Перейти к содержанию

Работа Форума

Оформление и скорость работы форума ?  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Цитата
Никак не пойму что за пользователь "Google"

Так же можешь встретить и других непонятных юзеров )))) это поисковые боты, благодаря им можно найти, то что нужно через поисковые системы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

собственно вся "соль" в последнем сообщении...и таких тем масса. http://www.oktja.ru/forum/topic/121382-ce-калина-8кл-16/page__pid__967316#entry967316

Может создание тем для "вновь прибывших" стоит слегка ограничить?

Обидно за тех кто работает "оборудованием и мосгом" в то время как мы помогаем их клиентам починить тачло.....оставляя парней без заработка, Октя вроде не клубный форум....

Изменено пользователем klin66
Опубликовано

Как видите его форумчане сами пригвоздили. Если будет дальше разбираться в сути, купит нормальное оборудование - никто не против его участия на форуме.

В большинстве случаев такие ребята даже с форумской помощью тратят на своё авто гораздо больше времени и денег чем если обратились бы в сервис.

Для них это способ так сказать автомобильной маструбации (хочет сам поебаться с машиной). Многие после этого гордятся мол "сам починил" стыдливо умалчивая о том какими силами им это далось.

А по поводу сообщений от подобных лиц на форуме - советуйте, направляйте, но не давайте готовых решений и не выкладывайте файлов с прошивками и подробными описаниями проблем. Если вопрос уже поднимался не стесняйтесь отправлять в поиск по разделу или кидать ссылку на уже существующую тему.

З.Ы. Форум - это живой организм, он самостоятельно очистится от неблагонадежных людей. Администрация лишь помогает ускорить этот процесс.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

@*Сергей*, напиши в личку ссылку на закрытую тему с подпиской и сохрани в закладках все остальные темы, на которые подписан. Если не получится убрать подписку на конкретную тему - отпишу ото всех.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Что то не где не нашел ответ по чему "цензуряться" название адаптеров от .....!

Изменено пользователем maygur
Опубликовано
  В 10.06.2015 в 18:31, maygur сказал:

Доброго времени суток! Что то не где не нашел ответ по чему "цензуряться" название адаптеров от ********!

Если ты про приборчики для корректировки пробега, то см. п.1 "правил" раздела Одометры "Категорически запрещена реклама без разрешения администрации, за невыполнение этого условия пользователь может быть заблокирован или удален с Окти. Также это касается упоминаний устройств для коррекции одометров российского автопрома, которые выполнены сторонними производителями."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Цитата
я не могу написать сообщение

и не ты даже совсем не один!

я пытался сегодня несколько раз. какая-то хуйня получаеццо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На мобильной теме если смотреть публикации через меню "новые публикации", то ссылка публикации ведёт на первое сообщение, а не последнее.

А вот если открыть эту же публикацию в том разделе где она лежит - открывается последнее сообщение.

Исправьте пожалуйста. А то если тема состоит из 15 страниц - это пол дня листать будешь на последнее сообщение.

Изменено пользователем Vermilion88
Опубликовано (изменено)

@Loader,А как ! Вот так! я не могу написать в любой другой теме, проверяйте , мож , забанили кого , веерным отключением?

Блин! Здеся могу писать а в любой другой теме , нифига!

Изменено пользователем petro34
Опубликовано
  Цитата
,А как ! Вот так! я не могу написать в любой другой теме, проверяйте , мож , забанили кого , веерным отключением? Блин! Здеся могу писать а в любой другой теме , нифига!

Нет на тебе никаких ограничений, попробуй почисти куки, выйди и зайди заново, в общем пробуй, со стороны форума нет никаких ограничений.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...