Jump to content

Шеви Нива как убить иимо

Recommended Posts

блок иммо - АПС6, моторный 797+, пробывали перешить моторный епром без иммо и не получилось, от машины потеряли и красный и черные ключи, что посоветуете, только не замену на я72, у меня его нету, надо в заводской коплектации починить, купили новый замок в чиповыми ключами, после включения с красного ключа, лампочка иммо начинала часто моргать, но не знал что надо дальше делать, и решил прошить блок(старый епром не сохранил), теперь после красного ключа ничего не моргает :25:

если никто не ответить то попробуй в поисковике набрать тот же вопрос

я думаю немного покопавшись ты найдешь ответ на вопрос причем много :D

Мне помогла чистка комбисетом. Правда ЭБУ МР7.

Сдесь комбисет не поможет,только дамп от не обученого блока ЕЕПРОМ и разъем с АПС снять.

вот не обученные

Edited by alex__

Полностью отсоединять разъем от АПС ни к чему, достаточно выдернуть 9-й и 18-й контакты из разъема иммо и соединить их вместе.

Остальные ошибочные сведения мной удалены.

Edited by HotRus
достаточно его просто стереть (там хранятся данные накопленные контроллером за время его работы и особой ценности они не представляют).

Не стоит советовать другим, если не рубишь. Или если не уверен. :12:

Сотри на 797+ еепром с "данными, накопленными контроллером", заведи машину и расскажешь нам что и как. :23:

Не стоит советовать другим, если не рубишь. Или если не уверен. :12:

Сотри на 797+ еепром с "данными, накопленными контроллером", заведи машину и расскажешь нам что и как. :23:

Да понял уже ошибку, признаю. Набросились... :11:

Сдесь комбисет не поможет,только дамп от не обученого блока ЕЕПРОМ и разъем с АПС снять.

вот не обученные

И только так, если нет января. :16:

Опробовано при установке сигналки с запуском на Шниву с активированным иммо. :27:

всем спасибо, залил программатором в 95080 чистый еепром и все в поряде, выпаивать пришлось потомучто ни чем не смог найти связь с 797+, пробывал по всяки, использовал прогу от Дениса ChipLoader 1.6 и winflashecu так и не понил какой к- адаптор ее нужен?, пробывал адаптор от загрущика (от авто электрика (комбик 2.10.8)), и от юнискана к- линию брал, нихрена не хочит, и алтернативный выход на программирование тоже не помогает, мож знает кто че надото этому 797+????????????????

от загрузчика адаптер покатит только нужно + питания и разрешение программирования подавать вручную и шить чиплодырем

Либо просто воспользоваться к-лайн адаптером с распиновкой по питанию в справке чиплодыря.

• 3 weeks later...

Прошу прошения. Временно отошел от темы.

Остался только (шеви- нива) красный ключ. Просят вообще оключить иммо. Блок 2123-1411020 B122HR01. alex__ выложил eeprom для B120EQ16, B120ER16. Нужно B122HR01. Или можно залить и эти ?

Прошу прошения. Временно отошел от темы.

Остался только (шеви- нива) красный ключ. Просят вообще оключить иммо. Блок 2123-1411020 B122HR01. alex__ выложил eeprom для B120EQ16, B120ER16. Нужно B122HR01. Или можно залить и эти ?

Вот...

Не ослажняйте жизнь, ребята!

Есть тема для ээпромов, кидайте все туда или мне в личку(или любому модератору-со ссылкой, куда добавить), чтобы я добавил в архив. :27:

Вот тема:

http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=4758

А то будем искать по всему форуму :13:

З.Ы. Надеюсь не затруднит модераторам это просьба :)

Edited by Sensej
  • 3 years later...

вот тоже возникла необходимость убить иммо апс-6 и bosch 797+ ! где взять чистый eeprom влок 21230-1411020-40 22yc041s help пожалуста!!!!

лови должен подойти он на все бошики одинаковый