Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
чтот ни кто не ответил(((

у кого есть прошивки на "ЧЕРИ ФОРА"????

Писать чем собрался? Комбиком запишешь ровно половинку)))

Опубликовано
Ищю прошиву на Chery Fora дв. SJR484F стоит МЕ 797 мож есть чего?

его можно считать как бошь 797,но не комбиком!

Опубликовано
Писать чем собрался? Комбиком запишешь ровно половинку)))

да не вопрос!

шьем 2 раза или второй комбик паралельно...

или перпендикулярно?

запутался что то... :tabs: :fuck:

Опубликовано
да не вопрос!

шьем 2 раза или второй комбик паралельно...

или перпендикулярно?

запутался что то... :tabs: :fuck:

Садись -двойка.

С минусом))

Последовательно конечно - если один половину извлекает.

Параллельно не катит -будут отталкивать друг друга, хрюкать и всячески свинячить в секторах флешки игыгы))

Опубликовано

не - я лучше лягу... :danuvas:

а если серьезно - с форами пока не связывался, хотя есть желающие...

что там - с адресами что то напутано?

меня сейчас больше санта фе интересует...

много желающих...

Паша - не ковырял их?

Опубликовано
В Форах не с адресами, а с контрольками намучено крепко, всё-таки софт МЕ.

А в СантаФе блок на проце Tricore, чем читать/писать собираешься? Я такой разобрал, посмотрел, и отложил в сторону пока.

да не знаю чем - потому и интересуюсь...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ищю прошиву на Chery Fora дв. SJR484F стоит МЕ 797 мож есть чего?

Прошло уже три месяца с последнего ответа, что из октябрят так никто и не шил это авто?

Опубликовано (изменено)

можно вроде как прошить оф комбиком версией 2.13 через бут, а вот кто будет редактировать...

Надо к Паше стучатся

P.S. Сам заинтересован, если что заводскую прошивку попробую скачать

Изменено пользователем zaharov
Опубликовано (изменено)

Даже удивился когда увидел что вновь подняли столь древнюю тему.Вопрос я тогда решил прошил этой прошивкой а шил

chiploader-ом 1.96 как 7.9.7+ только не знаю какой вышел из этого толк ибо клиент в этот же день разбил машину в хлам

chery_a520(fora)2.0_e2.rar

Изменено пользователем VAZOFF
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребятишки...машинка 2008 года двигатель 2 литровый...купил в декабре....чёт кушает она дюжа много..по городу литров 14-15 сто пудов....ток успеваю от заправки до запрвки...можно как то решить данную проблему?! какие прошивки и где их можно надыбать?!

post-55708-1263745216,0899_thumb.jpg

Опубликовано

ребятишки...машинка 2008 года двигатель 2 литровый...купил в декабре....

Мужчинка! Наверное "ребятишки" у тебя под столом шалят! Первый пост - не уважение?

Как точно твой авто называется, тип двигателя, взял б/у что-ли?

Фора или Естина?

Вот на Естину Вортекс Тагазовскую 2,0литровую я так и не нашел, чтобы евро2...

Опубликовано

Прошивка Чиплоудером 1.96 записывает только половину прошивки Флешка в МЕ 797 в 2 раза больше чем в Б797. Часть багов уходит, часть остается. Если маразм мне не изменяет, то в хелпе на Чиплоудер 1.97 написано, что блок МЕ 797 нужно читать как МЕ 17.9.7 ну и писать так же.

Опубликовано

Пробовал и читает и пишет Комбиком Кази 2.13 через BSL режим Вот только что туда писать ? Предлагали прикупить прошивки Но я как то привык к Пашиным и что то другое писать желания нет

Опубликовано

Только сегодня зарегистрировался, и с разу прошивки надыбать? Нашлись деньги на машину, найдутся и на прошивку!

И вообще, раздел "Для автовладельцев ..." есть на форуме.

я умничать не просил! я спросил есть нормальные прошивки чтоб снизить расход топлива...потому что у меня в городе это 14-15 литров...мне такое не катит...на каких ток я не ездил двух литровых...расход у них не привышал 10 литров...а тут 14.....это крайне не приятно...толи намудрили с евро что....то ли ещё чего...если есть таковая прошивка...скажите как называется или что там...просто когда поеду менять а унас это стоит около 7 бубликов...чтоб хоть знать что действительно он её прошивал...а не просто покрутил пару проводков и сказал всё сделано..плати...

Опубликовано

Пробовал и читает и пишет Комбиком Кази 2.13 через BSL режим

Да писать то он пишет. Но открой 797 и МЕ и посмотри на флеши которые там стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...