Перейти к содержанию

Глюк В џнварь 5.1!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он должен срабатывать если нагнулся датчик температуры. Хотя тоже не факт, один раз у меня был глюк, датчик был цел, а система крутила вентилятор. Перепрошил блок и всё ОК, причём той же прошивкой.

Опубликовано

Проверь цепь и сам ДТОЖ,при разрыве цепи вкл.вентилятор.

основная неисправность!!

Рвется проводок в разъеме на ДТОЖ в основном из-за корпуса воздушного фильтра, он находится впритык над разъемом

Опубликовано

на всех машинах пробовал везде включается вентилятор щил не помогает может контроллер!какие параметры написать??????????

Если ты подкидывал блок на другое авто и тоже самое, и перепрошивка не помагает, значит ЭБУ убит.

Опубликовано

вентилятор срабатывает когда ключь зажигание повернуто а машина не заведенаа когда заводишь все пропадает

исправный блок пробовал ставить?

тоже самое?

Опубликовано

вентилятор срабатывает когда ключь зажигание повернуто а машина не заведенаа когда заводишь все пропадает

Двигатель горячий или холодный?

Опубликовано (изменено)

у меня такой прикол выдает маршрутный компьютер выдергиваешь из гнезда диагностики все ок

только когда на улице холодно

Изменено пользователем sedoy
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

внимательно зацени ацп ДТОЖ 1 при включении зажигания 2 на холостых

попробуй вместо ДТОЖ воткнуть резистор в 10Ком

Опубликовано

дату естественно смотрел. просто у меня заглючившие эбу годами на полке лежат и постоянно я о них думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...