Перейти к содержанию

Я5.1 - 61Блок Hip9011 Новая Реализация!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я5.1 - 61блок HIP9011 новая реализация! Помогите! Как залить прошивку Т02 в такой блок? Патч знаменитый не берет её! Как править канал детанации?

Опубликовано

я5.1 - 61блок HIP9011 новая реализация! Помогите! Как залить прошивку Т02 в такой блок? Патч знаменитый не берет её! Как править канал детанации?

Прошивка перемешанная, распрями её и всё, патч возмёт.
Опубликовано

Прошивка перемешанная, распрями её и всё, патч возмёт.

Распрями её - как? и чем? Слышал о проге (от Emmibox кажись) для работы с перемешанными прошками, но в наличии не имею такой! Может скинете?! Буду очень признателен.

Опубликовано

Что вы так прётесь от этой Т02.

Просто переброска не поможет потому что софт разный :)

Это массаж деревянной ноги.

А как правильнее сделать? Подскажите очень хочу эту прошу попробовать на 8-ми клапанах.

Опубликовано

Берёшь последнюю стоковую прошивку и правишь её под свои нужды.

Там ничего сложного нету.

дайте пожалуйста ссылку на материал какие параметры надо поднять для динамики - какие опустить для эконома и т.д. Если таковой имеется!

Опубликовано

дайте пожалуйста ссылку на материал какие параметры надо поднять для динамики - какие опустить для эконома и т.д. Если таковой имеется!

Делаешь смесь беднее -эконом, богаче- динамик. Ну и углы под нее корректируешь. Материала кроме хелпа СТП нет.

Опубликовано (изменено)

Вопрос для спецов!!! Чтобы сделать фазированный впрыск из попарно-паралельного - надо:

установить датчик фаз,

в прошивке поставить галочку в комплектации.

А куда подключать проводку от ДФ? Если 21102\8кл\1.5\я5.1-61 блок.

Нужно ли еще что-то дорабатывать?

Изменено пользователем Nokent2007
Опубликовано

Вопрос для спецов!!! Чтобы сделать фазированный впрыск из попарно-паралельного - надо:

установить датчик фаз,

в прошивке поставить галочку в комплектации.

А куда подключать проводку от ДФ? Если 21102\8кл\1.5\я5.1-61 блок.

Нужно ли еще что-то дорабатывать?

Нужно доработать жгут проводов на форсы и использовать Я5.1-41 с подключением ДФ согласно схемы.
Опубликовано

Нужно доработать жгут проводов на форсы и использовать Я5.1-41 с подключением ДФ согласно схемы.

Спасибо! А есть решение для я5.1 - 61 блока?

Опубликовано

Зачем дорабатывать жгут на форсы на 61 блоке он такой же как и на 41.

Единственное чего там нету это провода к ДФ.

Опубликовано

Зачем дорабатывать жгут на форсы на 61 блоке он такой же как и на 41.

Единственное чего там нету это провода к ДФ.

Раньше на ней стоял Bosch MP7.0, я поставил 61 блок (перекроссировка разъема внутри ЭБУ). Датчика фаз там не было с завода, но хочу поставить! Вопрос: можно ли это сделать? И как? И еще вопрос: Нужно ли менять датчик детонации на широкополосный? А то там стоит резонансный.

Опубликовано

На МР7.0 не ставился резонансный ДД, Ставился на GM, Январь 4, Бош 20. На Январь менять придется если стоит резонансный.

БОШ 154N Январь 5.1 21103.gif

Опубликовано

Раньше на ней стоял Bosch MP7.0, я поставил 61 блок (перекроссировка разъема внутри ЭБУ). Датчика фаз там не было с завода, но хочу поставить! Вопрос: можно ли это сделать? И как? И еще вопрос: Нужно ли менять датчик детонации на широкополосный? А то там стоит резонансный.

Можно сделать.

Датчик менять полюбасу вместе с проводом.

Опубликовано (изменено)

На МР7.0 не ставился резонансный ДД, Ставился на GM, Январь 4, Бош 20. На Январь менять придется если стоит резонансный.

я думаю что резонансный стоит - он черный и с надписью геатех (кажись)!

Изменено пользователем Nokent2007
Опубликовано

Спасибо! А есть решение для я5.1 - 61 блока?

В 61 блоке отсутствуют 2 драйвера форсунок, их необходимо допаять и перекоммутировать провода от форсунок в жгуте на соответствующие ножки разъёма ЭБУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...