Перейти к содержанию

Прошивки Январь-7.2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Икин - Казимир отдыхает в Армении, при всем желании тебе не ответит. Я работаю над проектом J7LS, уже есть результаты -  все сразу будет! Так что

извините - разбиратся в глюках чиптюнерских РСО и их обновлений (если таковые были) просто нет времени, потому и не отвечаю.

Прошивку на базовом Январском-7.2 софте ВЫ НИКОГДА НЕ ОТЛАДИТЕ! Там найденны серьъезные глюки в коде не устраняемые кручением калибровок.

(Айкин)- подправлю, это последняя часть моей фамилии) Уважаемый Эммибокс я не сомневаюсь в Ваших знаниях способностях и профессионализме, вопрос* Прошивку на базовом Январском-7.2 софте ВЫ НИКОГДА НЕ ОТЛАДИТЕ! Там найдены серьезные глюки в коде не устраняемые кручением калибровок. Какой январский софт Я7, I203EK34, I203EL35,???? и из за этого что ли Паулюс сделал прошиву для 2111. Я лично сам подкорректировал прошиву стандарт I203EL35, цитирую слова клиента сидевшего за рулем после зашивки подправленного софта- Машина стала лучше Серж все уже не тупит, ездил где-то полчаса в разных режимах даже как на похоронах, кое что еще подправил, претензий в течении месяца никаких. С уважением Сергей

Изменено пользователем Ikin
Опубликовано

Паулюс, тут так хорошо описывают прошивку на я716кл 1,6... ждем с нетерпением. Люди в основном жаловаться начали на сброс оборотов. Давай ее в складчину.

Опубликовано

Вот еще насчет онлайна Я7, конечно я еге некуплю, пока непреобрету взамен продавщей 9ке 21124ю и изза этого в отпуске ( на официальной работе ЦЕНТР ТЕЛЕКОМ) сижу дома, рулю прошивы и неотказываюсьот любой работы от 2108-21124и подерж ином. Когда клиентура появится и морально выростет, тогда сразуже сделаю заказ.

Опубликовано
(Айкин)- подправлю, это последняя часть моей фамилии) Уважаемый Эммибокс я не сомневаюсь в Ваших знаниях способностях и профессионализме,  вопрос* Прошивку на  базовом Январском-7.2 софте ВЫ НИКОГДА НЕ ОТЛАДИТЕ! Там найдены серьезные глюки в коде не устраняемые кручением калибровок. Какой январский софт Я7, I203EK34, I203EL35,???? и из за этого что ли  Паулюс сделал прошиву для 2111 из I204DM52?????. Я лично сам подкорректировал прошиву стандарт I203EL35, цитирую слова клиента сидевшего за рулем после зашивки подправленного софта- Машина стала лучше  Серж все уже не тупит, ездил где-то полчаса в разных режимах даже как на похоронах, кое что еще подправил, претензий в течении месяца никаких. С уважением Сергей

Вот те здрасьте :o И почему именно я должен объяснять детишкам, что Санта Клауса не существует :xaxa

Я так думаю Эмии тебе ответит обязательно. А от себя...

1. За что уважал участников складчины, что фразы прямее "прошивка от Паулюса -не наследница ел 35". А ты как -то уж разошёлся. Начинай уж скриншоты режимов выкладывать с вопросами -чего стесняться то ;) Понятно?

Хотя мне в принципе -плевать -тока отношение определённое к тебе будет.

Я за калибровку не трясусь -у меня по наставлению одного из клиентов Директора складчины :27: нашлось время доделать симбиота ер 99 и своей :)

Итого -резвушка-не жрушка ;) с частичным ДК (не люблю этот хрюнский термин) -готова.

Один познавательный глючок уберу -и в дамках :xaxa Ну ладно.

2. 34 и 35 -одна хрень -лоб в лоб. Интересно ты там что -то корректируешь -а вопросы такие задаешь.

3. Что ты там лично подкорректировал -замечательно -уважаю за самостоятельность и поиск. Добавлю что здесь -мартышкин труд -двадцатый раз повторяю -дергатню ты не убил. Твой единственный клиент -не показатель. Это не попытка опустить твой труд -просто предостережение -твоё дело -прислушаться -или нет. "Не тупила" -штат не тупит...дёргается.

Хотя, если у тебя есть моя калибровка -ты мог добиться 97 процентного успеха.

Обсуждать не буду.

Опубликовано
Паулюс, тут так хорошо описывают прошивку на я716кл 1,6... ждем с нетерпением. Люди в основном жаловаться начали на сброс оборотов. Давай ее в складчину.

В начале следующей недели, если не будет форс -мажоров типа конца света.

Ну и конечно при наличии времени на тему у Директора Складчины.

Опубликовано (изменено)
В начале следующей недели, если не будет форс -мажоров типа конца света.

Ну и конечно при наличии времени на тему у Директора Складчины.

на хорошее дело всегда время есть ;)

кстати, вторая версия у клиентов пошла на ура. кроме того самого нудного. тот просто влюбился в ER99. говорит,разрещу заменить,ток если исправишь плавание ХХ при прогреве. :xaxa

надо ему отдать должное,он отметил что дерготня на ER99 слегка есть,чего нет на прошивах товарища Паулюса. о как...

