Перейти к содержанию

Ксенон на Ниссан

RPD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Смысл проблемки есть: Ниссан Наварро, надо в него поставить ксенон, но у него евростандарт (завёлся, загорелся ближний). Клиент хочет что бы так не было: включил когда надо. Официалы отказались перепрошивать (или сказали, что это не возможно, не помню точно). :18:

Вопрос: сталкивался кто-нить с подобным, возможно ли решение данной ситуации без перепрошивки блока управления светом.

Опубликовано

я на Lexus rx300 с таким сталкивался.особо не заморачивался повесил новые реле на каждую фару.и провод управления на лексусе есть кажеться на фаре не зависящий от замка зажигания

Опубликовано

На наварро не знаю, но на ниссанах обычно отключается, если отбросить провод "L" возбуждения генератора от блока Daytime light unit.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

за определенную плату расскажу как без переделок путем исключения НЕКОТОРОГО ЭЛЕМЕНТА сделать все правильно :12:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ты имел в виду что нех в открытую пиз...ть об отключении, или про желание навариться на информации :13: :xaxa ?

Опубликовано

А я на мгогих иашинках решаю сопрос тоже очень просто. Если обратить внимание, то увидите что если машину заводить при поднятом ручнике, то свет не загорается, соответственно садишь этот провод на массу а от ручника до панели кидаешь новый провод, главное только не забывать уровень с бачка тормозухи к нему же привинтить. =)

• 1 год спустя...
Опубликовано

А На кашкае кто знает как отключить евросвет?

Опубликовано (изменено)
Из Daytime light unit (под ногами водителя, ближе к стойке)вынь разьем.

По-моему Navaro это как Pathfinder, тогда там нет одельного модуля дневного света, по-этому дилеры и не отключили.

А вот если как Patrol, тогда да (но почему не отключили????)

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

На кашкае с помощью CONSULT3 очень просто ,перепрограммируются установки BCM.А вот на наварах и пафиках,если отключать программно,то пропадают габариты,там схема подключения тупорылая. Есть мысли по этому поводу,но пока не проверено,поэтому пока не могу выложить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...