Jump to content

Mercedes S320 1999г

Recommended Posts

Приехал сегодня Mercedes S320 1999г на смотку. Не прежде чем туда лезть, вопрос к спецам.

Что стоит в панеле? Как на счёт дублей, активных и неактивных? Как по поводу стрел?

post-15178-1226382703_thumb.jpg

Вполне возможно, что еепромина стоит на видном месте, без разборки щита, не помню блин, из 2 вида было. Маркировка B58608 (93c66). Дублей нет.

А сколько данная процедура стоит, для примера на азиатах с епроминой я беру 1500-2000.

ЗЫ. Можно ли для примера дампик от подобной панели, для опытов.

А сколько данная процедура стоит, для примера на азиатах с епроминой я беру 1500-2000.

ЗЫ. Можно ли для примера дампик от подобной панели, для опытов.

Ценник можно и 3000 ставить, вот дамп для примера.

mercedes_w220_1999_dash_bosch_pn_mb_2205402011_B58608_93c66__227232km.rar

в 99 году нет активных дублей в замке ..я когда мотал этот мерс тоже инфу собирал...

Ну так дай посматреть что насобирал.

Да ничего там такого нет, панель делается элементарно, сервисы я старом не смог увидеть, хотя лежат они там. Клемму снимать не надо, хватит выключенного зажигания и вытащенного ключа.

А мне что-то всё время с 24с04 попадаются,стрелы снимать не надо-можно и так добраться,но гемора немножко есть с разборкой-немного репу почесать придёться.Дампики для ознакомления в пристёжке.Активных дубтей нет.

Mercedes_S_class_2000_24c04_268432.rar

Mercedes_S_class_2000_24c04_277662.rar

Пнял, спасибо. Буду вызывать человека, и разбераться на месте, но возможны сюрпризы, как сказал чел, с панелью были какието проблеммы, и её поменяли. :16:

Пнял, спасибо. Буду вызывать человека, и разбераться на месте, но возможны сюрпризы, как сказал чел, с панелью были какието проблеммы, и её поменяли. :16:

У них часто трансформаторы летят-поэтому меняют,что накладно,или ремонтируют-что тоже немного накладно,но нам пиятней. :wub:

Думаю на этой панели есть дупли в замке и притом активный

И есле не изменяет память там стоит 93с86

86я никогда в S классе не стояла , 93C66 , а на более поздних 24C04 !

дубль с 5/2001 только

Точнее с июня 2001 года выпуска !