Перейти к содержанию

Вопросы и отзывы по прошивкам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток ! подскажите пож. что за прошивка i444CD04c3 - клиент сказал что недавно прошивался, мне пришлось только иммо прошить т.к. чудная машина посреди дороги встала.

Опубликовано

Доброго времени суток ! подскажите пож. что за прошивка i444CD04c3 - клиент сказал что недавно прошивался, мне пришлось только иммо прошить т.к. чудная машина посреди дороги встала.

Подозрение на адакт, с3 смущает.

Опубликовано

Всем доброго времени ! спасибо что откликнулись ! звонил клиент у которого стояла эта прошивка - жаловался на то что не очень авто едет ! отправил его туда где он прошился (не стал предлагать ему прошивку еще раз сменить -просто из своих соображений , решил пока с подстраховочкой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Написал Павлу в личку , а комп выдал (Обнаружены следующие ошибки:

Пользователь Паулюс больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.) как заказать прошивки?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Написал Павлу в личку , а комп выдал (Обнаружены следующие ошибки:

Пользователь Паулюс больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.) как заказать прошивки?

Ждать,пока личку не почистит.

там дроссель 50, а не 51.

так что не факт, что про я5 не опечатка ))

Не опечатка,есть такой заводской софт.Такую серийку могу прислать в личку,если интересно.

Изменено пользователем Gjldman
Опубликовано

Доброго времени суток, я живу в Украине занялся прошивками недавно через интернет не когда не покупал за некомпетентность прошу снисхождения хотел бы приобрести прошивки – tx, HL и FL на :Я72, Я72+и М73 и их версии под ГБО подскажите как лучше это провести?

Опубликовано

хорошо вам смеяться, а если я раньше не когда на форумах не общался,и ещё не разобрался как здесь всё работает. Лучше подсказали бы.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Я новичок в прошивках, подскажите можно ли прошивки с блока 2111-1411020-81 лить в блок 21114-1411020-32

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Я новичок в прошивках, подскажите можно ли прошивки с блока 2111-1411020-81 лить в блок 21114-1411020-32

81 блок это Я7.2; а 32 блок это Я7.2+, а это совсем разные аппаратные реализации!!!!

Вот тебе в помощь: http://chiptuner.ru/

Опубликовано (изменено)

Можно.

32-ителма, 81-автел

Изменено пользователем albert02
Опубликовано

ошибочка вышла I204dm53

ну подскажите пожалуста, кому не трудно как купить прошивки уважаемого Павла(Paulus) куда писать?

Опубликовано

ошибочка вышла I204dm53

ну подскажите пожалуста, кому не трудно как купить прошивки уважаемого Павла(Paulus) куда писать?

В личку Павлу пиши. Но отвечает долго да и на рыбалке он сейчас.

Опубликовано

так нужно будит позже написать? а на других сайтах где продают прошивки покетами они настоящие или всякий хлам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...