Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! есть такая проблема Опенбокс не может записать и считать М73 автел 21067-21 ДПКВ A327RD08, вчем может быть причина? Ителма и Автел пишет на ура но эти не хочет, в че может быть причина?

21.jpg

Опубликовано
32 минуты назад, _THOR_ сказал:

Опенбокс не может записать и считать М73 автел 21067-21 ДПКВ A327RD08

Читать надо как ителму

Опубликовано
1 час назад, Demon сказал:

Читать надо как ителму

Никогда об этом не задумывался, тупо писал и деньги в кассу . И не читал )) никогда

Опубликовано
6 часов назад, _THOR_ сказал:

Всем привет! есть такая проблема Опенбокс не может записать и считать М73 автел 21067-21 ДПКВ A327RD08, вчем может быть причина? Ителма и Автел пишет на ура но эти не хочет, в че может быть причина?

21.jpg

А вы всё по наитию делаете?

Хелпик влом почитать?Или проще на форуме запостить, шоб разжевали...

Опубликовано

как ителма тоже не читает

added 1 минута later

при любой вкладке хоть автел или ителма пишет не верная функция

Опубликовано
18 часов назад, aleks_sm сказал:

А вы всё по наитию делаете?

Хелпик влом почитать?Или проще на форуме запостить, шоб разжевали...

я похож на дебила который читать не умеет? ни в каких режимах и вкладках не пишет и не читает, пишет не верная функция

Опубликовано

я так понял, разработчик по отмахнулся форумом, а здесь метод научного тыка, ни кто не понимает суть вопроса, ошибка по загрузчика или ошибка опенбокс наверное вам ни о чем не говорит. кнопки и я умею нажимать, все ваши знания не превышают знания ютюба и обмусоленных форумов, а такие слова как - ошибка стека не верный адрес, ошибка ввода вывода и т.д вам ни о чем не говорят да?

если нет адекватного ответа просьба не срать в чат и не отнимать мое и свое время!

Опубликовано
1 час назад, WGTU1997 сказал:

Сделайте скриншот ошибки чтения, выбрав вкладку M73I.

поздно! человек уехал и больше не приедет всем спасибо.

Опубликовано

бесполезный портал!

сделай скриншот

если есть люди с опытом, они не будут перебирать варианты они точно скажут причину, потому, что уже с этим сталкивались!

Всем бобра и удачи в методе научного тыка!

Опубликовано
Только что, Казимир Алмазов сказал:

_THOR_  ты что за хуй такой, чтобы тут пасть разевать... Рукожопый писальщег. 

хуй ты увидиш в зеркале! если есть что сказать по моему вопросу говори а если нет иди в зеркало смотри!

added 3 минут later

Рукоголовый!

Опубликовано (изменено)

Веники запарили ? Тнор, у тебя ж в профиле " МАСТЕР", хули нас детскими вопросами мучаешь? По твоему вопросу у всех пользователей - норма, может в блоке дело, а ты ругаешься.....

1 час назад, _THOR_ сказал:

поздно! человек уехал и больше не приедет всем спасибо.

а по лёгкому денег в нашем деле не срубить, особенно если ютуб с мудачьём смотреть.... ничего личного...

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано (изменено)
В 31.05.2020 в 11:24, _THOR_ сказал:

не может записать и считать М73 автел 21067-21 ДПКВ A327RD08, вчем может быть причина? Ителма и Автел пишет на ура но эти не хочет,

он не отличается от тех, которые у тебя пишутся на ура, может какойто мудило туда  залил закрытый софт, используя ОБ, скажем в качестве тренировки,  на классике нет закрытых, а потом будет именно так.... осталось найти мудило....

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано
2 часа назад, _THOR_ сказал:

хуй ты увидиш в зеркале! если есть что сказать по моему вопросу говори а если нет иди в зеркало смотри!

added 3 минут later

Рукоголовый!

Ты пёс красножопый. Че такой умный? Тебя гавно ушастое здесь никто не слушает. 

Твое гавно оставь при себе. Собака бешенная. 

Опубликовано

Тоже мне нашелся тут Кандолиза Райз в трусах. Ты когда срался в штаны и ссался в школе на уроках.. Мы тут все давно и всем рассказали про такие блоки. 

Иди балаганить на драйв2. Там таких мудил, как ты, целый чемодан.. И все умные как гавна за баней. 

Опубликовано
1 час назад, borkas147 сказал:

он не отличается от тех, которые у тебя пишутся на ура, может какойто мудило туда  залил закрытый софт, используя ОБ, скажем в качестве тренировки,  на классике нет закрытых, а потом будет именно так.... осталось найти мудило....

Канечно не отличается если , если хелп прочитать... Где написано , что эти блоки делаются модулем ителма... 

А чучело, явно автелоским модулем туды лез... 

А хелп читать ему лень да паходу и понять не в состоянии , что там написано... Проще на форуме запостить, шоб как желторотику все разжевали да в пасть положили...

А тут , вон видишь , сказали что читать как ителму... А он вкурить не может... Форум безполезный...

Опубликовано
5 часов назад, _THOR_ сказал:

я так понял, разработчик по отмахнулся форумом, а здесь метод научного тыка, ни кто не понимает суть вопроса, ошибка по загрузчика или ошибка опенбокс наверное вам ни о чем не говорит. кнопки и я умею нажимать, все ваши знания не превышают знания ютюба и обмусоленных форумов, а такие слова как - ошибка стека не верный адрес, ошибка ввода вывода и т.д вам ни о чем не говорят да?

если нет адекватного ответа просьба не срать в чат и не отнимать мое и свое время!

Какой тебе адекватный ответ нужен, если ты адекватно вопрос не можешь поставить?

У всех эти блоки пишутся.... У меня в частности без проблем...

Что  должен сделать разработчик? Бросится к тебе, проверить твои кабеля, адаптер , настройку портов... 

Это ты должен был сделать скрины с ошибками которые выдает загрузчик.... А там глядишь и видно было бы, каким модулем и в каком режиме ты пытался сделать этот блок...

А клиент правильно , что к тебе не приедет... Ибо нехрен пробывать все модули и режимы... Надо пользовать тот модуль и режим кторый предназначен для этого блока... А изначально ты наверняка, как к автелу цеплялся...

Опубликовано
1 час назад, Loki_7 сказал:

Опен хоть официальный.

А вот здесь про опен официальный вопрос не корректный. 

Кази опен тоже рубит прошивки на ура, если еблом не торговать много. 

Опубликовано
5 часов назад, _THOR_ сказал:

бесполезный портал!

сделай скриншот

если есть люди с опытом, они не будут перебирать варианты они точно скажут причину, потому, что уже с этим сталкивались!

Всем бобра и удачи в методе научного тыка!

Сделайте скриншот с запущенной программой. Возможно я подскажу вашу ошибку.

Опубликовано
22 минуты назад, WGTU1997 сказал:

Сделайте скриншот с запущенной программой. Возможно я подскажу вашу ошибку.

Он теперь может сделать только скриншот сортира, в котором пишет ителмы. Пусть этот хуеплет ушастый на драйф2 срет.. 

Опубликовано
1 час назад, Казимир Алмазов сказал:

А вот здесь про опен официальный вопрос не корректный. 

Кази опен тоже рубит прошивки на ура, если еблом не торговать много. 

Алексей Я не про твой опен.порт

я про опен бокс Родиона )))

Про запись м73 блока )))

added 1 минута later
В 31.05.2020 в 11:24, _THOR_ сказал:

21.jpg

Я вот про это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...