Перейти к содержанию

чип тюн. иномарок

Гость Pasha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю надо продолжить эту тему .Давайте собиратся заново ,и довести это дело до конца,предложеное Летчиком.

Опубликовано
Я чтото пропустил....что за тема??? я Тож на всякий случай за ( поясните поподробней о чем речь?... :12: )

тут прогу за 2000 евро хотят прикупить :23:

Опубликовано

Если не изменяет память, то Летчик говорил о цене 1500$. Тема действительно интересная. Но очень важно знать список поддерживаемых блоков управления.

Опубликовано

Уважаемый Letchik, ответьте пожалуйста реально все это приобрести или нет. Народ интересуется .Я думаю что деньги собрать можно будет. С уважением Pasha

Опубликовано

Реально , только у человека который продает, щас семейные

проблемы он листинг прошивок выслать не может, но как

оказалось там 4500 прошивок а не 500 как я говорил

Опубликовано
Но очень важно знать список поддерживаемых блоков управления.

ВО! Это самое главное.

Опубликовано

Интересно, там есть прошвы для Hyundai Getz? Я сегодня только нашел что он выполняет нормы токсичности ЕВРО-4.... офигеть... значит двигун зажат очень сильно!.....

Опубликовано

Незнаю на счет Нyndai , и жалко что там нет VW и ауди но прога очень интересная ,да и прошивки тоже.

Опубликовано

Ребята :12: А хде читать или посмотреть?

З.Ы. Вопще то я тоже за- :13: А чем прошить и подкоректировать :o

Опубликовано

Согласен, тема клёвая. Я тоже в деле.

Тюнинг иновёдер давно покоя не даёт. :18:

Опубликовано

Letchik ты действительно ответил бы примерно на какие машины. Лично мне нужны под любые.

Опубликовано

За но смотря сколько стоить будет.И вообще по побдорнее что это за прога.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А каким образом делить то будем сей девайс после покупки? Или он с обычным k-line работает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...