Перейти к содержанию

нанесение гермтика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть такая проблема у меня и у друзей маляров. просто тупо не получается имитировать заводской (ваз) герметик.

работаю пневмопистолетом, всеравно получается какято хрень (края не ровные, слой не равномерный), пыплся и шкурить чтобы выровнить поверхность, и сразу после нанесения бензином равняю, всеровно один хрен не то.

на заводе еще гермтик размазывают пальцем, пробовал имитировать, брал новую перчатку, размазал пальцем герметик, дал высохнуть герметику на перчатке и снова размазывать, так вроде получается какоето подобие.

может кто поделиться опытом работы.

так не в тему; страшилка для маляров "чтоб тебе всю жизнь, цельнометалические газели красить"

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Нужно, нужно, выкладывай.

Берём полиуретановый герметик накладываем и тут же греем феном только не переусердствуйте а то обуглится ,а для размазывания лучше взять щепку после неё тоже нагреть, герметик растечётся и будет как на заводе.

Опубликовано
Берём полиуретановый герметик накладываем и тут же греем феном только не переусердствуйте а то обуглится ,а для размазывания лучше взять щепку после неё тоже нагреть, герметик растечётся и будет как на заводе.

Фигня какая то! Покажи фотку?

У меня знакомый колбаски делает из БОДИ999, потом эти колбаски раскатывает с помощью растворителя на стыках, очень красиво и по заводскому получаеться...

Опубликовано
Фигня какая то! Покажи фотку?

У меня знакомый колбаски делает из БОДИ999, потом эти колбаски раскатывает с помощью растворителя на стыках, очень красиво и по заводскому получаеться...

BODI999 акриловый его греть бесполезно.Можно и колбаски но грязи много весь измажешся и использовать лучше бензин он герметик быстрее растворяет.Фотку покажу попозже когда делать ВАЗ какой нибудь буду.А пока можешь на отдельной не нужной железяке сам попробовать.Повторяю герметик ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
тут на днях надо было загерметизировать мне капот и специально для вас зделал фотоотчёт небольшой !

http://photofile.ru/users/cosmo_dim/150023996/?mode=xlarge

если есть вопросы спрашивайте.

Неплохо. Можно посмотреть как после покраски получилось и сравнить с другой дверью где герметик положен на заводе?

Опубликовано
Неплохо. Можно посмотреть как после покраски получилось и сравнить с другой дверью где герметик положен на заводе?

СФОТОГРАФИРУЮ,но впринципе у меня задача была загерметизировать шов акуратно и ровно , а то что сделать как на заводе небыло! просто я думаю нереально герметизацию заводскую повторить.

Опубликовано
один в один будет

вы смотрите на самое главное каким носом наноситься гарметик

да самое главное не сфотографировал ,это форму носика из которого вылазиет герметик.ну это позже покажу.

Опубликовано
СФОТОГРАФИРУЮ,но впринципе у меня задача была загерметизировать шов акуратно и ровно , а то что сделать как на заводе небыло! просто я думаю нереально герметизацию заводскую повторить.

максимально близко повторить вот в этом и смысл

Опубликовано
максимально близко повторить вот в этом и смысл

все зависить от цены,а за три копейки типо страховых машин я бы вообще за герметик не взялся!

Опубликовано (изменено)
все зависить от цены,а за три копейки типо страховых машин я бы вообще за герметик не взялся!

Сколько у вас стоит покраска одного элемента "металик" щас? А так же сколько стоит облить машину с проёмами?

Изменено пользователем фунтик
Опубликовано (изменено)
Сколько у вас стоит покраска одного элемента "металик" щас? А так же сколько стоит облить машину с проёмами?

деталь снять поставить разобрать собрать плюс материалы будет в пределах 8-10 т.руб

http://photofile.ru/users/cosmo_dim/115336066/

Изменено пользователем dima7009
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

на фоткат есть насадка с боковым ограничителем, такие есть в продажи отдельно и или триэм гермтиком была

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну и проблемма.Главное в этом деле относитца -хз, А!!!!!!!!! на тяп-ляп.Потомучто хочеш сделать хорошо а получаетса как всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...