Перейти к содержанию

Вибрация на ХХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если цепи не трогали то скорей всего что-то с высоковольтной частью.прозвони провода и пробуй менять катушки.

А вы пробовали читать тему с начала??? :11: А правила читали??? :11:

В итоге снял голову, второй и третий впускные не держат (сенсею первый приз :27: ). Ставлю новые цепи и притирка всех клапанов, думаю сегодня соберу всё в кучу.

Опубликовано

А из-за чего перестали держать нашел?

Да нет, вроде всё нормально, пружины колпачки :13: .

В итоге... метки встали ровно, клапана притёрты все, движка в хор. состоянии(выроботка минимальна, следы хона присутствуют) а тресёт так же :11::11::11:

Приедет, буду коробку скидывать, смотреть штифты, мож там подразбило, да и ревизию кпп сделаю, до кучи (передний сальник ,по ходу, не держит)

Тему пока не закрываю, буду искать вибрацию до победного, уже из принципа. Ну а результаты??? .....

Опубликовано

Один из вариантов датчик положения коленвала тщательно тряпочкой от грязи очистить, точно не помню, но на волге вроде емкостного типа.

Опубликовано

Ребята, нужна ваша помощь... Я в тупике :22: Пришла волга с сильной вибрацией движки на ХХ, сильная и мелкая...

А там нет балансировочных валов?

Опубликовано

Один из вариантов датчик положения коленвала тщательно тряпочкой от грязи очистить, точно не помню, но на волге вроде емкостного типа.

Не-а,не емкостного,а индуктивного.

Опубликовано

Не-а,не емкостного,а индуктивного.

Уважаемый mika. Вы как спец по волгам, может что нибудь подскажете???

Опубликовано

Уважаемый mika. Вы как спец по волгам, может что нибудь подскажете???

Не-а,не подскажу.Не умею по телефону машины делать.Когда мне звонят из какого-то сервиса,и просят проблематичную машину починить,то говорю,что чинить будете сами,что делать-я покажу,а во-вторых,ничего мне говорить не надо.Все должен увидеть сам.Чужим словам,особенно "ну все проверил,все нормально,но не работает правильно",не верю,они сбивают с толку,дезориентируют,мешают.

На оторванные подушки похоже,другой причины мелкой,как ты говоришь,дрожи двигателя,не вижу.Заставить мелко дрожать хренову тучу килограммов(двигатель) с нормальными подушками непросто,на мой взляд.

Опубликовано

Не-а,не подскажу.Не умею по телефону машины делать.Когда мне звонят из какого-то сервиса,и просят проблематичную машину починить,то говорю,что чинить будете сами,что делать-я покажу,а во-вторых,ничего мне говорить не надо.Все должен увидеть сам.Чужим словам,особенно "ну все проверил,все нормально,но не работает правильно",не верю,они сбивают с толку,дезориентируют,мешают.

На оторванные подушки похоже,другой причины мелкой,как ты говоришь,дрожи двигателя,не вижу.Заставить мелко дрожать хренову тучу килограммов(двигатель) с нормальными подушками непросто,на мой взляд.

Не подушки это! Я их первым делом менял (левая оторвана, правая надорвана). Вот и спрашиваю спеца по волгам, что бы подсказал куда теперь копать :27:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Извеняюсь что поднял старую тему но вчера пришла ГАЗель

Запускается нормально и двигатель не трясет а через минуту жуткая вибрация причем возрастает плавно

Куда лезть чего смотреть?

Опубликовано

Извеняюсь что поднял старую тему но вчера пришла ГАЗель

Запускается нормально и двигатель не трясет а через минуту жуткая вибрация причем возрастает плавно

Куда лезть чего смотреть?

без данных газоанализатора трудно о чтото найти

пиши что выдает

Опубликовано

Тема с форсунками отпадает так-как тоже самое и на газе скорей всего что-то с механикой

вот только что????

Опубликовано

Сам подумай, что присходит через минуту работы? Правильно! Нагреваются клапана, удлиняются (от нагрева) и какой-то перестает плотно закрываться, отсюда пропуски воспламенения и колбасня на ХХ. А от чего? Видимо гидрокомпенсатор заклинил в верхнем положении! Тут и копай! Удачи!

Опубликовано (изменено)

DEMA

Не гоже в чужом топике создать тему :23:

Создавай свою и дай побольше данных!

Gator

Да нет, вроде всё нормально, пружины колпачки .

В итоге... метки встали ровно, клапана притёрты все, движка в хор. состоянии(выроботка минимальна, следы хона присутствуют) а тресёт так же

А газик что кажет?

Гидрики стравили перед установкой или заменили?

Кин скрин по диагностики, сфоткай экран хотья :13:

Изменено пользователем Sensej
Опубликовано

Моя плакать :6: , приехало это чудо с утра ко мне в гараж и вот, что я увидел...

А по поводу гидриков, ставил новые иновские. Данных газика нет, т.к это чудо подьехало ко мне в гараж, а не на работу :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...