Перейти к содержанию

софт по иммо РЕНО

Гость rio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот есть такой универсальный киллер по по иммо в ренухам и прогер для микрух втом числе CR-16

Это демка, смотрите, может скинемся кому нить на ее взлом?

PS такой же есть и по меринам...с той же защитой.

Опубликовано

Именно эту хрень отломал наш дорогой - Gomel :10:

за что ему большой респект

и что это у него стоит?

Именно эту хрень отломал наш дорогой - Gomel :10:

за что ему большой респект

и что это у него стоит?

Опубликовано

у меня совсем другая хрень про эту прогу ничего незнаю что она и как если защита на железе сбрасывайтесь сделаем

Опубликовано

Парни ,можно я буду первым проявившим желание принять участие в складчине по взлому.Вот если бы еще кто по peujeot immo что сделал я бы тоже поучавствовал ,на сколько мне позволяет мое образование. :)

Опубликовано

Смотря по сколько. Если я не совсем дятел - для взлома нужно купить как минимум 1 экземпляр официально. К тому же нужно оплатить труд программера, который будет ломать. Причём оплатить так, чтобы у него не было соблазна (хотя всё равно будет :wacko: ) продавать по 50 баксов результат.

Опубликовано

Так... Посмотрел я этого софта и не понял чего точно ломать надо. Там есть встроенный программер на I2C, SPI, uWire и какойъо моторолы. Этого всего у нас есть. Остальное работает с файлами и меняет чтото в них. Т.е. достаточно купить одного екземпляра и уже кажды сможет обработать свой файл как ему захочеться. Не каждый день в очереди Рено стоит на отучение от имобилайзера. Можно и пару часов подождать пока файл обработается. Мое предложение покупать его и платить програмеру не за отлом, а за программную оболочку. Кидаеш файлик, он обработку делает и тебе обратно. Можно даже на окте все это сварганить и всем по определенному признаку дать возможность пользоватся. Если непонятно о чем я говорю, могу и подробнее...

Опубликовано

Понятно и очень даже реально это сделать. Я кальк на блаупункты когда-то таким образом хотел сделать. Посадить донгл и прогу на сервер и считать кода людям через интернет. Но потом стало как-то не интересно. Кальки начали на каждом углу валяться.

Опубликовано

Писал, я им -цена с програматорами была 1499 евро, без програматоров 1099 евро, продают поляки, готовы поторговаться, было недели две назад:

> - USB Hardlock

> > - HC912 Programmer

> > - TMS374 Programmer

> > - Serial memory programmer (SPI,uWire,I2C)

> > - CR16 programmer

>

> > If you have some / all of this programmers we can lower the price.

> > Updates are fre for a period of one Year.

>

> > The price for the package is 1499 Euro. We can talk.

>

Опубликовано

Спроси USB hardlock какой точно есть, посколько тебе не понравиться после того как отдал 1500 евро чтобы везде через неделю софт на халяву валялся.

Опубликовано

Так вроде бы всё понятно надо оргонизовать складчину купить один образец и сломать хардлок если это возможно я думаю цена вполне себя оправдывает

И потом кто участвовал в складчине раздать ключи и все не каких передач прошивок от ключа а раз нету прошивок то и раздовать нечего

А большая половина прогеров у народа я думаю есть

Опубликовано

Особенно если ключ Sentinel или HASP... Прошивочка вот так и идет уже к тебе, Почему всех за идиотов держите? Раз цена полутора куска евриков то никто не зажмет 30 евро на нормальный донгл. Легче оболочку делать и по 5 баксов за обработку файла брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...