Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запишется нормально, но больше ты его не перепишешь, т. к. бутлоадер 2.04 не умеет снимать защиту.

Возникла необходимость переделать новый приоровский блок (21126 - 1411020-11 A373DA02 BUT 2.05) в Январь 72 + , заливал в него практически все автеловские прошивки известного автора без вскрытия, сейчас проверил через BSL FLASH считывается адекватно.

Означает ли это:

1)Блок открытый и защита не установлена?

2) после перепайки конфигурационых резюков можно заливать через BSL прошивку J72+ ?

3)Через BSL OpenBox сразу запишет полную прошивку J72+ без всяких допонительных галок?

Опубликовано

Ответа не дождался, уже всё сделал - кому интересно на все мои три вопроса в предыдущем посте ответ - ДА!

Опубликовано

Юра, а для чего если не секрет??? думаю на приору хотять валы вкорячить, а нормальный январь денег жалко купить, угадал???

Опубликовано

Хочу снова поднять вопрос по УАЗам Евро -4 с ДАД с софтами VM35B292 и VM36B290, можно безопасно писать эти блоки? В том числе и двухрежимки. Кроме Опенбокса других загрузчиков нет, поэтому риск хочется исключить.

Опубликовано

Хочу снова поднять вопрос по УАЗам Евро -4 с ДАД с софтами VM35B292 и VM36B290, можно безопасно писать эти блоки? В том числе и двухрежимки. Кроме Опенбокса других загрузчиков нет, поэтому риск хочется исключить.

Можно только калибровки.

С отключением питания при сравнении флэш.

Опубликовано

Можно подробнее про отключение питания при сравнении флэш, и как лучше писать, на столе или через OBD?

Опубликовано

Юра, а для чего если не секрет??? думаю на приору хотять валы вкорячить, а нормальный январь денег жалко купить, угадал???

Для Приоры полноценный J72(+) по любому лучше!

К тому же M73 часто "кастрированные" по деталям (5 вольтовый стаб, кл упр вентил и т.п) - наверно «разработчики экономисты» получают премии за экономию копеечных деталюшек, что часто не на пользу их адекватной работе. Когда нужен хороший результат лучше блок разобрать и всё сделать как надо.

Опубликовано (изменено)

Можно подробнее про отключение питания при сравнении флэш, и как лучше писать, на столе или через OBD?

Я писал на столе.

После того, как программирование завершилось и началось сравнение, обесточил блок. Иначе выскакивает ошибка сравнения.

Блок работает после этого без проблем (с новой прошивкой).

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

Родион привет! Тут засада такого плана - сегодня не смог прописать Приоровский 17.9.7 I574DA01, дата программирования- май 2112года, Опен иденты показывает, при попытке записи (не важно калибры или фулл) общее отклонение,ошибка программирования. Скорости менял- не помогло. До этого блока проблем с записью 17.9.7 не было, не важно приора,нива или уаз. Версия у меня 3.2.4

Писать пробывал и на столе и на машине через диагностику. Что делать?

Машина местная-по моему звонку приедет сразу.

Опубликовано

У меня уже 2 машины ждут прошивок и загрузчика))

прикольно :fj: значит надписи "бош" на нем не должно быть, я и не глянул лошара

Опубликовано

Если Бош, то первая буква "В"

да я как бы в курсе, но уверенный в своем безстрашии , даже не подумал, что тут может стоять м75

Опубликовано

А я в начале года не смог диагностику сделать(в скандоке не было м75), машину разбирать начал, дошел до блока, и офигел.

Тоже клиент ждет.

Опубликовано

А нельзя особенность работы Вашим загрузчиком с эбу 17.9.7 с прошивкой 1037521336 (с ДАД) вынести в шапку и в хэлп. А то сегодня волос на жопе седых добавилось пока нешел как завести автомобиль.

Опубликовано

А нельзя особенность работы Вашим загрузчиком с эбу 17.9.7 с прошивкой 1037521336 (с ДАД) вынести в шапку и в хэлп. А то сегодня волос на жопе седых добавилось пока нешел как завести автомобиль.

Сегодня выложу обновление, всё будет работать. Обновляемся из программы.

Опубликовано
Обновил программу, и выходит такое сообщение.Подскажите, отчего?

Теперь нужно обновить ключ защиты,инструкции в хелпе к программе.Хелп открывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...