Перейти к содержанию

Промывка инжекторных двигателей

Какая жидкость для промывки самая популятрная  

580 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, подскажите тестовую жидкость для проверки на стенде какую используете?, пришло время поменять. ту, что шла вместе со стендом.

Опубликовано

здравствуйте, подскажите тестовую жидкость для проверки на стенде какую используете?, пришло время поменять. ту, что шла вместе со стендом.

А какая шла-то? У меня ecosonic ads, но это для ультразвука. Просто прокачать - wynns подойдёт.

Опубликовано

Винс испаряется и окисляется сильно. Керосин, со стендами он же идет, просто подкрашенный. Хотя где-то может быть что-то особенное, конечно.

Опубликовано

Главное что бы для теста бензин не использовали. Я тоже долго искал какую жидкость лучше, потому что она тоже должна грязь убирать после промывки. Для ванны я использую креолан. Для теста после обеда напишу название. Ценник у неё 1700р. за пять литров .

Опубликовано

Мужики-просветите про винс.Мою только им и только на стенде. Но может как-нибудь буду мыть на двс. Что за винс пошёл, который не портит масло, свечи? Они разных типов что-ли идут? У нас по-моему только одного...Какие у них отличия? Что у продавцов спрашивать?

Опубликовано

обычный винс.по моему он везде одинаковый.на нём написано,что безопасен для свечей и катализаторов.на машине стараюсь мыть со старыми свечками,но если на какой нибудь,что бы поменять свечи надо разобрать полдвигателя,не заморачиваюсь со свечками-прочихается.но аккуратнее на средних оборотах,нагрев выхлопной идёт капитальный.под боком всегда рядом огнетушитель,на всякий случай

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я мою реаниматором от Постоловского.Было приехал знакомый на 10ке после промывки на двигателе машина хуже тянуть стала.Снял форсы там даже на глаз мусор в фильтрах видно было.Промыл рампу прокачал форсы в обратную сторону машина нормально поехала.

Опубликовано

Здравствуйте! Собираю самодельный стенд для промывки форсунок, вопрос такой - можно ли использовать одну и ту же жидкость ( винс, лавр ) для теста и для промывки ? Ведь получается, если делать тест на производительность промывочной жидкостью, то форсы уже промываются, какую жидкость тогда использовать для теста?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к пред идущему автору. растолкуйте по нормальному кто в теме. Есть самодельный стенд + прога трейдовкая с дуру взял жидкость для промывки лавр но для ультразв. ванны в итоге куча пены толку ноль.Подскажите конкретно например самодельный стенд - винс, тест- лавр ,уз-лавр для уз, как то так, а то как - то расплывчато )))простите если что не так написал посто инфы море но конкретики нет)))Понимаю что у всех разные вкусы но все таки?

Опубликовано

Винс я так понял одинаковый весь?А лавр какой можно использовать для промывки на стенде(не в уз а именно на стенде) тот что для промывки на двигателе сгодится?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

пользуюсь 5 лет своим самодельным аппаратом(полностью разборный) без снятия полет нормальный --жидкость использую винс.....

2b48e74s-480.jpg

Изменено пользователем Тольяттинец
Опубликовано

не,GRAF,тут ты не совсем прав... подобные агрегаты у многих есть,в том числе и у меня (ОТС) но ползовать его лучше в профилактических целях .. при явных "засерах" естессно не поможет.. А так,если у Толятттинца 5 лет полет нормальный- то и слава всевышнему.

ЗЫ Прада был один случай- додж неон.. не едет ни хрена.. диагнозы тогда еще не было.. поэтому решили мыть.. ОТС тогда еще новенький был и жидкость тоже фирменная..carbon cleaner////че тотамдальше было (забыл уже) треть флакона на колбу- остальное бензин..... минут через 15 прям двиг оживать начал при перегазовках

Промывка без снятия - процедура профилактическая.

бля..... апередил)))))))))))

Опубликовано

вообще, народ косо смотреть стал на самопал...

Я даже купил помпу вакуумную новую для кондеев.

а то народ в ступор впадал, когда Я компрессором от холодильника качал...

Опубликовано (изменено)

Народ всегда был падок на фирму и красивую упаковку. поэтому и проиграл Советский Союз.

А по теме, на диагностике нужно понять, что в данном случае требуется - винс или звук, ...или деньги)))

Изменено пользователем юрий65
Опубликовано

вообще, народ косо смотреть стал на самопал...

Я даже купил помпу вакуумную новую для кондеев.

а то народ в ступор впадал, когда Я компрессором от холодильника качал...

надо упаковывать самопал в корпус, корпус красиво красить в красный или синий цвет, а потом напечатать или вырезать наклейки "SUPER PUPER INJECTOR TESTER CLEANER TC-3000DX":-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...