Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 06:07, sashali сказал:

А это появилось после некоторых постов. Последовательность другая. Сначала 5294, а затем 5296. :gaw: .

эта схема выкладывалась ранее мною (если тему не отрывками читать то будет всё окей ) а в пост 5296 я её просто перенёс из начала темы - вот так )

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 09:04, ELEKTRON-73 сказал:

эта схема выкладывалась ранее мною (если тему не отрывками читать то будет всё окей ) а в пост 5296 я её просто перенёс из начала темы - вот так )

Да ладно, я к Вам без претензий, только G3 не встречал.

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 11:25, Roy сказал:

post-2903-0-48503300-1363260220_thumb.jpg

правильно - она изначально делалась на комбик а потом я её переделал для опена - потому что он мне больше нравиться ) и дешевле ) таким образом получился универсальный кабель и для опена и для комбика ))) для этого и нужна заглушка дб-25 когда работаеш опеном ))) а им я работаю на много чаще ) чего и всем советую - это не реклама - Roy брат извини ....)

В 14.03.2013 в 11:32, sashali сказал:

Да ладно, я к Вам без претензий, только G3 не встречал.

ну как не встречал ))) в схеме указан G3 )))

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 11:58, romik сказал:

Не надоело вам меряться, кто что раньше кого нарисовал? Есть схема - делайте кабель и шейте машины!

Михаил, дело принципа. Если товарищ писАл про G3, то нет базара...

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 12:13, sashali сказал:

Михаил, дело принципа. Если товарищ писАл про G3, то нет базара...

))) тоже дело принципа ))) все глаза поломал - листал с первого поста ) но всё же нашёл - начало - страница 251 - пост 5001 .....

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 13:46, ELEKTRON-73 сказал:

))) тоже дело принципа ))) все глаза поломал - листал с первого поста ) но всё же нашёл - начало - страница 251 - пост 5001 .....

Вижу. Беру свои слова обратно.

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 14:03, sashali сказал:

Вижу. Беру свои слова обратно.

))) да ничё страшного - бывает ))) удачи в швейных делишках на отличном загрузчике )

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 05:49, genna сказал:

Опенбокс - программа. А шнурки цепляются к адаптеру и к БУ. Какой адаптер - к такому и шнурки.

Так что ОпенБокс работает с адаптером Комбика ? Смотрим разъем на предложенной схеме.

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 17:43, SAN51 сказал:

Так что ОпенБокс работает с адаптером Комбика ? Смотрим разъем на предложенной схеме.

нет шнурок так же и работает с вашим простым к- л айн адапрером или опенпортом но при этом втыкается заглушка - по схеме всё понятно ))

В 14.03.2013 в 17:52, ELEKTRON-73 сказал:

нет шнурок так же и работает с вашим простым к- л айн адапрером или опенпортом но при этом втыкается заглушка - по схеме всё понятно ))

забыл сказать что адаптер должен иметь 25 дырок с каждой стороны для пользования таким шнурком ))))
Опубликовано
  В 16.03.2013 в 04:23, SergeyKR сказал:

Все по делу, все правильно. А давайте попросим Роя прикрутить БСЛ модуль к МЕ17.9.7, или он никому не нужен?

Зачем? если есть это в Мультифлешере, не нужно отвлекать, на то что уже давно есть!!!

Опубликовано (изменено)
  В 16.03.2013 в 04:23, SergeyKR сказал:

Все по делу, все правильно. А давайте попросим Роя прикрутить БСЛ модуль к МЕ17.9.7, или он никому не нужен?

Уже не раз просили.

Ответ был - такого модуля не будет.

Что очень печально.

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано
  В 16.03.2013 в 05:12, ekonstantin сказал:

Уже не раз просили.

Ответ был - такого модуля не будет.

Что очень печально.

Да, действительно печально, так как Опен уже есть, а мультифлешер нада покупать. И пока в нашей деревне на откл иммо на 17.9.7 есть желающие.

Опубликовано
  В 16.03.2013 в 05:24, SergeyKR сказал:

Да, действительно печально, так как Опен уже есть, а мультифлешер нада покупать. И пока в нашей деревне на откл иммо на 17.9.7 есть желающие.

Именно по этой причине мне пришлось брать multiFlasher, о чем и не жалею, обновы выходят регулярно, причем бесплатно... В любом случае блок вскрывать, а это еще один гемор.
Опубликовано
  В 16.03.2013 в 05:24, SergeyKR сказал:

А чтобы записать фулл 17.9.7 с отключённым иммо нужен именно бсл доступ?

Опубликовано
  В 16.03.2013 в 08:07, STKALG сказал:

а ты как думаешь??? если льёшь фулл!? а не по отдельности!

Опубликовано
  В 16.03.2013 в 08:07, STKALG сказал:

а есть флешь с отключенным иммо на 17.9.7???

Опубликовано
  В 16.03.2013 в 08:47, SergeyKR сказал:

а есть флешь с отключенным иммо на 17.9.7???

Складчина была последняя с иммоофф на уазы.

В 16.03.2013 в 08:10, GRAF сказал:

а ты как думаешь??? если льёшь фулл!? а не по отдельности!

Опен же вроде даёт при записи выбор что лить(фулл или калибры).Правда фулл не пробовал-не было необходимости.

Опубликовано

будет, когда запишешь свою прошивку после кого-то, кто уже делал репрог и записал перемешанную прошивку.

сталкивался, например, после ледокола.

Опубликовано

Оскар,ты имеешь ввиду,если писать опеном после залитой раньше кем-то перемешанной прошивки,то блок ляжет и потребуется лезть в бут со вскрытием?

Опубликовано
  Цитата
сталкивался, например, после ледокола.
а я один раз столкнулся после "чиптюнерской" прошки. хорошо есть все! раскрыли и через БСЛ подняли блок! теперь даже если сток стоит, только через фуллфлеш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...