Перейти к содержанию

форсунка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да кстати такая хрень в мороз!!!

В 28.02.2011 в 07:54, sab сказал:

выброси её

хочешь сказать все выкинуть?? с одной иногда как со шприца а остальные сопливятся!!!! прогрееться двиг и норм все сухо!

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 08:03, BiGDeN сказал:

да кстати такая хрень в мороз!!!

хочешь сказать все выкинуть?? с одной иногда как со шприца а остальные сопливятся!!!! прогрееться двиг и норм все сухо!

Конечно все, пока не полыхнуло под капотом.

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 12:07, ShDim сказал:

Мож в курилку этот вопрос???

Липучкой залепи!

ды хоть куда!! лиш бы мне на мой вопрос ответ дали!!!!

Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2011 в 12:20, BiGDeN сказал:

ды хоть куда!! лиш бы мне на мой вопрос ответ дали!!!!

Уже сказали, к замене, и желательно все 4.

А проверить ты их сможещь?

Изменено пользователем ShDim
Опубликовано

Поставь на стенд подключи и давай давления и увидиш при каком и какая форсунка потекет перед етим можна их на мороз ТЕ что текут в мусор

Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2011 в 17:06, ura сказал:

Поставь на стенд подключи и давай давления и увидиш при каком и какая форсунка потекет перед етим можна их на мороз ТЕ что текут в мусор

он уже показал откуда есть течь, смысл что то ставить???

Смысл данного вопроса???!!!

Опубликовано

Рассказали...Типа если в бак воды налили, и из-за этого машина заглохла и не завелась, то зимой форсункам кранты... якобы ледок своё дело сделает.

Верить?

Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2011 в 20:35, GluckOvNik сказал:

Рассказали...Типа если в бак воды налили, и из-за этого машина заглохла и не завелась, то зимой форсункам кранты... якобы ледок своё дело сделает.

Верить?

Конечно - НЕТ. если есть подозрепие на присутствие воды в бензине, по осене в минимальный уровень бензина залейте 0,5 спирта (пофиг какого лиш бы был под 90% был)

Форсы прихватывает, и фильтр - тоже - ИИИ -?

Вот решил отредактировать.

На вопрос верить? - Да.

Если в бак влили пол ведра воды, и когда машина заглохла ее еще пытались заводить часа два,а через 3 месяча в конце зимы в 20 градус мороз притащили в бокс и решили реанимировать.

Но тогда кроме форсунок разморозится и весь топливопровод.

Опубликовано

В догонку такой вопрос: человек приехал(ВаЗ 2107) у него также были потеки на одной из форсунок. Он поехал покупать форсунку в магазине сказали что есть бошевские по 800р. за шт. других говорят нет в продаже. Так вот вопрос выпускаются обычные Вазовские форсы и скок приблизително по деньгам стоят?

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 20:43, ShDim сказал:

если есть подозрепие на присутствие воды в бензине, по осене в минимальный уровень бензина залейте 0,5 спирта (пофиг какого лиш бы был под 90% был)

Да бред все это. Очередные сказки теоретиков. Я специально провел эксперимент. В мерный стакан налил 20 мл воды, потом 50 мл бензина. Перемешал все это дело. Образовалась мутная субстанция. Долил 10 мл спирта 96%. Опять перемешал и дал отстояться. Через 10 минут - контроль. Жидкость разделилась на 3 фракции. Даже спирт с водой не перемешался.

Напоследок, шприцом с шлангом от капельницы выбрал немного воды и спирта в отдельную склянку. И поджег. Спирт сгорел, вода осталась. Так что надежнее слить бензин, отстоять его с полчаса и аккуратно перелить, оставив воду.

Еще интересное наблюдение - вода в среде бензина образует "катышки" ржавчины. Так что форсунки снимать и обязательно мыть на стенде. Если уже не поздно. :russian_roulette:

Фильтр и сетку тоже под замену.

Опубликовано

Это прошлогодняя тема, когда сильные морозы долбанули...

Потекли форсунки Siemens Deka с жёлтым корпусом, от чего неизвестно, видимо технология сборки такая...

Течь наблюдается от 20 мороза и ниже....

Кто хочет - меняет форсы, кто не хочет ждёт потепления...

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 09:08, ShDim сказал:

Был уверен, что расстворяет, проверю сам, интересно самому стало поэксперементировать.

Я тоже был уверен в этом. Хотел визуально доказать клиенту, но сам лоханулся.

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 12:26, zuk сказал:

Это прошлогодняя тема, когда сильные морозы долбанули...

Потекли форсунки Siemens Deka с жёлтым корпусом, от чего неизвестно, видимо технология сборки такая...

Течь наблюдается от 20 мороза и ниже....

Кто хочет - меняет форсы, кто не хочет ждёт потепления...

Значит при плюсовой температуре такой течи нет? Интересно почему тогда течет одна форсунка а не все сразу?

Опубликовано

В 26 мороза пытался завести свой Тазик, пока не слил смесь углеводородов и не налил бензу.

Попадая на свечи жидкость из бака превращалась в лед, который при оттаивании не имеет запаха, не испаряется и не горит.

Форсунки визуально остались целые.

Опубликовано

Добрый вечер господа. Удивлён увиденным, не разу не сталкивался с такой течью хотя морозы у нас добрые. И форсунка БОШ стоит от 1200до1600 за штуку, СИМЕНС 800р.самые дешовые, да ещё по 700р. есть тонкие чьё производство не знаю, но летят часто.

Опубликовано
  В 09.03.2011 в 21:39, Vlad078 сказал:

Нормальные форсунки на наши авто стоят минимум 5 рублей и то не всегда работают идеально :uguaga:

5 рублей, я так понимаю 5000, это за комплект? Ну если за шт. вот это цены у вас.

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 07:41, BiGDeN сказал:

странная течь из отверстия!!

Если течет одна, то одну и заменить, важно чтобы по производительности подходила. Остальные прогнать на стенде, промыть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...