Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, andruxaershov сказал:

О,класс.Спасибо заранее.Если фунциклирует,то с каким версием дроф,огласите пж. моно в литьку)

Попробовал, всё работает 

Опубликовано (изменено)
В 31.08.2026 в 11:26, RZSiL сказал:

откуда Вы эти сказки берете? Если e Вас адаптер с оригинальным FTDI то драйвер подписанный и регулярно обновляется. есть поддержка всех ОС в т.ч. самых актуальных

У меня оригинальный. А можете дать ссылку или сам драйвер под win 10?

Давно еще сказали, что только до Вин 7 работает. Я и держу отдельный ноут с Вин7 под опенбокс, что б  к-лайником работать.

Изменено пользователем sf977
Добавление
Опубликовано (изменено)

Странно все это выглядит ..Вин 7..10 ..обновления  )) Я пользуюсь одним и тем же драйвером  много лет ,начиная с ХР и заканчивая Вин 10 .Везде он работает , на любой ОС и с любым загрузчиком !  FTDI CDM Drivers 2.06.00

Изменено пользователем Olegas 19
Опубликовано
4 часа назад, sf977 сказал:

ссылку или сам драйвер

https://ftdichip.com/drivers/vcp-drivers/

если не открывается - актуальные файлы 👇

CDM-v2.12.36.20-Universal-Driver-for-x86-WHQL-Certified.zip CDM-v2.12.36.20-Universal-Driver-for-x64-WHQL-Certified.zip CDM2123620_Setup.zip CDM-v2.12.36.20-WHQL-Certified.zip

Опубликовано
4 часа назад, Olegas 19 сказал:

Я пользуюсь одним и тем жех драйвером  много лет ,начиная с ХР и заканчивая Вин 10 .Везде он работает , на любой ОС и с любым загрузчиком !  FTDI CDM Drivers 2.06.00

Т. е. и галетта с этим же драйвером на Вин10 работает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...