление тоже, а производительность вычисляется проще простого. Делим мощность двигуна на число горшков - получаем количество лошадей в одном цилиндре. Потом принимаем за аксиому, что для обеспечения топливом мощности в 100 лошадок в одном горшке форсунка должна быть способна налить при рабочем давлении в открытом напостоянку состоянии 500 мл бензина за минуту. Грубо говоря - 5 мл - один конь! ВАЗовская, к примеру, наливает 150мл. Т.е. для двигунов, у которых не более 30 кобыл в цилиндре вполне подходит. Волга льёт немножко побольше. Цифру сейчас не вспомню. Но в нете всё это есть.