Перейти к содержанию

1.65 заблокировалась программа.

serguei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня открыл Опель-сканер,окно программы открылось.Но при нажатии "Выбор блока" появляется окно с извещением,что произошла ошибка и вопросом,посылать отчет в майкрософт или нет.Та же история у коллеги.У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Опубликовано
  Robin& сказал:
комп к инету был подключен?

Проблема идентичная. Комп инета не нюхал. Наверно программа имеет ограничения по времени ,т.е. требует обновлении. Оказывается не так уж глуп армянин.....

Опубликовано
  Цитата
комп к инету был подключен?
Он всегда подключен,24 часа в сутки.Но это домашний комп,адаптер к нему не подключаю,диагностику им не делаю.Завтра проверю на рабочем компе,там Интернета сроду не было.
Опубликовано

Попробуйте переустановить программу, т.к. по описанию проблемма в самом софте. Попробуйте на виртуалке запустить если есть возможность..

Опубликовано
  Цитата
Попробуйте переустановить программу, т.к. по описанию проблемма в самом софте
Программа без инсталляции,просто запускается экзешный файл.
  Цитата
у меня старая версия 1.0.14. сейчас проверил на компе с интернетом, проблемы не возникло
Эта версия и у меня запускается без проблем.Вот только адаптер с ней работать не будет.
Опубликовано
  serguei сказал:
Программа без инсталляции,просто запускается экзешный файл.

Попробуй запусти на другом компе или из под виртуалки, я думаю, будет работать.

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Попробуй запусти на другом компе или из под виртуалки, я думаю, будет работать.
Запустил на ноуте,где Интернета не было никогда.Результат тот же,не работает.Откатил дату на ноуте на год назад,работает.Это защита. Изменено пользователем serguei
Опубликовано
  serguei сказал:
Запустил на ноуте,где Интернета не было никогда.Результат тот же,не работает.Откатил дату на ноуте на год назад,работает.Это защита.

Так и предпологал. Прога недоломанная.

Опубликовано (изменено)

Сегодня опель вектра приехала в 10.00 хлоп, а тут бяка, я думал винда у меня, сразу зашел сюда, а тут тоже самое, сейчас откатил дату на 2008г, все заработало, позвонил клиенту, приедет через пару часов. Адаптор в норме, лампочки как положено моргают и его видит, не выдает ниодной ошибки.

Так что надо проблему решать, есть еще кряк который автоматом перекидывает дату при запуске программы, ща найду и выложу

time_crack.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Ikin
Опубликовано
  mars сказал:
у меня старая версия 1.0.14. сейчас проверил на компе с интернетом, проблемы не возникло

Тепер ясно почему у китайцев нету версии по новее чем 1.0.14 -отломать полностью не получается

Опубликовано
  Ikin сказал:
Сегодня опель вектра приехала в 10.00 хлоп, а тут бяка, я думал винда у меня, сразу зашел сюда, а тут тоже самое, сейчас откатил дату на 2008г, все заработало, позвонил клиенту, приедет через пару часов. Адаптор в норме, лампочки как положено моргают и его видит, не выдает ниодной ошибки.

Так что надо проблему решать, есть еще кряк который автоматом перекидывает дату при запуске программы, ща найду и выложу

Может у кого есть без вирусов ?

Опубликовано (изменено)

Это антивирус, обновления которые сейчас очень крутые, всякие кряки определяет вирусом, у меня не пропускают лисник и этот кряк, я отключил временно антивирус скапировал, настроил, а в есет 3 сделал исключение. Никакого вируса нет даже не думайте, яж работаю с лисником много времени. Откатайте назад обновления антивируса, если в архиве есть и он неувидет нифига.

Кряк я установил и у меня все работает, У Опеля вектры пропуски воспламенения.

У меня 1.0.1.65 а 69 версия нормально работает????

Изменено пользователем Ikin
Опубликовано

Кряк нормальный,но в архиве еще зачем-то лежит кейген для Автодаты.Вот его антивирус и не пропускает.Кряк-отмотку даты установил,Опель сканер работает.

Опубликовано
  REIMAS сказал:
Тепер ясно почему у китайцев нету версии по новее чем 1.0.14 -отломать полностью не получается

я пару лет назад покупал адаптер у Казимира, один из первых, и не обновлял его все это время.

а что реально интересного добавилось в последних версиях с USB?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени уважаемая конфа,чё-то у меня дата чудно откатывается;стоит выбрать любую систему,кроме установленной при запуске проги и часы встают на 2009г.,соответственно ни чего не работает.Что посоветуете,есть у кого такая-же проблемка и как сделать исключение в симантеке?

Изменено пользователем Dyukanm
Опубликовано

Это скот Артурина хотел денег сука поиметь....чтобы развести своих покупателей...этот гребаный азерботский хачик всех заебал своими заебами...тварь поганая...

Пишите мне и все исправлю за некоторое вознаграждение...

Опубликовано

Столкнулся с тем же. Машина у ворот. На 65 адаптере запустил 1.0.4, и всё прочитал. По поводу денег согласен с Аликолой. Обывателю все равно кто просит :-$ .

Для перевода даты использую SlyASW, причем не первый год, оч. хорошая прога. Time Crack скачатьи посмотреть не удалось (останавливается на 94%) решил прикрепить свою.

SlyASW.rarПолучение информации...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня первый раз запустил 1.65 (на выезде с ноутом)и...то-же косяк.

Приехал на работу и проверил на стационаре ,вот что получил:

Откат даты помог.

Это ни есть хорошо,это есть плохо.

Ведь куплены два адаптора.

Опубликовано
  atassaab сказал:
Столкнулся с тем же. Машина у ворот. На 65 адаптере запустил 1.0.4, и всё прочитал. По поводу денег согласен с Аликолой. Обывателю все равно кто просит :-$ .

Для перевода даты использую SlyASW, причем не первый год, оч. хорошая прога. Time Crack скачатьи посмотреть не удалось (останавливается на 94%) решил прикрепить свою.

Да. 65 адаптер действительно работает с 1.0.4 программой. Это один из путей для решения проблемы.Прога к перестановкам даты не чувствительна.

Опубликовано

И чо тебе так уж хренова то, а ?

Лень дату перевести на 2008 год ?

Ладно.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ОПЕЛЬ-СКАН-1.0.1.65-АРТУРИНА-2009

Под Серийник _#_А92_ КАЧАТЬ ТУТ: http://www.sendspace.com/pro/dl/qwwv5u

Совсем уже люди обленивели !

:DEVIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...