Перейти к содержанию

Работа Форума

Оформление и скорость работы форума ?  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vasilich, а что по моей проблеме (двумя постами выше)?

Огнелис и так стоит. Баннерорезка не мешает, уже пробовал вырубать.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, если тема уже поднималась, но на глаза не попалась. Есть у меня одно неудобство при просмотре форума. Работаю в Опере 9-й. Просмотренные страницы, если повторно захожу, нет автоматического обновления - подхватывает из кэша то, что я уже смотрел. Приходится постоянно клацать по кнопке "Обновить". С другими сайтами такой проблемы нет. Как то это можно исправить?

Опубликовано

Куда то смайлики пропали.Что делать? Не могу найти.Справа пустое окно.Внизу в (опциях сообщений)всё перещёлкал,не помогает...

Опубликовано

Бокс сверху нажми на смайлик :rolleyes: и появяться с права.

Вернулись :ura: Но сами по себе :bezpo: И всё равно-Спасибо :poch:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Результат отрицательный: за сутки не пришло ниодного уведомления. Что еще надо проверить или исправить?

В Мозилу и почтовую (Зе Ват) не лазил, все настройки прежние...

Опубликовано

Поймешь, вначале форум будет отключен, потом включен. Да и появится наконец возможность нормального сохранения открытых картинок как на старом движке, на тест версии я все уже проверил.

Опубликовано

Форум обновлен, из мною замеченных новшеств, картинки можно открывать и сохранять как на старом двигле форума. Остальные баги тестируйте.

Опубликовано (изменено)

Есть ещё вопрос ? раньше при входе на форум не спрашивал введите логин и пароль теперь постоянно вылетает ! галка на запомнить не работает! или это у меня только глюк такой???? просьба посмотреть! енто!   

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано (изменено)

Добрый день! При нажатии на ссылку "Перейти к последнему сообщению" открывается первая страница сообщений темы.

Вот елы-палы, пока писал все стало на свои места.

Изменено пользователем Mihali4
Опубликовано

Форум обновлен, из мною замеченных новшеств, картинки можно открывать и сохранять как на старом двигле форума. Остальные баги тестируйте.

все равно уведомления на отслеживаемые темы и подфорумы в мыло не приходят. Уже и не знаю, куда копать...

Я один с такой проблемой?

Опубликовано

А когда это стало??? Возможно мыло с твоего профиля не совпадает с реальным, пиши в личку мне проверю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

почему-то не работает перенос строки - когда пишу мессагу, все хоккей.

а после опубликования текст идет слитно ((

только после редактирования можно строку перевести

Изменено пользователем Rakso
Опубликовано

почему-то не проходят сообщения в личку других форумчан.Хоть и пытался не раз.

Опубликовано

Вобщем херня такая бля!!!

Кто не имеет права скачивать,тоесть новички..то от них не приходят сообщения..

А скачивать у нас сейчас не могут и не новички,а совсем древние юзеры..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

два вопроса:

1. возможно ли сделать так, чтобы картинки открывались в новом окне?

посмотрел картинку и автоматом закрыл окошко, а вместе с ним и тему.

2. в теме разборок темы тоже удаляют/скрывают? тогда для чего возобновили этот раздел?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...