Перейти к содержанию

Вопросы и отзывы по прошивкам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел контрольную сумму прошивки j5v13i02 (B4CE). Вроде как серийная. Снял показания прогрева. Кто - нибудь может посмотреть, что происходит при переходе от 10 до 11 градусов?

post-92796-0-33733500-1354507433_thumb.jpg

Изменено пользователем Ant9999
Опубликовано

Почему при переходе с 10 до 11 градусов рхх меняет резко положение с 128 шагов до 118? Эт нормально? Поиском ниче похожего не нашел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Имеются вот такие мозги. Машина - 2114 апрель 2010 г.в.

Какая проша была - видно на этикетке.

Плз, подскажите, была ли там проша с изменениями под новую реализацию канала ДПКВ?

Наклейки я не обнаружил.

Были ли эти мозги ТОЛЬКО с DB04n или и нормальный канал ДПКВ в них встречался?

Эта хрень - из серии бракованных, о них уже писано немало, просматривается дефект "Затрудненный запуск". Ищутся стоковые флеш и епром. Дело очень срочное.

Плз, хелп!

2408e756b415d6632b6deead703ee107.png

37a1c828062793a5995a109e5b143214.png

Изменено пользователем Qubidus
Опубликовано

Дык а чё он не влезет-то?

Тока вот ясности нету пока - машину ещё не пригнали.

Да и нету у меня уверенности в правильности выбора проши.

Допустим, я залью туда софт с блока со стикером. Будет ли он корректно работать если вдруг мой блок окажется старой аппаратной реализации с нормальным каналом ДПКВ?

Пока жду совета..

Опубликовано (изменено)

Мне не попадались с такой прошивкой и предшествующей схемой канала ДПКВ. Для уверенности разобрать и посмотреть.

Когда дефектные(мартовские) с незапуском.Паял м.с. 8025 в канал ДПКВ и стабилизатор на процессор, шил A317DA0,,, и дефект с запуском пропадал.

Изменено пользователем sayanc
Опубликовано

Короче Если прошива без стикера,а блок со стикером-не заведется....

Даже щас спецально на орке проверил 373да дпкв не видит прокрутку,а еслу у тя да вместо дб стояло....то значит лей без дпкв,потому что на зубилах да с дпкв небыло,ну или невстречалось.

А проверить ДПКВ или нет перед чипом,если осцилом с верхнего провода норм,то не дпкв,а если вверх ногами то дпкв......хотя ет нахрен не надо впринципе

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ у меня вопрос вообще у меня Ланос 2008 год Е3. 1.5 8 клапанный. ЭБУ MP-140. Вообщем поехал чиповаться кофицальному представителю Паульса в г.Твери.

Мне залили прошивку вообщем мне сказали она называеться Паульс 2009 Lanos E2 LS. У меня вопрос что это за прошивка и на что она влияет, динамика у машинки поднялась, а вот расход что то неубавился совсем, показалось даже вырос немного. Можите обьяснить что это за прошивка такая. Я честно сказать когда ехал чповаться думал там предложут разные прошивки все обьяснят дадут выбрать. А мне тупо залили сказали самая лучшая последня взяли деньги и я уехал. А еще сказали что отключили второй Лямбда зонд. И прошивка под Евро 2

Опубликовано

Здравствуйте, ЭБУ 21111411020-61 прошит J5D1G28a мжете посоветовать прошивачку по-новее желательно с лучшей динамикой, или с той же динамикой но меньшим рассходом?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрите скачал с блока , приора приехала с самары , блок разбирали и прошивали , следы пайки и канифоли резистора 6.8 кОм не было на месте , был запаян резистор 5 кОм на месте перевода в режим программирования , самое главное машина заводилась и ездила , мне интересно кто в самаре так сделал или потерял родной резистор и впаял что нашел , так почему не вернул резистор на законное место , просто чудеса. Посмотрите прошивку если что удалите сразу .

B174DT05.bin

Опубликовано

Везде в хаке написано что после программирования вернуть резистор на место иначе машина не будет заводиться, при 5 кОм блок не выходит на связь ( все верно проверил) , кто-нибудь так еще пробывал или это одиночный случай. или можно не возращать резистор на место.

Опубликовано

получаеться есть блоки которым поровну есть резистор или нет, а другие блоки упертые нет резистора и не буду заводиться , если не знаете что -то не надо писать фигню только сообщения набираете за что ......

Опубликовано

да пох на этот резистор.

можно оставить на месте, можно просто выкинуть.

100500 раз уже все это расписано тут.

и какое отношение это все имеет к вопросам и отзывам по прошивкам?

пряники будут в виде горчичников.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Какую прошивку посоветуете на 12ку мотор 1.6 калино блок 16ве валы колобок 8.7 рессивер 3.3 литра хоть как то обкататься до перепрошивки в онлайн под дад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...