Перейти к содержанию

СБОРКА!_ Амега-2012 ПОЛНЫЙ НАБОР+ЧИПЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Омега HPX

Кто имеет кальки, предлагаю обменяться фотками для кальков,

может какие не удачные, может какие иготовлены лучше а возможно каких то не было,

возможно кто то просто желал поменять их на свои.

Есть кое что измененное и у меня, пока не много.

Для тех кто в танке: Для замены фоток, достаточно их поменять на свои с таким же названием файла и расширением.

Для добавления фотки которой не существовало, достаточно вставить свою фотку

с такимже названием как кальк с которым она будет использоваться, только расширение .jpg

Для Омеги МТРК, можно сделать сразу несколько фоток на один кальк,

Тогда потребуется сделать изменения в строке конфигурации.

Кому интересно обьясню в личке.

Опубликовано
НРХ-кантроль АТ8515 для замены в ориг. Омеге, чтоб пользовать НРХ-кальки + СД-диск с софтом = 200 WMZ

имею ОМЕГУ оригинал, я так понял в оригинале надо поменять АТ8515, тогда ориг софт будет работать или пользовать уже местный? Расскажите поподробнее.

Опубликовано
имею ОМЕГУ оригинал,

Это хорошо, главное чтоб не наоборот.

я так понял в оригинале надо поменять АТ8515, тогда ориг софт будет работать или пользовать уже местный?

Расскажите поподробнее.

В комплекте с Кантролем-НРХ-АТмега-8515 идёт СД-диск с ОРИГИНАЛЬНЫМ НРХ софтом 240 мег.

Его и надо пользовать.

Поменял а потом софт тутэшний

Нет разницы между тутошним и оригинальным!

Мы не ломаем софт! Мы уважаем святое право аффторов на целостность ихних ЕХЕшников.

Просто ихние ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЕХЕшники работают с нашими устройствами, которые мы сделали сами по образцу оригинала.

На самом деле это несложно. Это может каждый. Просто всем лень, а нам нет.

Мы не присваиваем аффторские разработки, идеи и прочее, либо мы вносим свои улучшения либо просто делаем 102% аналог.

Опубликовано

......Можно сделать намного лучше и быстрее....

...Односторонняя не пойдёт, потому как после первого же "захода" феном твои перемычки повылазят нафиг из отверстий, "разболтаются" и т.д. последствиями...

Дорожки почему такие "кривые", неужели в армии не рассказывали, что все должно быть параллельно и перпендикулярно??? ...платы тоже имелись ввиду...:))) :tabjaprotiv:

Делать нужно исключительно двухстороннюю: во-первых - уменьшатся габариты, во-вторых: не будет перемычек...

По поводу твоей двухсторонней платы - нормально, но не загибай никогда дороги на 90 градусов, делай ломаный переход...

Вас понял. Односторонку - ффтопку(а так хотелось попроще :) ). Работает через раз. Наверное из-за дорожек.

ЗЫ... Парни, есть у кого толковый хелп по PCAD?

Опубликовано
есть у кого толковый хелп по PCAD?

Вот тут:

http://www.sendspace.com/pro/dl/goybjx

Книга Уварова в формате Djvu

Для просмотра использовать плуг для IE от Lizard Tech

Это уже искать надо в инете

По мне так нах этот толковый хелп по Пикад.

Ибо у меня есть толковый друг, который сечёт в этом Пикад. :friends:

Опубликовано

.......

По мне так нах этот толковый хелп по Пикад.

Ибо у меня есть толковый друг, который сечёт в этом Пикад. :friends:

Аффигеть, ДАЙТЕ ДВЕ! :beeer: То что нужно...

Я на эту книжецу натыкался пару раз в нете, но ссылки были битыми...

Со своей стороны могу положить что сам нашёл.. 550 страниц. :cretin:

http://slil.ru/28205414

ЗЫ. Толковый друг - эт хорошо, но не всем же так повезло с толковыми друзьями... :) Остаётся только парадавацца за тебя.

Опубликовано

Раз уж пошла тенденция нести образование в массы, то уж и свою лепту внесу.

http://www.sendspace.com/pro/dl/k1oeln

http://www.sendspace.com/pro/dl/2cskv0

http://www.sendspace.com/pro/dl/6t6g7e

Как по мне, так эти книжки на самом деле азбука нашего дела.

Ну и ещё такая вот вещь:

http://www.sendspace.com/pro/dl/w6wnan

Часто выручало.

Опубликовано

Раз уж пошла тенденция нести образование в массы, то уж и свою лепту внесу.

Хочу поблагодарить RobinDAB отдельно, очень поучительная литература.

Опубликовано

KMRW

Я вот чо подумал..

Тут появился апдейт на KMRW. Ессно с заменой проца.

