Перейти к содержанию

Январь 5 - bosch 1.5.4 - коммерческие от хрюнов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие тебя возможности итнтересуют? Все легко и просто, главное прошивочку наюти от Паулюса и будет твой баркас летать, если с железом и всем остальным конечно нормально.

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто я с этим первый раз сталкиваюсь, на СТО мне ни чего путем не объяснили о ней. Единственное что я запомнил название Bosch1.5.4. Хочу узнать об этом больше. Помогите раскажити.

Опубликовано (изменено)

А какие тебя возможности итнтересуют? Все легко и просто, главное прошивочку наюти от Паулюса и будет твой баркас летать, если с железом и всем остальным конечно нормально.

А её хрен найдёшь. Былобы интересно посмотреть на Пашину на 154 - :muhahaha: Впрочем, спросите у него сами.

Изменено пользователем юрий65
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивка торнадо на bosch 1.5.4 -40 кто-нибудь пробовал?

Опубликовано

Что порекомендуете на январь 5.1.1 2111............71 россия-83?Что нибудь валящее и с хорошим запуском в мороз)

LAI_6

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, помогите - вчера опозорился. Друг приехал с села на 7-ке 04г. там стоит j5v26k23 с лямдой(сдохшей) и с забитым катализатором-пробег под 200т.км. Железо и датчики привели в порядок, а прошивки РСО у меня нет, найдется у кого хорошая.

Опубликовано

Коллеги, помогите - вчера опозорился. Друг приехал с села на 7-ке 04г. там стоит j5v26k23 с лямдой(сдохшей) и с забитым катализатором-пробег под 200т.км. Железо и датчики привели в порядок, а прошивки РСО у меня нет, найдется у кого хорошая.

вот вибирай сам

_______5.1.zip

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На классику без д.к с нормальной регулировкой СО я-5 какую прошку залить? Чел ГТО пройти не может, всеми прогами крутить пытался, прошивка с чиптюнера, иденты не сохранил. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для начинающих эти прошивки могут быть базовыми.

Архив полностью коммерческий, засад нету.

а где сами прошивки то?

Опубликовано

а где сами прошивки то?

На дату сообщения посмотри, форум с того времени падал несколько раз, вложения не сохранились.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, существует ли версия прошивки Павла "Эко Финал" для 61-го блока? Если такой нет - есть ли откатанная для 61-го для гражданской езды с экономичным режимом при малых дросселях и хорошим подхватом при полном открытии? "Рейсинг", "спорт" и прочие радости закопченных свечей мне не интересны.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, существует ли версия прошивки Павла "Эко Финал" для 61-го блока? Если такой нет - есть ли откатанная для 61-го для гражданской езды с экономичным режимом при малых дросселях и хорошим подхватом при полном открытии? "Рейсинг", "спорт" и прочие радости закопченных свечей мне не интересны.

Есть у него, конечно, для этого блока. Название свое.

И по прошивкам Павла вопросы не здесь задают.

Изменено пользователем igr
Опубликовано

январь 5.1.1 2111...71 2110 8v посоветуйте с хорошей динамикой, пусть даже кушает нормально хочется пошустрее

Опубликовано

А что посоветуете залить на 61-ый январь с отключенным дк. заводская A5_03L25(новая аппаратка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

январь 5.1.1 2111...71 2110 8v посоветуйте с хорошей динамикой, пусть даже кушает нормально хочется пошустрее

Тоже хочется такую. Может кто поделиться ? Заранее спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

посоветуйте, что прошить в 2112-1411020-40. сейчас стоковая M1V05I08 с кондиционером.

подкиньте лучше с частичной поддержкой ДК.

вычитал по т81 т82... можно не размешанные? попробую покрутить или что лучше есть?

спасибо!

Изменено пользователем gbix
Опубликовано

вроде логично... добавлял по мере прочтения темы...

есть:

bosch 1.5.4 2112-1411020-40 M1V05I08

кондиционер

хотелось бы:

динамичную c частичной поддержкой ДК (а это вроде t81 t82) и лучше если будут неразмешанные (попробую сам посмотреть их и поправить)

ну или что посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...