Перейти к содержанию

Обсуждение складчины двурежимные прошивки бош 797+ Multipower 2010

DiK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ясно.

Клиенты разные,

Одному "просто нормуль .без наворотов"

Сегодня один нищий мент (погоны пустые ,давний молодой клиент)

Пятерка 797+ ...ХОЧУ!!!!!

Помутил ,взяв за основу....отпустил  до среды пробовать,не убекжит,куда они от меня  денуться (мое хамство)

Опубликовано

Смысл ,скажи.

Клиент деньги платит,должен знать за что.

Мне ,иногда,доплачивают (от себя)  за то,что я им популярно обьесняю их проблемы ,и тут-же  устраняю (Всегда  под рукой (почти все)запчасти)

САР,не думаю,что здесь впарят фуфло,люди достаточно авторитетные в Инете,..и не только.

Опубликовано

Я понимаю,не впарят, мне газовые не вперлись, в Сочи это не катируеться ,и правильно!

Хотя с 797+ у меня нет проблем,но.есть определенная востребованость (по некоторым моделям)....иногда

Опубликовано

Привет всем. Хотел узнать к какой категории я отношусь? в последних складчинах не участвовал, но в остальных участвовал. Если предоставите скидку то возьму первый пакет.

Опубликовано

Меня интересует только 1-й пакет, могу я расчитывать на 2000р?В складчинах я не учавствовал, все прошивы брал лично у Паши.

Опубликовано

Ясно.

Клиенты разные,

Одному "просто нормуль .без наворотов"

Сегодня один нищий мент (погоны пустые ,давний молодой клиент)

Пятерка 797+ ...ХОЧУ!!!!!

Помутил ,взяв за основу....отпустил  до среды пробовать,не убекжит,куда они от меня  денуться (мое хамство)

Здорово. какое это отношение имеет к теме обсуждений? Мы эе тут не звёздочки на погоны продаём)))

Опубликовано

Меня интересует только 1-й пакет, могу я расчитывать на 2000р?В складчинах я не учавствовал, все прошивы брал лично у Паши.

В последний раз) проспишь исчо разок - будешь раскошеливаться))

валяй.

Господа -читаем внимательно что Марс писал. Вписывайте сумму. если права на скидку могу только я подтвердить или Дик -дописываем"согласовано с ______"

Мы проверим.

Опубликовано

А будет в редакторе поддержка китайцев. Для меня это очень актуально.

В редакторе есть поддержка всех 797+ вплоть до китайского происхождения.

А также Бош 798 (включая двурежимки), Форд Фокус 2 итд))

Пока речь идёт про ВАЗ -то что решено выпустить в свет в части редактора.

Прошивки ГБО двурежимки на китйцев 797+ будут БОНУСОМ. Карты на них ПОКА не дадим.

Опубликовано

Тоже хочу узнать, могу ли я рассчитывать на комплект 2+3 за 6000 руб.

Да.

Следующий спросивший лишится скидки даже если положена)

Смотрите -я выше (и ещё ранее Марс) описал алгоритм действий.

И вот это умиляет: "Пишусь 1,2,3!В Сириусах учавствовал."

Если покупаютс двурежимки -однорежимные версии туда уже ВХОДЯТ.

Опубликовано (изменено)

Смотрю уже некоторые оплатили. Как оплатить данную склачину?

Изменено пользователем Viktor21104
Опубликовано

Прочитал-недафкурил немного редактор какие софты крутит? приоры-нивы-шнивы? Калибры в первом режиме все видны? Вкусней чем у хрюшек в СТР? И планируется ли дальше развитие редактора в плане добавления новых карт-мозгов-моделей авто?

Опубликовано

Прочитал-недафкурил немного редактор какие софты крутит? приоры-нивы-шнивы? Калибры в первом режиме все видны? Вкусней чем у хрюшек в СТР? И планируется ли дальше развитие редактора в плане добавления новых карт-мозгов-моделей авто?

В рамках данной складчины в редакторе будут открыты карты на прошивки 797+ (все основные софты для ВАЗ и шнива).  И приоры, и нивы и шнивы ... всё там будет вообщем. Картами можно будет редактировать как одинарные прошивки так и двойные, пересчёт КС само собой.

Да там блин вместе с маской больше двухсот калибров, как я их на скрин то затолкаю? Всё что надо там есть.

Редактор универсальный, развивается, на перспективу возможна открытие и других карт, в нём уже есть много других авто и карт к ним, я думаю будем некоторые вещи выставлять на продажу. На данный момент только 797+ ВАЗ.

Опубликовано (изменено)

@DiK, наверно годика через 2 некоторые вещи будут выставляться на продажу)))))

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано

Редактор крутит всё -даже Форд Фокус, все 798, разные Сименсы и кого там только нет -ты удивишься))

мы сейчас про что? ВАЗ 797+? вот на него карты там и будут.

Опубликовано

@DiK, наверно годика через 2 некоторые вещи будут выставляться на продажу)))))

Тебе на Visteon форд можем прислать прямо сейчас.

Там ВСЕ карты что есть в софте + комплектация.

Правда без подписи осей и математики -сделай побырому и распродадим))

Высылать? Да -контрольку тож не забудь)

Опубликовано (изменено)

Пашка я вообще против распродажи редактора, т.к. это вообще эксклюзив и ни у кого нет. А то я смотрю, тут сразу подумали что на халяву им на все бошики выложили редактор))))

Так что я это имел ввиду))))

А вот на форды я заждался)))

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано

есть несколько неопознанный платежей

чьи счета в яндексе -

41001512261944

41001471244189 ?

41001471244189 - это мой, ты изначально что то с ним запутал - я еще не платил, а уже было проставлено что оплатил. Потом я оплатил - вот видно ты его и потерял))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...