Перейти к содержанию

Отопление Гаража,бокса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@sab, В точку!)С отоплением вопрос я для себя решил.Поэтому сейчас думаю надо уже брать кандер,так как лето не загорами.Да и цены пока не подняли.пока не сезон.

Опубликовано (изменено)
  В 13.03.2013 в 20:32, mehanikus18 сказал:

Газ от дома через тройничек.

тааааак блять , и в каком районе нашего славного города газ пиздим ? или через щётчик ?

нужно посмотреть , очень интересно !

скоро тоже газ должны подключить , нужно опыту набраццо)) :fans:

ебать как я ступил 227м посту :fj:

Изменено пользователем velcom
Опубликовано (изменено)
  В 14.03.2013 в 05:06, sab сказал:

везёт, у нас палят... и стучат...

не чего палицца !!!

ну допустим настучали на меня и что ? омон приедет внезапно и застанет в расплох ? ага , хуя омон приедел потому как я не терорист , припиздют газовики постучат в калитку , за ней питбуль ГАФГАФ , я спрашиваю кито тама ? они мне "это мы газовики" , а я им "ща погодите шланжик от тройничка откручу и смотаю" , а то и ваабще нахуй пошлю , потому что газ по щётчику и у меня всё уплачено.

чёт земеля затих , думает вот блять спалился так спалился , ещё и sab масла подливает))

Изменено пользователем velcom
Опубликовано

Точно в дырочку. У нас то уже все сперли, в том числе страну, надо хоть ее богатства по тиху возвращать правообладателям.

Опубликовано

рассказывай как!

Способ 1.

притулить к гаражу газовый ящик с муляжом газового баллона(можно оригинал установить)

и снег к нему чистить не забывать.

Опубликовано (изменено)

Изчез потому что тазики делал. Все идет через счетчик тройник за газ. плитой препрятан.

Изменено пользователем mehanikus18
Опубликовано
  В 14.03.2013 в 07:50, sab сказал:

какая пушка?

обыкновенная пушка на солярке, два дня у чурочек на рынке за неё торговался, подрублена на терморегулятор програмируемый от водонагревателя может сама включаться по времени во сколько скажещь и выключается тож сама.

pushka.jpg?psid=1

Опубликовано (изменено)

А это не опасно. Я горелку инфракрасную покупную без присмотра редко оставлял, а такое даже не знаю что сказать.

Изменено пользователем mehanikus18
Опубликовано

@valcmus, а что тут спрашивать?

1 Какой диаметр отверстия?

2 Какой диаметр форсунки?

3 Какой материал форсунки?

Я б взял

1 не более 0.2мм

2 не менее 40 и не более 50 мм

3 желательно нержавейку(ну что б навека :) )

А так готов отдать на сверление (сверла имеются) профессионалу свою заготовку. Естественно cash only. Требование к отверстию - обеспечить строгую параллельность относительно продольной оси форсунки! что б в сторону не било струя при регулировке.

Опубликовано
  В 28.02.2013 в 17:11, valcmus сказал:

Вот нужон вам этот бабинктон ,конечно экономичный но капризный ,вы фри фоллинг что им хотите греть,если котёл с водой то есть смысл замарачиваться ,можно добиться расхода 0.3 -0.5 масла в час минимум но опять таки шумно ,ежели у вас простая буржуйка тады лучий вариант-

А можно поподробнее о Вашем агрегате?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

freefolling отверстие порядка 04 мм , мой шар - диаметр 70мм -полый , кожура- 1мм нержавка ,сверлите вашу болванку сами ,трудностей нет .Тут не в отверстии дело (неражвеещую болванку не когда не испортишь ) . На будущее ,вам -чтобы приручить бабинктон -маслоносос должен быть регулируемый (производительность) -плёнку содать на шаре ,опять таки сильно зависит от темп масла,также надать регулировку давления воздуха -кой распыляет энту суспензию ,ну и горелка-я применил 2е нерж чашки глубокие (для первого ,образца 80 года).В чашках отверстия - произвольные.

Изменено пользователем valcmus
Опубликовано (изменено)

был у друга в гараже у него типо такого стоит. кислород грит не выжигает и балона хватало надолго

не реклама - картинку что то не смог вставить

Изменено пользователем Kostet
Опубликовано (изменено)

не,кислород не выжигает..фигли там температура керамики-все го то нифига..и со нету..любого сердечника в этот бокс на часик-два и можно идти получать наследство. если уж так хочется газом греться-есть такой штук-газовый конвектор.им как то правильнее.причем и баллонным газом и магистарльным.вот только большие площади не обогреть,мощность у такого оборудования не очень большая.нол если есть магистральный газ-то ставь их скок хошь..

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&lr=39

выбирай любой..

Изменено пользователем шульц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...