Изменено пользователем mars
Опубликовано (изменено)

Паулюс ну ты и разошолся это ведь рабочее обсуждение, вопрос был поставлен в каких прошивках Я7 глюк, просто бы ответил ЕК34 и EL35. Человек отьездил на ЕL35 4т.км затем перешил контролер и его мнение было натуральное без увеличений, про дерготню даже несказал неслова пока ездил все 4т.км, может для него это непроблема я сверх орденарного ничего непеределовал это личное его мнение. Выкладываю EL36, а ER99 ставить нехочу после жалоб на прогрев и отсутствия ДК так ка чел грит все чтобы было так как есть. Твоей прошивы у меня небыло, конечно бы я поставил бы твою, а сейчас есть. Теперь еще раз задаю вопрос - из за того что на EL35 дерготня и убрать нельзя, ты сделал свою для 2111 Я7 Вгороде у меня очень много 14х и 15х новых еслибы жалобы были тобы приехали все знают про меня Я7 шью один.

Изменено пользователем Ikin
Опубликовано

я у клиента спрашиваю как то: есть подергивания на машине (у него ЕК34 версия)?...нет отвечает...как нет :o должны быть, давай тебе нормальную прогу поставлю ;) ! а он мне - не надо лезть в заводские настройки :23: ...умник, а? :wacko:

Вот так тоже бывает! :xaxa

Опубликовано

Ну точно дергается! Это он лукавит. У меня у самого все так и работает.

Все занятся некогда... :11:

Опубликовано
Паулюс ну ты и разошолся это ведь рабочее обсуждение, вопрос был поставлен  в каких прошивках Я7 глюк, просто бы ответил ЕК34 и EL35. Человек отьездил на ЕL35 4т.км  затем перешил контролер и его мнение было натуральное без увеличений, про дерготню даже несказал неслова пока ездил все 4т.км, может для него это непроблема я сверх орденарного ничего непеределовал это личное его мнение. Выкладываю EL36, а ER99 ставить нехочу после жалоб на прогрев и отсутствия ДК так ка чел грит все чтобы было так как есть. Твоей прошивы  у меня небыло, конечно бы я поставил бы твою, а сейчас есть. Теперь еще раз задаю вопрос - из за того что на EL35 дерготня и убрать нельзя, ты сделал свою для 2111 Я7  из  204DM52???. Вгороде у меня очень много 14х и 15х новых еслибы жалобы были тобы  приехали все знают про меня Я7 шью один.

Я сейчас ещё разойдусь :xaxa Твой клиент и до перепрошивки ничего не замечал. Изучение целевой аудитории я выкладывал -то ли сдесь -толи в "Базарах по прошиве" -ищите.

Хочу подрезюмировать -вопрос "дёргается -не дёргается" меня достал.

Не - в натуре надоело. Давай так -победил самостоятельно -молодец. Хочешь помочь народу -выложил. Но -помни правила форума -ТОЛЬКО проверенное -дабы не оказать медвежью услугу. Тести в начале и конце работы над калибровкой всегда сам и внимательно. Состояние жопометра должно быть идеальным -намного чувствительнее среднестатистического показателя. Нельзя оттарировать что -то используя оборудование классом точности ниже объекта работы :xaxa Я не буду целыми днями что -то доказывать. Я скромно выкатил в Складчине -я за это отвечаю -никому не навязываю -кому надо -надо -кому нет -нет.

Чего я из чего сделал -моё дело. Хочешь последний откровенный ответ?

ПО версии ДМ - несколько отличается от 34 :) Предвидя проблемки дальнейшие -16 кл -и что с ними надо разбираться -чего было не убить двух зайцев. Надеюсь понятно.

"Теперь еще раз задаю вопрос - из за того что на EL35 дерготня и убрать нельзя, ты сделал свою для 2111 Я7 из 204DM52???. "

Упаси боже -ты же победил :xaxa

А вот я не смог :6:

Опубликовано (изменено)
на хорошее дело всегда время есть  ;)

кстати, вторая версия у клиентов пошла на ура. кроме того самого нудного. тот просто влюбился в ER99. говорит,разрещу заменить,ток если исправишь плавание ХХ при прогреве. :xaxa

надо ему отдать должное,он отметил что дерготня на ER99 слегка есть,чего нет на прошивах товарища Паулюса. о как...

Такие и у меня есть -причём кенты. Хрен знает когда попарно -параллельную калибровку (надо такое сваять от безысходности) на я-7 -воткнул ему. Шустрая -но...дёргается конечно. По другому не бывает :)

Так вот -не нравится мне НЕ ДЁРГАННЫЕ твои -верни мне этого динозавра.

Сегодня утром (при виде 15 серии ВАЗ -меня трясёт :xaxa ) доковырял финал с частичным ДК...мой единственный вариант реабилитироваться :xaxa

Подозреваю у меня нет шансов :xaxa

Человек в отдельных случаях выцепляет кусками восприятия (область калибровок головного мозга :xaxa ) импонирующие им моменты. Так что это нормально -что 99 не хочет менять -есть в ней свои прелести.