Рекомендованная мне цена за новый проц из нашего межгалактического центра по управлению реверсингом - 200 баксов

Оно нам надо ?

Жду с нетерпением. Готов заказать с ним и TMS374.

Опубликовано
Жду с нетерпением. Готов заказать с ним и TMS374.

Тут уж без прогнозов, может долго придётся ждать.

А вот TMS374 на складах нашинских валяется куча. Тут без проблем.

Также появились и программаторы для 912 моторолок. ETL, как и обещалось. Небольшая опытная партия.

По поводу 912.

Вещь хитрая, в виде конструктора продаватся НЕБУДЕТ. Ибо требует комплексной наладки.

За то сейчас с полной уверенностью могу вас уверить в том, что покупать Китайские клоны нерекомендуется, ибо в них сэкономлено на некоторых компонентах, в результате чего все 12 вольт рано или поздно попадают на читаемую моторолку. Что в результате получается, и ежу понятно.

Опубликовано

NB!

Довожу до сведенья, что начата работа над производством R250 и R260 от RosFar программаторов.

Это не наш ревер. Сделано оно было одним очень уважаемым в нашей теме человеком, чьй аффторитет и знания не вызывают ни у кого сомнений.

Всё работает. Нам надо лишь изготовить платы, всё собрать до кучи и поставить гуманный ценник.

Про ценник пока же скажу. Не занаю еще себестоимости. Но уж если я вложил в проект бабос, то достану его назад по-любэ.

Опубликовано

NB!

Довожу до сведенья, что начата работа над производством R250 и R260 от RosFar программаторов.

Это уже очень интересно, думаю многие поддержат, будем ждать, СПАСИБО

Опубликовано

FOXTROT

Сегодня получил, за что большое спасибо.

Сколько витков и какой диаметр катушки должен быть?

Хочу поэксперементировать.

Опубликовано

NB!

Это не наш ревер. Сделано оно было одним очень уважаемым в нашей теме человеком, чьй аффторитет и знания не вызывают ни у кого сомнений.

Всё работает. Нам надо лишь изготовить платы, всё собрать до кучи и поставить гуманный ценник.

Про ценник пока же скажу. Не занаю еще себестоимости. Но уж если я вложил в проект бабос, то достану его назад по-любэ.

Серёга, а когда будут готовы и каков ценник?

Опубликовано
Серёга, а когда будут готовы

шоб не соврать в начале след. года

и каков ценник?

цетлик который светиццо на некоторых чинских сайтах обещать не буду.

я - белый человек, от белых русских родителей,

и делать эти прогеры будут такие же белые люди для белых людей.

Посему гуманизировать ценник будем до нашего белого предела.

Одно смогу обещать, что каждый прогер будет проверен в реале на приборке Ауди и на CAS-е от БМВ.

с техпрогона, с гарантией и так далее.

Как оно там будет - посмотрим, но должно быть всё ОК ибо это не отладка там или попытка взлома.

Это ГОТОВЫЙ реальный рабочий проект, подаренный мне аффторитетами нашего дела за особые заслуги

по засиранию форумов.

Опубликовано

GAMBIT

А не подскажет кто из добрых людей, что за 6 свободных отверстий на плате. Вроде как для разъема.

Да. Это для разъема ISP-программирования кантроллера АТ-8535.

Аффтор забросил проект, покупателей своих легальных кинул на апдейты, а мы просто ставим выход ISP по умолчанию на все изделия.

Даже на те, на которые ставим кантроли закрытые для ИСП прожига.

А то чем чОрт не шутит.. Хотя ни разу не видел чОрта, который шутил бы прошивками на ГАМБИТ.. да и хсн.

Ничего запаивать в эти пустые дырки не надо.

VAG-COM-908.1 IS ON THE WAY !

Походу Уве РоЗЗ в версии 908.1 исправил ту кривизну с быстрым тестом, что была в версии 908.0

За два-три дня проведём финальные тесты и кантролеры Vag-COM-908.1 можно запускать в народ по 50$ WMZ

Софт ЕСТЕСТВЕННО на англ. языке. Хватит нам переводчиков сраных! Наобновлялись уже. :tabjaprotiv:

Опубликовано

GAMBIT

Ничего запаивать в эти пустые дырки не надо.

Спасибо. Ничего и не собирался туда запаивать. Гамбит и так пошел, только с катушкой немножко поиграться.

Хочу немножко поделится опытом. Катушку выточили по выложенным на варезнике чертежам из текстолита, так как фторопласта не было.

Обошлось в копейки. Если кому интересно могу и фотки кинуть.

За два-три дня проведём финальные тесты и кантролеры Vag-COM-908.1 можно запускать в народ по 50$ WMZ

И мне один наборчик зарезервируйте, плз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...