Jump to content

Январь 7.2

Recommended Posts

Ваз 2110 январь 7.2 прошивка A205DM53 бензонасос работает по алгоритму главного реле.тоесть включается и выключается вместе с главным реле.Машина заводится и нормально бегает.Подкидывал другой эбу все нормально.Может ли быть причина в TLE6240G.Куда лезть в первую очередь.

Ваз 2110 январь 7.2 прошивка A205DM53 бензонасос работает по алгоритму главного реле.тоесть включается и выключается вместе с главным реле.Машина заводится и нормально бегает.Подкидывал другой эбу все нормально.Может ли быть причина в TLE6240G.Куда лезть в первую очередь.

Ну раз заводится и ездиет так и ездий в чем проблема

По диагностике все в норме.Но бензонасос должен отработать несколько секунд после включения зажигания и выключится а он работает после включения зажигания на незаведеном двигателе и не виключается.

Озвуч маркировку блока. Не калиновский случаем?

Блок не калиновский.про калиновский я вкурсе дела.проводка в норме подкидывал другой блок.И блок стал себя вести в процессе эксплуатации.никто туда не лазил.

Блок не калиновский.про калиновский я вкурсе дела.проводка в норме подкидывал другой блок.И блок стал себя вести в процессе эксплуатации.никто туда не лазил.

Была когдато похожая ситуация один провод главного реле препутан с проводам бензонасоса.

Была когдато похожая ситуация один провод главного реле препутан с проводам бензонасоса.

Это исключино.Другой эбу подкидывкл.Работает нормально как и должно быть

А точно уверен что ни кто туда не лазил? похоже очень лазил. и не тот софт влил вот и теперь насос работает после ГР.

+1.Поддержу. Пробуй прошить блок.

А точно уверен что ни кто туда не лазил? похоже очень лазил. и не тот софт влил вот и теперь насос работает после ГР.

+1.Поддержу. Пробуй прошить блок.

Завтра попробую прошить блок и отпишусь о результате

Перед записью считай прошивку с блока, интересно. Мне кажеться, что, все-таки, в блок лазили.

Обязательно считаю.Может брешет что не лазили.Сейчас же все такие продуманые

Сегодня нашел причину почему не отключался бензонасос.Хозяин по каким то причинам выкинул адсорбер естественно и электромагнитный клапан.При диагностике я видел ошибку но не мог подумать что из за отсутствия клапана может такое быть.Подсоединил штекер к клапану от адсорбера и насос начал нормально отключатся.Эбу автэл.Я же подкидывал другой эбу ителма.С ителмой пофигу что с клапаном что без клапана адсорбера насос роботает нормально а с автэлом без клапана насос не выключается.Проверил это раз пять.Прошивки были при проверке в обоих эбу одинаковые.

Проверил это раз пять.Прошивки были при проверке в обоих эбу одинаковые.

А каким образом проверял?

Отключил адсорбер.подключил январь7.2 автэл.насос не отключается.вставил фишку в адсорбер.насос норм отключается.при январь7.2ителма хоть подключен адсорбер хоть отключен отключается насос нормально

Не объяснимо всё.Но факт есть факт,даже не верится :russian_roulette:

На тазе,много не объяснимо. :muhahaha:

Вот и я первый раз с таким столкнулся.Может кто нибудь обьяснит при чем тут адсорбер?