Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да, но я вот читаю читаю о всех нюансах и понял что их просто невероятное количество - это меня и пугает в этой штуке...

Чем больше в голове знаний, тем меньше испуга

• Ответов 13.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В чиплодыре раскриптовать можно, но нужен чиплодырь ! Многие пользуют опенбокс и другие варианты без чиплодыря, особенно кто только начинает постигать сиё дело. Несомненно было бы удобно если работу с криптом ув. Родион добавил в функционал загрузчика.

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано (изменено)

По уазикам говорят проблема не в загрузчике, а в том чтобы RSA посчитать в прошивке.

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

Вы про 17.9.71 ?

Про них. Прошивки уже есть, а шить нечем. Жду Roy когда победит. Я за поддержку отечественного производителя.

Опубликовано (изменено)

Родион,Здравствуй.

Обшем,сегодня приехала Газель на диагностику.

ЭБУ Микас ет.

В идентах 079922.

Машинка со слов хозяина куплена..и непонятно как на ней ездили.

Решили перепрограммировать.

Так вот ,на "столе" не захотел шиться,..

( я их прошил если не сотню то около того)

пришлось вскрыть и замыкая точки как описано в хелпе

прошил в БСЛ режиме.

Процесс программирования прошел на все 100,однако в идентах ничего не поменялось.

Шил _52-ю .

Что это могло быть.

Изменено пользователем strem
Опубликовано

Родион,Здравствуй.

Обшем,сегодня приехала Газель на диагностику.

ЭБУ Микас ет.

В идентах 079922.

Машинка со слов хозяина куплена..и непонятно как на ней ездили.

Решили перепрограммировать.

Так вот ,на "столе" не захотел шиться,..

( я их прошил если не сотню то около того)

пришлось вскрыть и замыкая точки как описано в хелпе

прошил в БСЛ режиме.

Процесс программирования прошел на все 100,однако в идентах ничего не поменялось.

Шил _52-ю .

Что это могло быть.

Считай теперь в бсл и посмотри что там. В 22 не было защиты.

Опубликовано

Можешь со спокойной душой менять процессор. В блок залили прошивку не с тем бутлоадером.

Я не очень давно пробовал поднять такие блоки, было 3 штуки. Результат не утешительный, то есть ни как и ни чем не удалось.

При всем том блок работает на машине и считывается, а записать ни как.

Опубликовано

Вот считанная..

В редакторах прошивок не открывается, говорит, что это не файл прошивки. Если открыть принудительно, то там что угодно, только не калибровки. В хексе в начале 9В00 набиты.

Опубликовано

Да, Иван прав.... Было подобное у меня, приносили Микас 11 с буханки с 409 мотором, один деятель залил туда прошивку от мотора 40524. Читается такая же белиберда, а записать не получилось, только замена проца

Опубликовано

Газель,вчера ночью еще утащили..к сохалению своим ходом не смогла уехать.

Водитель решил заменить ЭБУ.

Спасибо за участие.

Опубликовано

Вопрос Родиону, разрушилась железная связка после обновления 0.99 Чипсофт Jадаптор. Сейчас ничего не работает,хотя с этим адаптором даже Опенпорт на полочку положил до лучших времен.Может с Денисом как-то вопрос решите?Ну ведь было все очень классно раньше.

Ломаная Энигма и все , какие проблемы,

Опубликовано

Вопрос Родиону, разрушилась железная связка после обновления 0.99 Чипсофт Jадаптор. Сейчас ничего не работает,хотя с этим адаптором даже Опенпорт на полочку положил до лучших времен.Может с Денисом как-то вопрос решите?Ну ведь было все очень классно раньше.

Ломаная Энигма и все , какие проблемы,

Это скорее Денису вопрос.

Опубликовано

Про ломаную Энигму пишу людям у которых проблемы с криптом.

Это скорее Денису вопрос.

Ну как-то Реальные Пацаны должны же между собой договариваться
Опубликовано

Ну так после обновы Дениса отвалилось все. Почему ему в его теме , на его форуме не задать вопрос ?

При появлении устройства он предложил подружить с разными прогами устройство. Теперь что , заднюю и под свои настроить только.

Так что Реальные Пацаны не из-за спины , а реально спрашивают в лоб.

Опубликовано
тандем Опенбокс и J чипсофт адаптор
Что за паника? Когда надо использовать опенБокс и Чипсофт J2534 откатись на версию 0.98, со всем другим можно и на 0.99 перейти (хотя у меня сомнения что нужен Кастомайз для Тойоты (отличие 0.99 от 0.98 ) нужен каждый день). А вообще то, Родион и тем более Денис уже давно в курсе этой проблемы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...