Перейти к содержанию

Друзья, поделитесь прайсом на автодиагностику. РФ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот такой слючай приехал челевек пенсионер военный но все равно заслуженный пенсионер с горяжими лампочками на приборке (АБС +4ВД+эмур) и все не работает машина таета 4 раф 2010 года двигло 2.4 литра \\сборка германия \\

по проверке работа вышла на сумму 3000р (Диагностка +Осцила + +проверка кан шины связи от абс до кан моста)

причина блок абс приходит в отказ через 30 мин езды нет связи по кан линии с блоками всеми управления

вот вопрос нормально или мало цена такой работы 3000р для определения такой нейсправности

определялась в течении всего рабочегодня 5 часов \\при отключении от акб и снятом разъеме с абс \все потом одеваешь все работает -через 30 мин труп все также

там еще на приборки стрелка спидометра ложится одыхать

на одном авенсисе примерно шестого-седьмого - так же с нагревом отказ.

на покатушках капот фиксировал недозакрытым - дольше

там правда чел и не собирался платить. Машина организации. Было время и интерес-позанимался. но выводы оставил при себе. до тех пор когда мошна расскроется.

В вашем случае - три рубля за диагностику - много.

А за ДЕФЕКТОВКУ -МАЛО.

ибо по тому же косяку человек был в пяти местах - везле "делали диагностику",

но никто не брал на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по замене узла.

Везде вокруг да около - и вот если бы да кабы

Потому что человек прямо говорил - цена в екзист ок 130 рублей - заказывать эбу?

в ответ - пожимание плечами и "дай что-нибудь, яж проверял...время тратил"

Я больше не "делаю даигностику"

мне интересно - что хозя хочет - потереть ошибки или починить машину

отсюда и ценник

если человек впервые увидел лампочку на панели, или думает про "какойто дешовый датчик заменить", "или там пара проводов.." и готов проплатить две копейки - то на эти две копейки и надо ему ссыпать нашего ума

а если уже его жало уже было в экзисте например и видело пятизначные цифири - то простите - какие на х.. "триста-пясот"

не будете сами уважать свой труд - другие тем более не станут

Изменено пользователем pavett
Опубликовано

вот сегодня случай был, я провозился буквально 30 сек. не взял с человека и копейки.

джип какой то китаец, приехал с открытым пассажирским окном, салон частично разобран, куча электросхем распечатанных по всему салону. хозяин с мультиметром дружит, говорит вечером другого дня заезжал в гараж и открыл пассажирское окно, грязное было не видно куда еду. а закрыть его не могу, и перестали работать задние окна. я говорит уже весь день ищу предохранители, проверяю провода ну не могу ума дать помоги.

я подошел к водительской двери открыл ее и нажал кнопку блокировки, все готово. смеху было много.

Опубликовано

вот такой слючай приехал челевек пенсионер военный но все равно заслуженный пенсионер с горяжими лампочками на приборке (АБС +4ВД+эмур) и все не работает машина таета 4 раф 2010 года двигло 2.4 литра \\сборка германия \\

по проверке работа вышла на сумму 3000р (Диагностка +Осцила + +проверка кан шины связи от абс до кан моста)

причина блок абс приходит в отказ через 30 мин езды нет связи по кан линии с блоками всеми управления

вот вопрос нормально или мало цена такой работы 3000р для определения такой нейсправности

определялась в течении всего рабочегодня 5 часов \\при отключении от акб и снятом разъеме с абс \все потом одеваешь все работает -через 30 мин труп все также

почему клиент должен платить за ваше незнание авто,есть диагностика 1000р,ну чтоб блок проверить еще максимум 500,вот если б в проводке дело было,то отдельно оплачиваеться за поиск,если приезжает на диагнозу авто,смотришь ошибка пообрыву нагрева дк,делов меньше 5 мин,вы берете 200р?нет так же 800-1000р,на то и диагностикаможно за 2 мин сделать,а можно весь день и как правило из за незнания конкректного авто мастера диагноста...
Опубликовано

Мужики срочно столько стоит заменить текстолитовую шестерню на умз 4216 газель. Естественно снятие передка, радиатора, ремней, передней крышки.

Опубликовано

Данила-ты когда научишься свои цены называть? На сколько времени работа - наверно грубо уже представляешь....Сколько в вашем регионе это может стоить?

Опубликовано

Данила, раньше было раньше....Клиент на Лексусе приезжал на днях. Стойки задние поменять надо-бы говорит, я говорю - дык меняй. Они дороже передних стоят - говорит. Я говорю, когда передние стойки брал - год назад. Посмотри говорю, сколько они сейчас стоят. Посмотрел - на полтора рубля дороже. Понял говорю, - понял, отвечает))))....

Я не пойму..если ВСЕ смирились с ценами в магазинах и на заправках....почему я должен делать дешевле чем в прошлом году....да блин я продолжаю повышать цены, или держать на прежнем уровне, почему-бы и нет?

