Jump to content

Настройка прошив индивидуально

Recommended Posts

Вот пришла первая машинка на настройку онлайником хелп весь перечетал остались вопросы

1) настройка ацп дк

Как я понял открываем прогу для ШДК LM программер там смотрим АЦП ДК вот не могу понять где он там?

2) открываем Обучение альфа там есть корекция, так вот а где в программе АЦП дк?

3 что делаем первое

обучаем альфу? но предворительно коректируем смесь? как долго длится обучение?

LC-1

Что здесь совпасть должно? по калебровке с контроллером, куда что смещять надо?

post-33514-1236487008_thumb.jpg

Edited by Esso
Аська 440485205. Качни русскую инструкцию от лц-1. Ссылка в теме, где Гуерра их продает.

Заходи!

Разобрался с LC-1?

Делал занчит так зашел в калибровку ШДК ЛМпрогрпммер там немного Аноловый выход №2 выровнял по диагонали чуть преподнял! и все а на он лайне вроде АЦП такоеже.

Поехали котать на трассу сночало я настраевал состав смеси в мощьно машинка полетела а потом начал обучение Альфа во всех положениях дроселя все правельно зделал?

Ты сам результатом доволен? Клиент счастлив?

Все получилось но мы катали первый режим

Теперь самое интирестное надо будет поставить компрессор, вернее уже поставили осталось подключить, а там дальше посмотрим :wub:

А может прогу купить нормальную для обкатки прош которая SMS блоки понимает.

Да не знай я думаю не надо, вроде руки растут откуда надо :wub:

Теперь вопрос по теме

на второй передаче подергушки идут от 1500 об, мне сказали что это виновата калибровка переход от ХХ на частич нагрузки я кобы там править надо что скажите?

Edited by Esso

Теперь вопрос по теме

на второй передаче подергушки идут от 1500 об, мне сказали что это виновата калибровка переход от ХХ на частич нагрузки я кобы там править надо что скажите?

Топливо смотри в этих режимах!Может бедновато просто?

Топливо смотри в этих режимах!Может бедновато просто?

Состав смеси я оставил в 14,7 и в этом составе котал поправку ЦН

И еще в подпункте: "отключение топливоподачи" посмотри пороги вкл. и выкл. топливоподачи.

Да вот подправил, что еще подскажете?

Теперь вопрос по теме

Поправка там где дергается не катана. Или большой промах по топливу... Как раз в частичной нагрузке.

А чего лямбда то кажет,когда машина дергается?Посмотри и напиши,тогда уже и думать будем.Одно дело в прошиве,другое на самом деле.Малые дросселя трудно откатывать,водила хороший нужен.Я раньше с хозяевами катался,а щас водителя для настройки специально обучаю,так проще!