Перейти к содержанию

Низкий Уровень Сигнала Дмрв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто приоткрыть дросель винтом не совсем хорошо т.к. изменится напряжение на потенциометре. Как ЭБУ среагирует?... А такой колхозный метод с отверстием ,я пробовал ,прокатывало.

Опубликовано

понятно попробую тогда и я видимо поколхозить с дырочкой в заслонке.... если чё не так то в крайнем случае её можно будет запаять.

И ещё вопрос какой диаметр дырочки то делать?

Опубликовано

Только будь аккуратней, подгибая упор. Металл очень хрупкий. Сам не отламывал, но предупреждали. Как вариант, можно просверлить в дросселе отверстие 2 мм сверлом. Всё это и есть увеличение перетечки дросселя (количества поступающего через дроссельную заслонку в полностью закрытом состоянии воздуха)

Опубликовано

РХХ может глючить. А отверстие увеличит поток воздуха мимо РХХ. Главное не перестараться с диаметром. Такой колхозный метод помогает иногда когда падают холостые обороты после перегазовки слишком низко. Не злоупотребляйте это крайняя мера когда нужен быстрый результат за малые деньги.

Опубликовано

Уверен, что софт непричем в данном случае, скорее всего после ДТП что то случилось либо с массами датчиков , либо с ДПДЗ.Попробуйте поменять ДПДЗ.

на счет масс датчиков согласен проверю при возможности этот вариант... а при чем тут ДПДЗ? я же писал что при ДТП небыло даже касания до двигателя всё на себя принял капот и слегка треснул корпус ВФ НО подсос нефильтрованного воздуха был исключен...

Опубликовано

на счет масс датчиков согласен проверю при возможности этот вариант... а при чем тут ДПДЗ? я же писал что при ДТП небыло даже касания до двигателя всё на себя принял капот и слегка треснул корпус ВФ НО подсос нефильтрованного воздуха был исключен...

сделай на всякий случай профилактику(отжать-зажать) всех масс на авто, а чтобы исключить ДПДЗ проверь его линейность(сканером, осциллографом, мультиметром)

Опубликовано

Аналогичная проблема. Калина 2006 года. Лечил кусочком кембрикана 12мм. Отрезал немного и на лапку под регулировочный винт. Примерно на месяцев 6 хватает. Потом ставлю новую. :uguaga:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...