Опубликовано (изменено)

Недавно заезжает ко мне рено сценик ...На хх подколбашивает...Беру ДГ -нахожу подсос под дрос.заслонкой....Звоню знакомому мотористу - объяснил ситуацию и спросил про цену за замену кольца под ДЗ...Ответ- 5 тыр...И пусть хозя распечатает как снимается ДЗ....Вот это подход))) Там работы на пол-часа....А ты говоришь -7 дорого....

Можешь поступить по другому-отправляешь хозю на СТО узнать сколько возьмут за такую работу ...и скидываешь процентов 20-30....

Или звонишь сам на СТО и спрашиваешь за сколько сделают...

Или у вас там СТО нет?

Изменено пользователем sapr
Опубликовано (изменено)
раньше помню за 5000 кольца меняли. Спасибо Ответить
Друг. Сегодня я накатил коньяка. Как никак 23 февраля.

Но бля

Когда говорят что когда то было

Я ОТВЕЧАЮ

А я еще помню другана своего Вовочку Ульянова. И жену его Наденьку.

И когда Наденька говорила Вовочке что не пей с Коленькой водочку а то еще одну революцию затеешь по пьяни

Я это к тому что свой труд УВАЖАТЬ надо. И если из клиентов кому то не нравится ценник ищите другого мастера

Семь значит семь

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

@MITROFAN,

3 рубля максимум с з\ч заказчика

День работы.

За день я Коль два раза переставлял когда шестерню с браком привезли.А вот насчет семи рублей-не зря видно слухи ходят....

Опубликовано

Данила -давай по другому прикинем-

У нас помидоры (притом пластмассовые) стоя -400 р

Цена за такую работу 7 тыр

Подставь цену ваших помидоров и найди процентное соотношение на ремонт...Гы

Опубликовано

Толь, я помидоров не ем из супермаркетов.Это все равнео что траву прошлогоднюю жевать))))

Ни вкуса, ни запаха, ни пользы.

Я видал как их выращивают....))))

Опубликовано
За день я Коль два раза переставлял когда шестерню с браком привезли
Жека. Можно и за 500 рублей менять. Только птом говорить что хуево жить стали. Демпингом надо меньше заниматься.

Я блоки УАЗ шил без иммовые по 6000 рублей. И кстати с вытегры были. Сейчас там шьют по 1500.

У меня работы нет по ним. Вот что мне По 500 начать шить. Как никак с ОФИЦИАЛАМИ работаю.

БЛЯ. Жека без обид. Вы ВРЕМЯ и РАБОТУ свою цените. И ЦЕННИГГГ не скидывайте.

Прежде чем шестеренки менять я у соседей спросил. КТО СКОЛЬКО БЕРЕТ.

Цена от 6000 до 9000 рублей

Опубликовано
И кстати с вытегры были. Сейчас там шьют по 1500.

Я там шью по 1500, и считаю что это правильно.А вазы вообще по рублю.

Какие обиды Коль?!Я с УМЗ лет 20.Знаю как и что менять и за какое время.

Вы там в Вологде берите хоть что, а мне пофиг, совсем уже там слетели с катух!

Если я делаю-я возьму 3 рубля за работу+з\ч.

И кто мне что предъявит?!

Опубликовано
И кстати с вытегры были. Сейчас там шьют по 1500.

Какие обиды Коль?!Я с УМЗ лет 20.Знаю как и что менять и за какое время.

Вы там в Вологде берите хоть что, а мне пофиг, совсем уже там слетели с катух!

Если я делаю-я возьму 3 рубля за работу+з\ч.

Опубликовано
Жека. Я сегодня пьяный . Матом буду ругатьца.

Так что ты пишешь что плохо жить стали.

Если ты ценник СОЗНАТЕЛЬНО валишь. И соответственно меньше получаешь.

Да. Можно все свалить что населения нет машин мало.

Но .....

УВАЖАТЬ свой труд надо.

Ведь подумай сам.

НУ начну я у официалов шить по 500 рублей. Тыж вообще этот рынок потеряешь.

А потом будешь писать что работы нет.

Понимаешь. Ценник опустить легко.

Поднять тяжело.

А так по ценам решать тебе.

Только не пиши больше нигде что ЖИТЬ стало плохо

Жека Тебе НИКТО ничего не предьявит.

Только денег домой меньше принесешь.

А виноват будет Путин

Я с УМЗ лет 20.
Жека.

Я с КОЗЛИКОМ с 77 года знаком

И че

Опубликовано

Не пей Коль, не надо....

Уподобишься этому больному из Хмельницкого-и все, алес!Тот правда на наркоте видно сидит)))

Если ты ценник СОЗНАТЕЛЬНО валишь.

Сознательно Коль.Я считаю что эта разводиловка(чиптюнинг) больше рубля не стоит.

С иммо-вопрос другой, ну скажем рубля 1.5-2 на УАЗ, и то в зависимости от проблемы.

А про путина мне не надо-ему уже давно никто не верит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...