Изменено пользователем Паулюс
Опубликовано
Паулюс ну ты и разошолся это ведь рабочее обсуждение, вопрос был поставлен  в каких прошивках Я7 глюк, просто бы ответил ЕК34 и EL35. Человек отьездил на ЕL35 4т.км  затем перешил контролер и его мнение было натуральное без увеличений, про дерготню даже несказал неслова пока ездил все 4т.км, может для него это непроблема я сверх орденарного ничего непеределовал это личное его мнение. Выкладываю EL36, а ER99 ставить нехочу после жалоб на прогрев и отсутствия ДК так ка чел грит все чтобы было так как есть. Твоей прошивы  у меня небыло, конечно бы я поставил бы твою, а сейчас есть. Теперь еще раз задаю вопрос - из за того что на EL35 дерготня и убрать нельзя, ты сделал свою для 2111 Я7  из  204DM52???. Вгороде у меня очень много 14х и 15х новых еслибы жалобы были тобы  приехали все знают про меня Я7 шью один.

И ещё -харош прикалываться. Я даже не поленился посмотреть что ты там наваял. Запомни -задиранием ХХ, зажигания, зон перехода и смесей в основных графиках этот вопрос НЕ РЕШАЕТСЯ. Ну вообще никак. Не обижайся -но я7 сложнее, чем ты его себе видишь. Нескромный вопрос -тяга кручения калибровок -давно реализовалась? Если уж тянешь вверх желаемые оборты -будь ласков согласовать с РХХ эти обороты -а не завешивать это на блок -пусть сам подтягивается :) Закон Фостерс :xaxa К продёргиванию -не относится -общий момент.

Так вот -вместо того, чтоб в лоб задавать вопрос -который мне не понравился -повторно -почитай...ну хотя бы хрюнов в хелпе -даже эти теоретики простые вещи описали похоже на правду. Очень рад, что у тебя в городе много работы -а перец ты там единственный - но давай покорректнее -я тебе намекнул -что не понравилось -ты снова за своё -так неправильно. Всегда рад помочь -если сам знаю -иногда в я-7 на такое натыкаюсь по мелочи -у самого глаза на лоб лезут :o Но если дальше продолжишь общаться в атакующем стиле -отвечу так, что продолжение темы скромно украсит Разборки. Это обещание.

Удачи ;)

Опубликовано

Cкачал выложенные здесь ком прошивки от хрюнов на Я-7.2 но они имеют меньший объём чем скаченная мной заводская с блока.Я понял так что это происходит потому что я использую самодельный загрузчик а не комбилодырь.Подскажите пожалуйста программу которая переводит прошивки скаченные комбилодырем в "божеский" вид.Чтобы их можно было зашить простым загрузчиком.

Опубликовано
Cкачал выложенные здесь ком прошивки от хрюнов на Я-7.2 но они имеют меньший объём чем скаченная мной заводская с блока.Я понял так что это происходит потому что я использую самодельный загрузчик а не комбилодырь.Подскажите пожалуйста программу которая переводит прошивки скаченные комбилодырем в "божеский" вид.Чтобы их можно было зашить простым загрузчиком.

Энигма - в поиске набери. Можешь прям по русски -как я написал -всё найдётся -не знаю кто там с поиском не дружит :) -это первое.

Второе -что за самодельный...НТС -или ещё что -то :o

Третье - чего тебе Лодырь не нравится -здесь же лежит -ищи.

Четвёртое - мысленно поблагодари ЭММИ за энигму -хороший тон :D

Пятое -вопросы задаются по темам - а не где тебе удобнее -потому что тебе приспичило -совсем хороший тон :xaxa

Есть Помощь начинающим -вперёд :27:

С уважением.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вы все молодцы.Все прошивки есть.Классно!Даже не знаю что вам предложить.Спросить вот только хочу -почему вы их хрюнами зовете.Я новенький.Не въезжаю пока. :28:

Опубликовано

Сижу читаю весь день.Сообщения пишу.Не могу написать отзыв о новых прошивках Я72 тк не могу ее скачать.Вроде 10 собщений есть уже.Что делать. :2:

Опубликовано
Ну вы все молодцы.Все прошивки есть.Классно!Даже не знаю что вам предложить.Спросить вот только хочу -почему вы их хрюнами зовете.Я новенький.Не въезжаю пока. :28:

поработай у них позадавай вопросы поймешь, а если кратко продажи по кашмарным ценам неуважение к начинающим, хамство, но там невсе такие есть хорошие ребята.

Опубликовано

Авто май 2005 с ХХ проблемы сразу были по МТ UOZ прыгал от 10 до 28 единиц сначала все по кругу на заведомо исправные потом до прошивки дошли залили L203EZ36. Тестим.

Опубликовано

Из описания прошивки :

Версия с ДК. Динамичная, эластичная, устранены проблемы с ХХ и регулирования по ДК, оптимизированы топливоподача и зажигание, отключена диагностика пропусков воспламенения.

Для замены прошивок I203EK34/A203EK34, I203EL35/A203EL35.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...