Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
их делают шнурки по 5 копеек.

это какие? заказал кучу Galletto с EBAY и всё хлам!!! не заработал ни один....

А, случайно так, нет ли в планах прикрутить EMS 3132?

поддерживаю! очень нужен модуль к опену! так как все время делать через разбор блока не хорошо для бизнеса!

Опубликовано

поддерживаю! очень нужен модуль к опену! так как все время делать через разбор блока не хорошо для бизнеса!

Не нужен, лучше добавить то чего нет нигде.

Опубликовано

А чего там надо разбирать? и так все делается через обд2

Опубликовано

Понял Вас.

Поймите правильно, я думаю так, ведь галлета - это же китай,

а опенбокс- наш, родной, да и по русски всё .

вы чего там по буржуйски читать собрались?

open, download, close, save, full,flash. это все что нужно знать.

не можете перевести, как вы диагностикой занимаетесь? автодата и пр. БД все на вражеском языке.

или нефиг делать диагнозу?

Опубликовано

это какие? заказал кучу Galletto с EBAY и всё хлам!!! не заработал ни один....

Это подтверждает скупой платит дважды,а дурак всегда. Вариант написан выще где купить и если поискать то есть куча предложений по качественным галетам

Опубликовано (изменено)
у Сани софтёра,штопает EMS3132 на ура
под W7 работает? есть Адакт флешер со своим шнуром, под Wxp на панасонике GF19 с родной виндой работает, а на другом ноуте с семеркой нет!

и так все делается через обд2
не всё! записать например софт конфигурационный (чистый) для EMS3132, так что модуль к опену мне например нужен! Изменено пользователем sergei726
Опубликовано

не всё! записать например софт конфигурационный (чистый) для EMS3132, так что модуль к опену мне например нужен!

ответ на вопрос есть выше http://www.oktja.ru/forum/topic/66199-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d1%87%d0%b8%d0%ba%d1%83-openbox/page__view__findpost__p__757983

а так для таких целей используется комбик bsl ht;bv

Опубликовано

@sergei726, вот далась вам эта семерка?

привыкните, что нормальный софт работает под ХР.

ну не нужна семерка, там очень много лишнего, что в диагностике а тем более в прошивке не не нужно.

Опубликовано

Парни еще раз обьясните. Для того чтобы Гранту шить опеном что нужно добавить в универсальный кабель ? В свое время делал кабель M74\M74K

Теперь осуществляю интеграцию в этот кабель для Гранты. Мне нужно добавить только CAN-H CAN-L от опенпорта и все ? Шиться все будет через опенпорт ? А то встречал тут где то на страницах про дополнительное подключение k-line иначе не шьется мол.

Опубликовано

опять неразбериха согласно хелпа на большой разьем H1 для програмирования 74 и 74кан земля не нужна.

а на другой схеме того же хелпа нужно тянуть от розетки обд туда землю. так надо или нет ?

post-46547-0-40174200-1350563024_thumb.jpg

post-46547-0-66641300-1350563105_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...