Перейти к содержанию

I205DX53_RCO от хрюнов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  mika сказал:
Ща сунем прошу в Январь7.2 и хрюкнем его.Надо будет поэспериментировать с

выведением Я 7.2 из коллапса.Кто-нибудь уже экспериментировал с оживлением Я 7.2 после считывания защищенной проги ?Делитесь,плиз.

Я пару трупов выводил из оцепенения...не знаю вообще то как они туда попали :wub: Мне приносят -без комментов -вот мол -фсё :22:

Короче 12 нога от точки против часовой если память мне не изменяет на плюс 6 (пяти не было) кратковременно усадил -ожили. Кажись я ничего не путаю :) Надеюсь. Память дырявая :xaxa

"Прошивка от metronom больше похожа на хрюнскую, а выложенные раньше вообще шняга.

В пятницу должна приехать машина потренируюсь с прошивкой от metronom"

Не знаю -не знаю -там от штата вообще люфтовать много не стали ;) Сами посмотрите -так можно не подходя к машине крутануть ;)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  mika сказал:
Ща сунем прошу в Январь7.2 и хрюкнем его.Надо будет поэспериментировать с

выведением Я 7.2 из коллапса.Кто-нибудь уже экспериментировал с оживлением Я 7.2 после считывания защищенной проги ?Делитесь,плиз.

А ,что с ним эксперементировать. Заливаеш (зашищённую)прошивку и если она тебе не нравится или в замен хочеш поставить другую пытаешся слить её обратно, но это вряд-ли получитя, контроллер невыходит на связь, но ничего страшного пробуеш ещё раз, считываются одни FFFF. После этого открываеш другую прошивку и легко заливаеш в блок.

Опубликовано

Кстати -вот сейчас у хрюнов в топе вопрос -чего глохнет то?

Пионер выкручивается -железо мол...к тюнингу очень чувствительно :xaxa

Идиот. Как они это хавают не пойму ;)

По поводу калибровок -какая -то версия этой шняги из ранее выкладываемых показалась мне логичной -смеси углы. Я вернул кислородник на ХХ, (от делать нефига :xaxa ), избавил от зависаний и прочих какашек. Всё работает -едет получше стока -не жрёт вообще -всё послушно и эластично.Не то чтоб рвучая -но прикольно. Антихрюн назвал :xaxa -для себя :xaxa

Так что кто -то ковырял достаточно успешно кое в чём...тока не совсем глобально ;)

Опубликовано (изменено)
  metronom сказал:
Опять ПО отлично и калибровки подруленые

Наверное это разговор без конца ;)

С чего взяли что другое ПО?

Что вкладываете в понятие -другое ПО?

Конкретно вот это и так может заглохнуть -без каких либо глюков в коде :xaxa

Фсё :22: надоело :xaxa

Изменено пользователем Паулюс
Опубликовано

Наверное когда все это разрабытывалось изначальная ошибка внутри циф кода, иначе как можнео назвать такое, как неизменяй калибр, как некрути, все равно один и тотже результата, Возми прошиву например в ней какойто изьян, крутишь крутишь, знаешь что, но результатов некаких, берешь стандарт покрутил просто и все начинает менятся как ты этого хочешь. Вобщем незнаю что это такое, но могу точно утверждать, кидок по полной и еще, как им башку еще не оторвали, незнай??

Опубликовано
  Ikin сказал:
Наверное когда все это разрабытывалось изначальная ошибка внутри циф кода, иначе как можнео назвать такое, как неизменяй калибр, как некрути, все равно один и тотже результата, Возми прошиву например в ней какойто изьян, крутишь крутишь, знаешь что, но результатов некаких, берешь стандарт покрутил просто и все начинает менятся как ты этого хочешь. Вобщем незнаю что это такое, но  могу точно утверждать, кидок по полной и еще, как им  башку еще не оторвали, незнай??

Жаль у хрюнов этого не спросишь ;)

Тебя либо забанят (как меня :xaxa ) -либо вотрут шнягу про дроссельные патрубки и прочее -переспросишь...забанят :xaxa всё же.

Опубликовано

В моем понятии ПО - прогр. обеспечение т.е. алгоритм работы программы.Калибровки - набор переменных и постоянных данных используемых ПО для придания определенных качеств работы.Следовательно сколько не рули калибровками - исходный КОД не меняется.Вобщем сам не понял че написал :)

А отличия в ПО будут - у меня из последних достижений хрюнов со встроенной защитой от считывания. Дальнейшие споры безсмысленны.

Опубликовано (изменено)
  metronom сказал:
В моем понятии ПО - прогр. обеспечение т.е. алгоритм работы программы.Калибровки - набор переменных и постоянных данных используемых ПО для придания определенных качеств работы.Следовательно сколько не рули калибровками - исходный КОД не меняется.Вобщем сам не понял че написал  :)

А отличия в ПО будут - у меня из последних достижений хрюнов со встроенной защитой от считывания. Дальнейшие споры безсмысленны.

Споров и нет никаких ;)

Я совсем про другое ....лана -замнём для ясности.

Последнее достижение -не глохнет?

У меня сие достижение :xaxa (побайтно идентичное с тобою выложенным) -давно уже валяется.

Кое -кто из скачавших и поучавствовавших в теме -не даст соврать ;)

Как это работает -не знаю. Не люблю хрюноделие :25:

Вот и расскажите ;)

Изменено пользователем Паулюс
Опубликовано
  Паулюс сказал:
Споров и нет никаких ;)

Я совсем про другое ....лана -замнём для ясности.

Последнее достижение -не глохнет?

Лично я не ставил - январик не попадался.Я бошики терзаю. Но источник утверждает что проша бомба. Неверить ему оснований нет - как говорят многие годы дружим

Опубликовано
  metronom сказал:
Лично я не ставил - январик не попадался.Я бошики терзаю. Но источник утверждает что проша бомба. Неверить ему оснований нет - как говорят многие годы дружим

Да ты не понял...

Бомба -понятие растяжимое -глюка "глохнет" -нет?

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Да ты не понял...

Бомба -понятие растяжимое -глюка "глохнет" -нет?

На этот вопрос не отвечу - ничего не говорил. Я думаю если бы был глюк - он бы сказал

Опубликовано
  metronom сказал:
На этот вопрос не отвечу - ничего не говорил. Я думаю если бы был глюк - он бы сказал

Будут новости -брякни ;)

Меня кроме глохнет -нет больше мало чего там интересует.

Как ты понял эта калибровка у меня была - некогда проверить на предмет этого глюка.

Любопытно ...как у хрюнчиков дела :wub:

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Жаль у хрюнов этого не спросишь ;)

Тебя либо забанят (как меня :xaxa ) -либо вотрут шнягу про дроссельные патрубки и прочее -переспросишь...забанят :xaxa всё же.

Я Когда начинал, это был первый мой форум, со временем стало до меня доходить, что нетак все там гладко. Вырезали меня неоднократно, даже сделали запрет на вход ,зарегистрировался заново и самое главное, если ты там ничего не купил то ты втор сырье, а у пионеры воще крыша часто сползала. Через поисковую систему попал на октю, так и по сей день здесь. И только здесь понял, что прошивы хрюнов неимеют той цены, что лепят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...