Перейти к содержанию

Автоас Скан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал подключится вазовским кабелем с переходником к 20 pin разьему KIA и прочитать ошибки через OBD ничего не получилось(KIA 2010.по тем данным которые мне удалось найти на 9 pin 20 pin разьема диагностики должен был бы читаться по OBD) .Сканматиком тоже ничего не вышло.Похоже что последние версии и АВТОАС-СКАН и СКАНМАТИК с OBD работают не совсем полноценно.Год назад АВТОАСОМ спокойно связывался с ниссан альмерой 2002г на ура то после нового года ни АВТОАС и СКАНМАТИК просто не находит ее через OBD.

Бред,чесслово! (эт я про АвтоАсскан),кабели у него дрянь-факт(купил новый ОБД-2 совсем другого качества).Из заявленого всё работает и даже более.

Mexanik,теперь я понял о чём ты.Завтра на работе замерю.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

усб автоасскан у меня уже два с лишним года и нареканий небыло, обновляется регулярно, связь с эбу держит,универсальный К лайн кабель и ОБД фулл брал вместе с ним, работают до сих пор. сам за ним прокатился в ростов на проспект нагибина, попал правда на выходные пришлось покататься дня два по окрестностям )))

Изменено пользователем Минатула
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужики, в Автоаскан юсби добавили прожку по ГАЗелям Каминс 2.8 , а коды есть у кого?

Двузначный и двенадцатизначный ??? Зашёл по нулям и по моему писец следующим диагностам...

Киньте, у кого есть эти номера.

Опубликовано

Мужики, в Автоаскан юсби добавили прожку по ГАЗелям Каминс 2.8 , а коды есть у кого?

Двузначный и двенадцатизначный ??? Зашёл по нулям и по моему писец следующим диагностам...

Киньте, у кого есть эти номера.

Кодов нет,но сегодня 3 раза смотрел газель и каждый раз менял коды. Данные действия только повлияют на гарантию. На крайняк можно не менять код и смотреть как есть.

Опубликовано

Кодов нет,но сегодня 3 раза смотрел газель и каждый раз менял коды. Данные действия только повлияют на гарантию. На крайняк можно не менять код и смотреть как есть.

Если бы только посмотреть мне надо было. Форсы прописал и в дате ВСЁ ПО НУЛЯМ !

Машина этого года.

Адаптер юсби , но не новый,( что под 12-24 вольта), а только 12 в. Сопротивление впендюрил на 120 ом.

Опубликовано

А,вон оно что,мне просто диагнозу пришлось сделать,форсы не проверял........Попробую найти инфу по заводским кодам.

Опубликовано

А,вон оно что,мне просто диагнозу пришлось сделать,форсы не проверял........Попробую найти инфу по заводским кодам.

Когда ты заходил в диагнозу, сканер не просил ввести эти два кода?

Опубликовано (изменено)

Просил,сообщил что если не введу или введу не тот,то данное действие может повлиять на Гарантийное обслуживание. Я ради интереса три раза вводил пары 12-ти и 2-ух значных кодов,все данные отображались корректно.

Изменено пользователем Vitastuning
Опубликовано

Просил,сообщил что если не введу или введу не тот,то данное действие может повлиять на Гарантийное обслуживание. Я ради интереса три раза вводил пары 12-ти и 2-ух значных кодов,все данные отображались корректно.

Эти коды уникальны для каждого мотора? Или дилерские примочки?

Их возможно при входе определить при запросе индефикатора?

Вот у тебя газелей с каменсом! Для Автоаса обнова только 2.05.12 вышла!

Опубликовано

Ну верно,у меня аж 3 газели с Камменсом))))))). Короче этот идентификатор нужен для Сервисменов скорее всего,проверить так сказать - Лазил кто в ЭБУ или нет. Я сейчас работаю над этим вопросом плотно,потому как автопарк этих Газелей приличный.

Опубликовано

Ну верно,у меня аж 3 газели с Камменсом))))))). Короче этот идентификатор нужен для Сервисменов скорее всего,проверить так сказать - Лазил кто в ЭБУ или нет. Я сейчас работаю над этим вопросом плотно,потому как автопарк этих Газелей приличный.

Чем, кроме Автоаса смотришь? У нас Автоас-Карго тоже есть, но никак не приляпаем Инсайт к нему, а без инсайта эта прога НИАЧЁМ !

Кстати, прописка выравнивает работу движка, а дилеры(машина от них) владельцу сказали, что форсы не прописываются! Уроды!

Опубликовано

Смотрел Карго. Есть мысля купить универсальный интерфейс,но всё будет зависеть от потока.

Кстати,Газель с Камминсом максимально урезана по всем функциям.........короче как ЗИС-5 ,три провода в поле скрутил и поехал. То бишь нет лишних заморочек. Молодцы,авто максимально подготовили для эксплуатации на Российской Качественной Соляре))))))).

Опубликовано

Это не ТО ! Прожка в АвтоАсе намного информативней и функциональней! Даты раз в 10 больше и т. д.

Я с тобой согласен,но меня больше интересует универсальный интерфейс и Дилерские проги,интересно посмотреть их в живую,стоят ли они этого или нет(может оно мне просто не надо).

Опубликовано

Короче я эту тему пробью,потом маякну тебе если найду что интересное.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Друг моторист купил автоасскан только для диагностики хундай, жалуется что сканер не подключается ко всем Гетцам, т.е. м797 не берет, и сонату нф не взял.

Подскажите кто нибудь диагностику хундай гетц делал?

Опубликовано

присматриваюсь к нему для работы с "нашемарками" так как стали в нашем городе стремительно появляться новые гранты, приоры, ларгусы.

Опубликовано

я попользовался немного скажу что жиденький сканер. А в полной комплектации цена не сильно дешевле скандока

Пользую очень давно и в полной. Ни разу не пожалел, хоть других сканеров куча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...