Перейти к содержанию

ДМРВ на Январь 4.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня на 21099 с блоком Январь4.1, похоже, накрывается ДМРВ :(. Там сейчас стоит фирмы GM, и такую древность сейчас найти никак не получается. Говорят надо перепрограммировать блок и поставить другой ДМРВ? Никто не сталкивался с такой проблеммой? Есть у кого опыт?

Заранее благодрю.

Опубликовано

это фирма вощь надежная вещь?

покажите хотя бы одно изделие....

возможно выпущенное робертом в начале 20 века, но не как после 70-х *(паосле смерти роберта). на все изделия, хотя по сравнению с маркой сделано в россиии....(как между ельцином и зюгановым- другой альтернативы нет...)

Опубликовано

Бывает, но очень, очень, очень-очень редко. Проверить на 100 проц - заменой на заведомо рабочий. Какого нть кента найди с древним опелем и скрути у него на 10 мин для проверки. На разборке 150-200 баков и до конца жизни.

Кста, GM-овские ДМРВ моются хорошо, в отличие от Бошевких.

Вообще система GM надёжнее, мне намного больше нравится боша, на который перешли. Пашет и пашет себе - что форсы, что ДМРВ.

Опубликовано

сперва убедись что ДМРВ умер. если так то лучше не парица взять проводку ЭБУ и ДМРВ может и ДД

и установить январь-5 если брать б.у. то разница в цене почти такаяже. может лишь чуть дороже.

(хотя качество и работа джим мне болльше нравится.но проблем с ним много по крайней мере у нас)

Опубликовано

а ко мне приехал-100% мертвый ДМРВ-юк... так он у на от 7000 и на заказ... поехали, на 8000 купили Января, со всем чем надо, вот завтра или после завтра буду заводить...

Опубликовано

Приезжала одна машинка... тоже ошибка ДМРВ... Думал КАК? Неужели неубиваемый ДМРВ навернулся?

Оказалось провода которые к нему подходят уже по шесть раз паяные, перепаяные, вот один из проводов и отвалился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...