Jump to content

BMW 735 2005. 3.5л

Recommended Posts

Posted

Такая ситуация зимой сел аккумулятор на BMWе, после этого машинка не заводится находится в соседнем городе ехать придется на выезд. ключ у него всего один нет пин кода . как его выдернуть? где стоит эбу и иммо? чем засинхрить? есть ланч!

вот ошибки с иммо cas

EWS 3,3 Противоугонная ситема

Регулируемое клапанное газораспределение-датчк направления, ряд цилиндров 2

Регулируемое клапанное газораспределение-опорный датчик, ряд цилиндров 2

Posted

Такая ситуация зимой сел аккумулятор на BMWе, после этого машинка не заводится находится в соседнем городе ехать придется на выезд. ключ у него всего один нет пин кода . как его выдернуть? где стоит эбу и иммо? чем засинхрить? есть ланч!

вот ошибки с иммо cas

Регулируемое клапанное газораспределение-датчк направления, ряд цилиндров 2

Регулируемое клапанное газораспределение-опорный датчик, ряд цилиндров 2

Что-то я не понял? Ошибки в CAS о EWS3+? Какой кузов авто? С годом не ошибся?

В BMW нет никаких пинов.

Короче, пока не ясно какой кузов, ответить дальше не могу.

Posted

Что-то я не понял? Ошибки в CAS о EWS3+? Какой кузов авто? С годом не ошибся?

В BMW нет никаких пинов.

Короче, пока не ясно какой кузов, ответить дальше не могу.

нет пин кода? ни знал

машинка вот эта вроде как Е65 http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=BMW%20735%203.5%202005&spsite=fake-059-3344366.ru&img_url=www.smeni-auto.ru%2Fimages%2F3208_2009060021.jpg&rpt=simage

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&text=BMW%20735%203.5%202005&spsite=fake-023-1269624.ru&img_url=www.smeni-auto.ru%2Fimages%2F3208_2009060017.jpg&rpt=simage

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=BMW%20735%203.5%202005&spsite=fake-049-555951.ru&img_url=www.smeni-auto.ru%2Fimages%2F3988_2009081835.jpg&rpt=simage

Posted

CAS-DME синхронизацию Ланчем бацаешь и вся любоф, если конечно софт не древний.

Posted (edited)

год 2003

В 2003 году мог еще EWS стоять. Фигня, слетела переменная синхра. Восстанавливается почти любым прибором. Через функцию EWS-DME sync если е38 кузов. и через функцию DME-CAS sync, пол минуты. Лаунч впринципе должен справится в 1ом случае, не уверен про 2ой, делал инпой.

Edited by thephenom
Posted

Была подобная ситуация на 2007 год 7какая-то три ключа не принемала ошибка была такая же

В лаунче синхрони3ации нет покрайней мере в моемсофте

Делал Инпой

Posted (edited)

да кроме ланча нет и по поводу привязки я внем не чего не увидел когда цеплялся

надо этот значит скок стоит сей девайс BMW EDIABAS INPA

это просто прога ? она работает со своим адаптером? а то есть мастер кит опен порт 2 !

Edited by Esso
Posted

она случайно с простым калайном не работает ?

Posted

В 2003 году мог еще EWS стоять...

Это шутка ? В 2002 году поменялся кузов , то есть у 7ой модели стал Е65 и соответственно там EWS быть не может - CAS однозначно !

Posted

заходил в саs

там была ошибка

если что могу идентификатор саs скинуть

Posted (edited)

В 2003 году мог еще EWS стоять...

Это шутка ? В 2002 году поменялся кузов , то есть у 7ой модели стал Е65 и соответственно там EWS быть не может - CAS однозначно !

Да ладно Тебе, это понятно, смену модели попутал с 5ой серией, именно она в 2003 году меняла кузов со старого на новый E39/E60, и встречаются в обоих кузовах.

Esso, личку глянь.

Edited by thephenom
Posted

Кузов по фото все-же Е65. А ошибка так и должна звучать, да же в случае с CAS (он там и стоит, другого на Е65 быть и не может). Просто в CAS - car access system, встроена как функция ДУ так и фукция EWS, как и прежде отвечающая за запуск мотора. А по решению - GT1 или ИНПА, последняя работает и с k-line.

Posted

Кузов по фото все-же Е65. А ошибка так и должна звучать, да же в случае с CAS (он там и стоит, другого на Е65 быть и не может). Просто в CAS - car access system, встроена как функция ДУ так и фукция EWS, как и прежде отвечающая за запуск мотора. А по решению - GT1 или ИНПА, последняя работает и с k-line.

Да, я посмотрел, в самом деле, ошибка так и звучит на касе, интересно, хотя-бы версией новой обозвали, будем знать. А по поводу того что там cas, несомненно, говорю же, попутал с модельным рядом 5ой серии, когда в 2003году встречались е39 и соответственно с ews.

• 4 weeks later...
Posted

Лучше всего попытаться делать дисом через тест-план, и для начала зарядить полностью акум и сделать его прописку в Powermodul.

Инпа работает через К-лайн, только для БМВ на штекере соедини 7 и 8 контакт, иначе сможешь прочитать только мотор и коробку. Дис на виртуалке работает через Инпу, как это сделать на форуме было.