Jump to content

Mazda 6 2006

Recommended Posts

Posted

Три стрелки снялись без проблем,одна вместе с осью.Ось всю не вытаскивал,как только показалась

зажал её и снял стрелку.

Posted

Редуктор двигателя тоже имеет упор,просто бензин и температура имеет доп,упор

на панели.Он не даёт стрелкам дальше заваливать.

Posted

Про это я в курсе :)

Когдато пришлось розобрать один, размотать а потом акуратно намотать обмотки, потому-что стрелка вылезла с осью, и поэтому поимел достаточный гемор. Но зато знаю учтройство такого моторчика :18:

Posted

Про это я в курсе :)

Когдато пришлось розобрать один, размотать а потом акуратно намотать обмотки, потому-что стрелка вылезла с осью, и поэтому поимел достаточный гемор. Но зато знаю учтройство такого моторчика :18:

а я обычно беру пару панелей с разборки на зап-части... на всякий случай ...на Хонде Аккорд такие же моторы ...

цена на смотку х2 :12:

Posted

а я обычно беру пару панелей с разборки на зап-части... на всякий случай ...на Хонде Аккорд такие же моторы ...

цена на смотку х2 :12:

А на Аккорде, если не секрет ,зачем ты стрелы снимаешь ?

Posted

Это как повезет с панелью , но на новых панелях на моторах нет дырки через которую можно подправить шестеренку ( приходится сверлить дырку в пластмасе )

Posted

Может кто расщедрится и выложит фотки мотора разобранного? Общественность будет благодарна и бюст на Родине поставят !

Posted

AndreyMax точно в курсе всего происходящего,пусть он и напишет, мона даже без фоток.

Posted

Я вырезаю "маленькую дырочку" над еепромом и не парюсь со стрелками в этой панели. Никакого напряга, аж хочется продолжать заниматься спидометрами и не появляется дурная мысь "а оно мне надо было" :)

Posted

А на Аккорде, если не секрет ,зачем ты стрелы снимаешь ?

Ну блин он же ясно объяснил, чтоб с бедных кастумерофф две шкуры сдирать :)

2 AVL: Дырку в студию! Родина не забудет :PIVO :8:

Posted

Ну, где еепром Вы знаете. А дальше, грызём дыру над еепромом и работем.

Posted

Хочу добавить своё слово, М6 с 2003 года ни разу не вылазили стрелы, хотя до этого времени регулярно, они поменяли пластмассу и в моторе ось сидит более серьезно, это же касается и подобных авто, хотя встречаются уникумы которые и на этой пластмассе оси выдирают.

Posted

Вот фото двигателя с Accord. Слева видно маленькое отверствие, через него и нужно придерживать шестерню. Если найду, выложу движок в разобраном виде, когда первый раз влетел, разбирал для изучения.

• 2 weeks later...
Posted

переделал мазд 6 ну больше десятка а тут то же как назло вылезла с осью стрелка (не успел и отямиться) пришлось разобрать поставить магнитный привод на место и заново обмотки на каждый глаз по 810 витков 005мм теперь без фиксации снимать не буду хотя на 3 маздах все нормально нет такого гемора

если будут подклинивать стрелки снимаете защитный щиток металичиский и с обратной стороны есть маленькое отверствие нужно придавить шестерню через это отверствие к стрелке и убрать люфт и тогда не будет клинить

Всем удачи

Posted

Скажите пожалуйста, как обстоит дело в плане стрелок, щиток Mazda CX-9 2007 г.в. ? :16:

Posted

СХ-9 не знаю, но на RX-8 надо дергать стрелы, они там как на М6, хотя там после первой разборки можно вызвонить точки на обратную сторону панели.

Posted (edited)

Скажите пожалуйста, как обстоит дело в плане стрелок, щиток Mazda CX-9 2007 г.в. ? :16:

На СХ 7 еепром нормально стоит, крышку снял - и все видно. На СХ 9 - сам не разбирал, но визуально очень похожий.

Edited by Pavel DN
Posted
но на RX-8 надо дергать стрелы

На днях был америкос 2004, стоит 56, стрелы дергать не надо.