Перейти к содержанию

форсунки

Bumer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не хотят они этого делать! Не хотят ... Говорять "потом свечи снимим, електроды почистим, бензин вылеться и т.д." Да и так пользуються штатным бензонасосом и регулятором давления.

Вообще каждому кушать хоться.

Опубликовано
100 раз уже говорили : форсунки для промывки снимать!

100% согласен - ЭТО Детям ясно

(НЕКОТОРЫЕ НА АВТО И потом кат, свечи. и т.д.

Опубликовано
Ультразвук чем родить, магнетроном штоль? :18:  :)

Зачем магнетрон.

Обыкновенная ультразвуковая ванна.

А проверять визуально на распыл и на наливание в мензурки школьные из кабинета химии. :)

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Все прекрепленные в теме файлы некачаются.... Это не есть хорошо :( ... Ребята положите кто сто процентный вариант под ПК.

блин ну посносили все !!!!!!!!!!!!!!!!! сам хочу что нить толковое подобрать толи демка толи глючная ! куда подевалось то все мужики?

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот со схемой

Что то тема по утухла. Мужики кто нибудь пробывали прогу с вложеной схемой? если пробовали напишите результаты! просто тож задумался о стенде. хотел приобрести реаниматор форсунок в2.0 но вот посмотрел эту программу и вроде ни че так показалась. мож кто знает кто автор этой проги?

Изменено пользователем bertjashov
Опубликовано (изменено)

Вот со схемой

Что то тема по утухла. Мужики кто нибудь пробывали прогу с вложеной схемой? если пробовали напишите результаты! просто тож задумался о стенде. хотел приобрести реаниматор форсунок в2.0 но вот посмотрел эту программу и вроде ни че так показалась. мож кто знает кто автор этой проги?

Автор Попов Андрей. Использую новую usb-версию. Нравится.

http://www.cartest.nnov.ru/injector.htm

Изменено пользователем igr
Опубликовано

Вот со схемой

Пробовал ! у меня работает на все 100% собрал на ТЛЕ 5216  прога тоже работает! :uguaga: малость своё доработал и все! уже и фото вчера выкладывал своего стенда с УЗВ ванной! пока вы думали я за неделю полностью стенд рабочий сделал! со стробами для просмотра факела распыления! Правда фотки в другой ветке по аналогичной теме!  :hura:

Опубликовано

Вот со схемой

Пробовал ! у меня работает на все 100% собрал на ТЛЕ 5216  прога тоже работает! :uguaga: малость своё доработал и все! уже и фото вчера выкладывал своего стенда с УЗВ ванной! пока вы думали я за неделю полностью стенд рабочий сделал! со стробами для просмотра факела распыления! Правда фотки в другой ветке по аналогичной теме!  :hura:

Действительно долго думал. Ну значит с завтрашнего дня начинаю собирать а не думать :ura: :beeer:

Опубликовано

Вот со схемой

мужики подскажите что за элемент обозначен на схеме под идентами DA1 и DA2 ?

Это обычные оптроны! типа РС817 самые дешёвые! и схема приведённая fakker мне не очень нравится ! это моё сугубо личное мнение! на ТЛЕ проще! + 4ре канала сразу и можно разделить по одной форсе! вот как то так!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...