Jump to content

Прошивки Для Январь 5.1.1-71.

Recommended Posts

Всем привет!!!Меня зовут Дмитрий,я новичок на этом форуме,да и в чип-тюнинге тоже.Машинка ВАЗ 2114 8кл. 2004г. прошивка стандарт.Полазив по вашему форуму нашёл множество всяких прошивок,без описания,которые не скачиваются и.т.п.И я решил посветить тему,где прошу,по мере возможности, прошу вас выкладывать интересные прошивки для этого блока.Хочется найти хотябы одну,но самую оптимальную прошивку для себя.Хотелось бы что бы они были с описанием и комментариями,кто их испытывал или писал.Всем заранее большое СПАСИБО!

Темку эту почитал,там чёрт ногу сломит,множество вариантов.А так понял,что Т71 и 91 неплохие прошивы!?

Edited by dim0n

Т71 и Т91 - говно с проблемами горячего пуска. Lai_6 на мой взгляд будет лучший вариант.

Вот поэтому я и создал тему!Разобраться мне как новичку очень сложно в этой куче проршивок.Нужны советы и отзывы.

Вот,что ещё нашёл:

1.5_J5v13i02_Paulus

J5D13I22v2

J5D13KR3

J5d13kr3Ver

J5D13LAI_6Ver

J5RDVi03

Maks_1.5_J5v13i02

Что из этого можно попробывать?Может кто-нибудь выложит вылеченные версии,или что-нибудь добавит?

Edited by dim0n

Вот,что ещё нашёл:

1.5_J5v13i02_Paulus

J5D13I22v2

J5D13KR3

J5d13kr3Ver

J5D13LAI_6Ver

J5RDVi03

Maks_1.5_J5v13i02

Что из этого можно попробывать?Может кто-нибудь выложит вылеченные версии,или что-нибудь добавит?

чего ещё добавить то??? пробуй попорядку-усе нормальные прощи что пондравиться больше то и оставиш себе-али вломы покатать самому??

Вот,что ещё нашёл:

1.5_J5v13i02_Paulus

J5D13I22v2

J5D13KR3

J5d13kr3Ver

J5D13LAI_6Ver

J5RDVi03

Maks_1.5_J5v13i02

J5D13KR3 ставь в первую очередь а уж потом сравнивай с другими( правда на форуме выложено несколько прошивок kr3 без дмрв не попадись)

А перед тем, как прошивки менять, не мешает проверить все системы, машинка то не новая, что-бы потом не было вопросов, по некачественности прошивок. Т.е сделать нормальную диагностику электрике и топливной. Удачи.

Разница прошивок с включённым ДМРВ и отключенным?У меня на ХХ при прогреве обороты немного плавают,это ДМРВ?

Edited by dim0n

Может кто скинет архивчик с описанием и прошивами!?

вроде такого не видел.

прошиватся сам будешь или у когото за бабки. если сам (лучший вариант), тогда пробуй по очереди каждую и выбери какая больше понравится.

я начал с прошивки Паулюса - в ней изменений мало, исправлены заводские ошибки.

потом ЛАИ 6.3 - отличная пмощная прошивка

потом еще пару-тройку перепробовал, не помню какие, но помню не понравились.

потом залил И22в2 - езжу на ней до сих пор, мне подходит по всем параметрам.

лаи 7 не пробовал.

больше всех понравилась из пробованных лаи6.3 - но у нее есть один мааааленький МИНУС - это РАСХОД, но зато тянет как танк. потому на зиму не стал пользовать. А летом залью.

Может кто скинет архивчик с описанием и прошивами!?

Раз это твой первый чип-тюнинг,

лови, вещь стоющая-экономичная и резвая, ничего лишнего.

Павел знает свое дело! :27:

Мне тоже в подарок досталась.

Разница прошивок с включённым ДМРВ и отключенным?У меня на ХХ при прогреве обороты немного плавают,это ДМРВ?

раз не можеш сам оценить состояние своего ДМРВ тебе прямой путь к спецу на общую диагнозу-тока потом туних-иначе могут разочарования быть :18:

dimOn

оценить прошивку это субективное(жопомер, так сказать). Так что, лучше попробуй по очереди все и на каждую прошивку напиши отзыв для себя. :27:

Обращайся, если что( VS-52 мой ник в НиНо). :23:

dimOn

оценить прошивку это субективное(жопомер, так сказать). Так что, лучше попробуй по очереди все и на каждую прошивку напиши отзыв для себя. :27:

Обращайся, если что( VS-52 мой ник в НиНо). :23:

то dimOn: Правильно тебе Sensej говорит. Съезди к нему сделай диагностику полную(не пожалей, потом поймешь что это необходимо) и зашивай все что написал, результат однозначно будет, но как уже сказали для каждого свой тюнинг и от железа зависит, так или иначе. Так что удачи. :18:

• 4 years later...

Вопрос профессионалам: спецы подскажите пожалуйста, какую прошивку лучше мне залить???

Машина 99i, пробег: 130тыс. км, манера езды: не больше 3000 об/м, мозги: Январь 5.1.1 (-71)

Нужна экономичная+динамичная+тяговитость и конечно без косяков

у меня есть: J5D13KR3_4, J5D13KR3_71, J5D13T95 или что-то другое посоветуете

Заранее благодарен буду за отзывчивость