Перейти к содержанию

Техподдержка

DASHMASTER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да смотрел,там пусто ничего не появляется,уже пробовал удалять прогу и заново установил,с кальками до обнов появляется окно,а после обнов пусто,вот два скрина

post-37897-0-98884100-1352930908_thumb.png

post-37897-0-43656500-1352930926_thumb.png

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

какая версия прошивы и за какое число обновы?

может левые кальки стоят или не соответствие версии прошивы и кальков..

кто делал обновы?

Опубликовано

обновы делал Василич,качал как всегда с eeprom group со своей папки,качал вчера,кальки за 14 ноября,прошивка версия 2.02 за 1 октября

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил обновить прошивку адаптера.Только не понял надо мне на VER C ставить перемычку .А то адаптер на фото не совпадает с тем что у меня в наличии.

Подскажите кто в курсе.

Опубликовано (изменено)

Сегодня делал Альмеру память 93С66 ,Auto Prog сделал без проблем а вот Iprog почему то не захотел.

Iprog купил год назад ,но не разу еще не пользовался,решил попробовать и такой облом.

Пин тест проходит нормально а потом пишет - Reading error. Chip not response. Address 0

В чем может быть прикол ?

Не могу разобраться как вставить картинки с рабочего стола.

Изменено пользователем UVAN
Опубликовано
  В 17.02.2013 в 04:48, UVAN сказал:

Сегодня делал Альмеру память 93С66 ,Auto Prog сделал без проблем а вот Iprog почему то не захотел.

Iprog купил год назад ,но не разу еще не пользовался,решил попробовать и такой облом.

Пин тест проходит нормально а потом пишет - Reading error. Chip not response. Address 0

В чем может быть прикол ?

Не могу разобраться как вставить картинки с рабочего стола.

При каком напряжении читал? У меня все нормально пишется и читается!

Опубликовано (изменено)

Я во всех скриптах по умолчанию поставил 3,3 вольта . Поднять всегда успеется...

Хотя, именно внутрисхемно , и именно в определённых щитках,память не читается.

Вчера,к примеру,был Рено Канго,новый щиток на 93с76 - внутрисхемно не пошел.

Старый щиток с Канго,который на 25020 - тоже внутрисхемно не желает читаться.

А тот,который на 93с66 - без проблем.

Хотя те же микросхемы,но в других щитках - читаются и пишутся влёт.

Возможно,что с адаптером для внутрисхемки оно и получится...

Однако, я категорически уверен , что Айпрог имеет изумительную защиту , ведь за более чем 6 лет пользования не было увалено ни одного щитка.

Если вы уже добрались до памяти - ничто не мешает сдуть её и поставить в панельку.

Придерживаюсь правила первый раз любой новый щиток сначала делать с выпайкой, после успешного завершения пробую внутрисхемно.

Если всё проходит , то в следующий раз уверенно делаю прищепкой.

И карман полный,и жопа целая остаётся.

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано

С Вашими выводами согласен полностью,возразить не чего.

Видимо я не совсем точно описал процедуру. Дело в том, что память я читал не внутрисхемно , а выпаянную на столике.

Опубликовано

Обновил сегодня iprog прошивка в сам программатор встала без проблем потом обновил кальки и скрипты но вот когда попытался обновить прошивку в мотоадаптере при помощи скрипта progloader вылетает сообщение что программатор не включен!С чем это может быть связано? До обновления все работало без проблем!

Опубликовано

Да переустанавливал айпрог то сам работает а вот мотоадаптер такое впечатление что не видит!

Опубликовано (изменено)

:bos:

Поделюсь своими наработками ещё раз...

В ФИРМЕННОЙ коробке (ещё той,в которой я лет 6 назад получил Смарт) ,всегда лежит ДВА адаптера для моторол...Старый и новый...

Вернее - со старой и новой прошивкой...

Под Смарт,и под Айпрог...

Ибо...я знаю что и каким адаптером читать...

912 и их производные новым адаптером читаются-пишутся изумительно,но ...

05-я и 11-я серия....ну просто жопа...

Иметь два ярлыка на рабочем столе - Смарта и Айпрога - совсем не тяжело...

Но это облегчает работу....и даже очень...

Даже визуальный перебор секбитов при чтении 908-х - таки сразу видно правильное подключение и попытки прогера прочитать камень...

Это намного лучше ожидания либо чтения,либо ошибки...

Может я немного консервативен,но если вам нравится мазохизм без всякого индикатора прогресса или попыток загнать бут в проц - таки это ваши проблемы..

Пы.Сы.

Чтоб я не был последним лыгнером...

Фото прикрепил...

post-11-0-55167700-1361131673_thumb.jpg

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано
  В 17.02.2013 в 15:52, rok1 сказал:

Обновил сегодня iprog прошивка в сам программатор встала без проблем потом обновил кальки и скрипты но вот когда попытался обновить прошивку в мотоадаптере при помощи скрипта progloader вылетает сообщение что программатор не включен!С чем это может быть связано? До обновления все работало без проблем!

Откати iprog назад и сначала прошей мотоадаптер,а потом уже сам прогер.Мне помогло.
Опубликовано
  В 18.02.2013 в 04:11, Vovochka сказал:

Откати iprog назад и сначала прошей мотоадаптер,а потом уже сам прогер.Мне помогло.

Так а старая прошивка со скриптом progloader будет?

Опубликовано
  В 18.02.2013 в 10:19, Vovochka сказал:

Не понял вопроса.Сначала обновляй мотоадаптер,потом IProg.

Откатил айпрог назад на старую прошивку все равно не видит мотоадаптер!

Опубликовано (изменено)
  В 18.02.2013 в 15:20, rok1 сказал:

Откатил айпрог назад на старую прошивку все равно не видит мотоадаптер!

То есть и IProg на старой прошивке и мотоадаптер и всё равно мотоадаптер не видит?Тогда возможно это железо. Изменено пользователем Vovochka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...