Перейти к содержанию

помогите настроить Я5.1 под валы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит меняй, можна поднять давление ,но это не выход.

как крайний вариант. а где взять хотя бы статику форс, для давления 3,8?

еще вопрос, обязательно ли снимать клеему с АКБ для отключения разъема ЭБУ? просто уже задолбаблся после каждой перепрошивки настраивать радио на СДюшнике.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ниразу клему не снимал, и ничего не произошло, по поводу статики пропиши смесь на холостых допустим 14,3, поправку в 1, и статикой подбери так что бы на приборе тоже было 14,3.

Опубликовано
не разу в жизни не снимал, в жизни наврное раз 10000 снимал.нормально все получаеться. ни один не умер, главное только зажигание выключить.

Ничё -ещё повезёт как нить.

У меня пару раз что то с Ипром случалось нездоровое. На я5.

Опубликовано

блин, мужики, я тупанул, сейчас катанулся, 12,7 смесь по прошивке, альфометр показывал при этом 13,4-13,6, значит точно форс не хватает.

Опубликовано

Не спеши менять форсы. Проверь подачу насоса, давление топлива, поменяй фильтры и, наконец, сами форсы на забитость. Обидно будет из-за дохлого насоса или забитой сетки форсунки поменять.

Опубликовано

насос давит 4,7 на пробку, в рабочем режиме давление до отсечки в порядке. фильтр/сетка все новое, форсам 12тык. да и загрузка форс не зависит от давления, ибо на мощностном режиме нет лямда регулирования.

Опубликовано

насос тогда может тож волговский поставить? он по производительней, чем родной.

продолжаю эпопею с хх, увеличил начальное положение РХХ до 140 на пуске (сразу вопрос - сколько можно максимально поставить?), увеличил УОЗ на 1 гр на пуске до 920 об., еще поставил 2 доп искры, стало лучше, но не координально. подскажите что еще повертеть? режим пуска настроить сложно, там ничего не измеришь особо.

Опубликовано
логи снимаю с помощью ICD, с ШДК все ок, 100%. как файлик прикрепить?

там где отвечаешь, ниже есть обзор- загрузить,

вот туда и крепи

Опубликовано
насос тогда может тож волговский поставить? он по производительней, чем родной.

продолжаю эпопею с хх, увеличил начальное положение РХХ до 140 на пуске (сразу вопрос - сколько можно максимально поставить?), увеличил УОЗ на 1 гр на пуске до 920 об., еще поставил 2 доп искры, стало лучше, но не координально. подскажите что еще повертеть? режим пуска настроить сложно, там ничего не измеришь особо.

Скинь мне посмотреть что там накрутил -есть у меня опасения что не то что надо вертишь.

Опубликовано
UP! тема все еще жива. настройка несколько приостановлена из-за ацких морозов.

Не посмотрел я присланное -завалил свой блок на фокусе -деприссирую...

Опубликовано

дайте пожалуйста статику и динамику 107-х форсунок от волги, не могу найти, а то не могу своей СТР 2,15 открыть микасовские прошивки :(

Опубликовано
дайте пожалуйста статику и динамику 107-х форсунок от волги, не могу найти, а то не могу своей СТР 2,15 открыть микасовские прошивки :(

статическая 2.5765

динамическая вот

post-12750-1233419470_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...