Перейти к содержанию

Дэу нексия, помогите с тюнинговой прошивкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни нужна ваша помощь, мне нужна хорошая тюнинговая прошива под нексию, пиво с меня, кто хочет небезвозмездно тоже не проблема, но нужен бомбовский тюнинг. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

:6: Братци киньте и мне на мыльце. не без возмезно. :PIVO

OSKARLITV@BK.RU

Изменено пользователем oskar
Опубликовано

Немного не в тему. (спрашивал ужо) Чем шить Нексии 2003г. и моложе. У них уже не микруха в панели, а флешь. И у кого мож есть под них прошивка. за разумную цену конечно. :)

Опубликовано
  Саша сказал:
Немного не в тему. (спрашивал ужо) Чем шить Нексии 2003г. и моложе. У них уже не микруха  в панели, а флешь. И у кого мож есть под них прошивка. за разумную цену конечно. :)

Сфоткай какая флешка и как стоит?

Наличие лака на микрухе?

Опубликовано
  Vasilich сказал:
Парни нужна ваша помощь, мне нужна хорошая тюнинговая прошива под нексию, пиво с меня, кто хочет небезвозмездно тоже не проблема, но нужен бомбовский тюнинг. Заранее спасибо.

Держи Vasilich, что есть.

Типа красный чип.

Опубликовано
  Viktor сказал:
Держи Vasilich, что есть.

Типа красный чип.

Проверенная прошивка для Деу?

Самолет или разводилово клиентов?

Опубликовано
  Казимир Алмазов сказал:
Проверенная прошивка для Деу?

Самолет или разводилово клиентов?

Чесно сказать, не проверял. Считано с Красного чипа Daewoo. Обычно вроде Голубой стоит. Красный чип впаривают на станции Daewoo.

Опубликовано

Прошива та же, что была раньше на форуме. Я пписал отзывы клиента: резвее,тяговитее на низах, но с расходом что-то у него не сложилось. Больше не пробывал. Владельцы Нексий-осторожный народ. Они даже штатную магнитолу не меняют. :11:

Опубликовано

Вот, когда-то давно присылали мне прошивку. Говорили, что тюнинговая, 200 баков стоит :) Не проверял,не на чем, да и желания нет.

Гляньте, расскажите потом.

Опубликовано

Эти две выложенные прошивы абсолютно одинаковы, кроме того, они полностью совпадают с той, что выкладывалась до падения форума.

Похоже, что по инету гуляет одна и та же прошива, но с разным описанием. ;)

Опубликовано (изменено)

Пару месяцев назад ктото отписывал что ставил эту прощиву на свою нексию...

отзывы положительные...

о..нашел... http://oktja.com.ru/forum/index.php?showtopic=1377

Изменено пользователем andrey12345
Опубликовано

Вот моя прошивка, скорее всего это тоже самое. Уже здесь выкладывал.

Езжу уже 2 года.

Глюков нет.

Улучшена динамика, расход в норме.

Хотелось бы попробывать какую-нибудь другую.

Есть такие, но ставятся с какой-то защитой от считывания. Одну такую считанную с эсперы выкладывали, писали, что машина не заводится.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...