Jump to content

PASSAT 2001 USA

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет. Мужики, тут обстоятельства сложились так, что разобрал эту приборку. Задачи мотануть -нет. Беглый осмотр памяти не выявил. Но думаю лишним не будет, для коллекции. Не подскажите? Спасибо.

Edited by Vadim_Orsh
Posted (edited)

Да нужно снимать все стрелки пробег в 93с86

Edited by женя
Posted

Стрелки у него ледка снимается (надо крутить против ее положению и тянуть на верх). А потом снимешь белую пласмасу и уведешь там еепром в корпусе SMD :18:

Posted

Вадик, а зачем экзгумация тела, ежли все прекрасно делается по диагнозе??? :18:

Posted (edited)
Мы знаем ...

Это для тех, кто не знает.

Вадик, а зачем экзгумация тела, ежли все прекрасно делается по диагнозе???

Да мне пробег не надо было мотать. А так как все-равно пришлось панель раскинуть, читанул микру. Мне кажется, что vagtachoUSB не весь дамп считывает. Мля..., вот только закрутился и забыл читануть тахой.

Да, вот еще чего хотел спросить. Подозрительно стрелка бензобака стала гулять. Нешто придеться адаптировать ее? Я хозяину сказал, чтобы покатался, может само пройдет. А на душе неспокойно, блин там адаптация маленько замороченная. :(

Edited by Vadim_Orsh
Posted

Много таких панелей ручками делал, проблем с приборами небыло ни разу.

Posted (edited)

Это для тех, кто не знает.

Да мне пробег не надо было мотать. А так как все-равно пришлось панель раскинуть, читанул микру. Мне кажется, что vagtachoUSB не весь дамп считывает. Мля..., вот только закрутился и забыл читануть тахой.

Да, вот еще чего хотел спросить. Подозрительно стрелка бензобака стала гулять. Нешто придеться адаптировать ее? Я хозяину сказал, чтобы покатался, может само пройдет. А на душе неспокойно, блин там адаптация маленько замороченная. :(

"Подозрительно стрелка бензобака стала гулять" - это как?

Можно подробней. Может просто клиенту чего примерещилось. С этими моторами стрелок ни разу проблем не было.

Edited by Coldun
Posted

Да это не клиенту показалось. Стрелка поднимается и начинает плавно отклоняться то влево, то в право. Да и вот еще, изменяются показания километража оставшегося до заправки.

Posted

Спасибо, Игорь. Может обойдется, пока не звонил. Да и не делал я в этом дампе ничего, просто считал. Апельсин мой пока не косячил.

Posted

Стрелки у него ледка снимается (надо крутить против ее положению и тянуть на верх). А потом снимешь белую пласмасу и уведешь там еепром в корпусе SMD :18:

а можно и станцией погреть(градусов 300 без насадки) с обратной стороны платы и всё (я раньше так делал пока вагпрогом не разжился) только флюсиком смочить еепромку она не приклеена к плате так что снимется легко

Posted

Да это не клиенту показалось. Стрелка поднимается и начинает плавно отклоняться то влево, то в право. Да и вот еще, изменяются показания километража оставшегося до заправки.

Больше на датчик топлива похоже - Не любят они наш бензин и накрываются от него частенько.

Posted

Спасибо, парни. Вот она красавица.

Интересно назначение проводка на плате- чуть ниже красного кружка. Видно , что соеденены два светодиода.

Posted (edited)

Ну, дык для этого и разбирал. Правда все-равно эти проводки потом убрал. Желтые и красные диодики, маненько различаются по характеристикам.

Edited by Vadim_Orsh