Jump to content

Нужна Помощь Профессионалов!!!! Январь 5,1 16кл . 41 Блок.

Recommended Posts

Posted (edited)

Помогите с прогой на январь 5.1 16кл 1,5л....... В субботу гонки ... железо стандартное.... что можно выжать? Или двухрежимку ? Посоветуйте.... :13: Январь 41.... Посоветуйте проверенную!

Edited by Андр
Posted

Помогите с прогой на январь 5.1 V16 1,5л....... В субботу гонки ... железо стандартное.... что можно выжать? Или двухрежимку ? Посоветуйте.... :13: Январь 41.... Посоветуйте проверенную!

Профессионалы отвечают-поиск рулит!

Posted

Профессионалы отвечают-поиск рулит!

Ага...+1...

а ещё клиентам не "подают"..

Posted

Я не халяву ищю! А совет ! Времени нет экспериментировать! Прошивок много, проверенных мало.... тем более под стандартное железо :23:

Posted

Для такого " V16 1,5л " двигателя наверное ничего не сможем вам помочь, ведь с 16 цилиндровым в-образным двигателем Вы всех и так объедете на холостом ходу.....

Posted

Ну ошибся... и сразу прикалываться? С 9 до 24 на работе...запарился извиняюсь....

Posted

Я не халяву ищю! А совет !

Да я не пытаюсь тебе ничего впарить... я лишь пытаюсь в очередной раз сказать....что идеальная прошивка-это, обкатанная под мотор...

Времени нет экспериментировать! Прошивок много, проверенных мало.... тем более под стандартное железо :23:

А здесь надо предъяву автотазу, потому что серийные движки все разные... :11:

Posted

Движка добрый... пробовал Z11 T02 G26... на 11 й -колбасит на холодную 02тоже G26 еще не знаю... сегодня залил...

Posted

Движка добрый... пробовал Z11 T02 G26... на 11 й -колбасит на холодную 02тоже G26 еще не знаю... сегодня залил...

Скажи честно...ты же не покупал Z11 и T02, ты их скачал в инете...соответственно ничего общего с оригиналом они не имеют... да и оригиналы то не очень... :2:

G26- это серийная чтоль??? ну и как? прет? :xaxa

Posted (edited)

Я же выкладывал J5D07T03

Edited by dk-34
Posted

Я же выкладывал J5D07T03

Эта пойдет, только хорошо бы к ней еще стандарт. Уж больно прожорливая.

Posted

... В субботу гонки ... железо стандартное.... что можно выжать? .... Посоветуйте проверенную!

Странно как-то про расход спрашивать...

Добрый дядя Дима подарил проверенную прошку...

Нормальный там расход:ведра бензы хватает ... туда и даже на обратно остается ... :xaxa

Заливай,покатаешся,подправишь ... будет с чем сравнить!

Posted

Z11 и T02 у клиентов слил .... А какой расход на Т03?

вообще для гонох не похрену что там на не прогретой или даже на ХХ ... лижбы передвигалося злостно и не глохла .... а далее можно и к штатному вернутся ... да и бензу можно 98 ливануть ежели звякает

Posted

Куда вообше люди на штатном железе лезут? Просто посветиться? Али движок убить вместе с машиной? Хочешь на гонки, так и делай гоночную и не спрашивай про бензин.

Posted

Да нам без разницы ,желание клиента -закон :) Возникла еще одна проблемка..... прошивки не переключаются.... вывел на 52 контакт , а машина глохнет в момент переключения , и вентилятор включается ;)

Posted

И не будет переключаться, двойную надо делать на одном софте с разными калибровками

Posted

Теперь понятно! первый опыт.. Спасибо! Буду эксперементировать :D

Posted

Буде все-равно глохнуть. Я брал Т22 и вгонял туда калибровки. Тогда нормально переключаются. Или делать все на G26.

Posted

Буде все-равно глохнуть. Я брал Т22 и вгонял туда калибровки. Тогда нормально переключаются. Или делать все на G26.

Из перемешанной Т02 под названием J5D07T03 он нормально не перенесет калибровки ... Остальное все верно. :18:

• 1 month later...
Posted

Помогите с прогой на январь 5.1 16кл 1,5л....... В субботу гонки ... железо стандартное.... что можно выжать? Или двухрежимку ? Посоветуйте.... :13: Январь 41.... Посоветуйте проверенную!

Z21-неплохо едет

Posted

Пусть чувак себе в бак зальёт нитрометана или авиационного керосина. Этож всего-лишь на пару заездов.

И настраивать ничё не надо. :)))))))))

Какие могут быть нахрен гонки на штатной полторашке??????

Posted

Гонки гонкам рознь... Смотря какой колхоз. Не будем осуждать, не у всех есть деньги на тюнинг железа, а адреналина хочется.

Я делал двойную ТО2-ТО3, работает...