Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Таёжник сказал:

Неведома мне зверушка: ZOTYE T-600 1.5T блок 7.8.8

Какой модуль выбирать? Иденты отдает любым.

Сомнения одолели.

282286625_OpenBox7.8.8.thumb.jpg.1c9f0861f1969f0f9ff57ba197145e82.jpg

я их не делал.

Опубликовано
2 часа назад, Андрей сказал:

И у кого прошивки заказывать? 

Павел сделал.

2 часа назад, Roy сказал:

я их не делал.

Ну все, теперь точно "хрустальная мечта разбилась о чугунную .опу действительности"

Опубликовано
10 часов назад, albert02 сказал:

Лёш, если Паша сделал, получается ты прошивку всё-таки считал?

Из Слоночипка подкинули. Там софт единственный по блоку 7.8.8... У Рудольфа из Красноярска точно такая же коляска была год назад. Он иденты мне скинул - один-в-один. Сканматик выдавал блок 7.8

Седня вечером на "вторую часть марлезонского балета" подъедет.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Кто работал с М240? Какие есть нюансы, и кто может отключить экологию и сделать тюнинг.

Спасибо.

Опубликовано
5 часов назад, stas_amp сказал:

Кто работал с М240?

Ну не все же понимают о чем речь, а главное, о каком авто?

МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ или еще что?))

Опубликовано
14 часов назад, ratnik сказал:

Ну не все же понимают о чем речь, а главное, о каком авто?

МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ или еще что?))

МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ. А какая разница? Кто с чем работал, тот и напишет. Ну и вопрос калибровщика открыт.

Опубликовано
В 18.05.2019 в 08:54, stas_amp сказал:

МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ. А какая разница? Кто с чем работал, тот и напишет. Ну и вопрос калибровщика открыт.

Попробуйте обратиться "чавойто161". Он вроде как вплотную занимался...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 26.04.2019 в 10:53, Gosha51 сказал:

Коллеги, доброе утро. Кто-нибудь успешно писал M86 по OBD на вестах . Недавно пытался записать весту I765BI54 (по ВАЗ, заказывал у Паулюса) по ОБД. Запись прошла успешно, но двигатель не стартует. Записал обратно сток, запускается. В качестве адаптера использовал Сканматик 2 Про. В итоге записал через разъём ЭБУ.

Добрый день. После записи по OBD педаль в пол и крутите до отключения стартера, это сек. 10., на второй попытке стартанёт и всё будет ок. Первый раз по OBD записал ПО ВАЗ то же сразу не смог запустить уже думал снимать блок, а вот нет, покрутить подольше и всё заработало. Была так же не так давно машинка с вашим софтом, всё так же без проблем.

Изменено пользователем zen2008
дополнение
Опубликовано (изменено)
В 08.05.2019 в 13:33, zaharov сказал:

Ну вот и я столкнулся , Нужно записать двухрежимку ,

Ставлю галку БСЛ подаю питание, нажимаю считать , 40 секунд   , нет связи.

Веста 1.6  I765BH03  2019 года , и напряжение поднимал до 15.5 в . и разрешение подавал на G5  C2  по очереди

Кабелем этим уже делал 4 машины Весты , без проблем , оенпорт оригинал , пробовал СМ2

Версия опенбокса последняя и есть прошлогодняя , пробовал обе.

Подавал питание в разные моменты ,1.5 часа убито впустую

Писать не рискнул

Какие ещё танцы нужны, накидайте идей

Добрый день.

Писал данный софт OpenBox по OBD без проблем, блок с машины не снимал и предварительно даже не считывал, прошивку заказывал у Паши. Работаю OpenBox+Chipsoft MID

Изменено пользователем zen2008
Опубликовано
В 08.05.2019 в 11:33, zaharov сказал:

Ну вот и я столкнулся , Нужно записать двухрежимку ,

5 часов назад, zen2008 сказал:

Добрый день.

Писал данный софт OpenBox по OBD без проблем, блок с машины не снимал и предварительно даже не считывал, прошивку заказывал у Паши. Работаю OpenBox+Chipsoft MID

Читать нужно внимательно , а после отвечать

Опубликовано

Доброго Дня всем! Парни не подскажите не кто не пробовал M86 ПО ителма по OBD делать, работает или только на стол?

Опубликовано

Подключился м86 ителма софт на блоке i785 xcm3 идиэнты отдаёт, ошибки показывает, сервисные записи тоже показывает, а вот не пишется и не читается подключался согласно хелпу

При попытке считать Flash " Не поддерживается формат или аргумент" Ошибка чтения Flash

Может кто сталкивался

Опубликовано

Вот ни одного моего сообщения на эту тему нет! 

Хотя сталкивался часто с этой проблемой! 

Читайте всю ветку тогда, я тут уже писал про это, и не только я. 

Внимательнее пожалуйста... 

Опубликовано

Да вроде прочитал, не могли бы вы дать ссылку на тот танец с бубунном

Осталось только на сканматик грешить он у меня не доработаный по к линии

Опубликовано
16 часов назад, evgen89 сказал:

Подключился м86 ителма софт на блоке i785 xcm3 идиэнты отдаёт, ошибки показывает, сервисные записи тоже показывает, а вот не пишется и не читается подключался согласно хелпу

При попытке считать Flash " Не поддерживается формат или аргумент" Ошибка чтения Flash

Может кто сталкивался

Разрешение программирования подключать не нужно на блоках с  ПО Ителма

Опубликовано

Пробовал по разному 

При подключеном разрешении програмирования идентефикаторы не отдаёт

И ставил блок обратно заводил машину, опять пробовал безрезультатно, сегодня отдам машину, буду пока думать, должна еще веста с 1,8 подъехать.

Опубликовано

Тогда проверяйте контакты, СМ2 я использовал с опеном, работает. 

А вообще, мне тоже иной раз по пол часа приходилось выводить его на связь, самое интнресное последовательностей стандартных не обнаружил. 

Опубликовано

Весты, весты...У меня вот сегодня с обычным м74 на DE07 К-лайновым затык при работе с опеном. Подключаюсь к блоку, адаптер обычный К-лайн, идентификация - ок, подаю разрешение программирования,  ставлю галку BSL, чтение еепром для проверки - читает, читает, читает....Ну ненормально как то, еепром же быстро читается. Обрываю связь. С этим же подключением запускаю чиплодырь - и нет проблем. Версия опена последняя, может кто проверит еще. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...