Jump to content

что можно залить для динамики?

Recommended Posts

Posted

Что можно залить вместо I203EL36.bin для динамики?Какие есть халявные прошивки с RCO?

Posted
Халява по халявному едет...  :2:

149609[/snapback]

Да главное чоб там RCO было,а подправить и самим можно попробовать.

Posted

Если ты решился сам за это дело браться то emmibox в свое время расписывал как сделать прошиву с RCO своими руками. Пользуйся поиском

Posted
Если ты решился сам за это дело браться то emmibox в свое время расписывал как сделать прошиву с RCO своими руками. Пользуйся поиском

149973[/snapback]

случайно ссылочки нет?

Posted

149973[/snapback]

Это было бы совсем замечательно,а ссылочки нет?Или хотябы примерное название темы?Заранее спасибо!!!

Posted

Ловите, понимаю, лень матушка дружет с вами(как и со мной) ;)

Posted
Что можно залить вместо I203EL36.bin для динамики?Какие есть халявные прошивки с RCO?

149584[/snapback]

Халява она не всегда хороша.Свяжись с Паулюсом. Там и динамика и RCO и цены не большие. Проверено народом

Posted
Ловите, понимаю, лень матушка дружет с вами(как и со мной) ;)

150077[/snapback]

Сенсей, спасибо. Только про РСО там ни слова :23: Это у меня есть, loader написал, что Эмми рассказывал как прошивку с РСО делать. ;) Вот я и засомневался, а вдруг , думаю, пропустил что :D

Posted

Так кто нить знает как переделать прошивку чоб был RCO ? или хотябы ссылку где это написано может дать?

Posted
Так кто нить знает как переделать прошивку чоб был RCO ? или хотябы ссылку где это написано может дать?

150178[/snapback]

Читайте внимательно, если там не сказано "поставить галочку RCO" это не значит, что нет рцо ;)

Хотел инструкцию, так бери и дерзай.

Guest Kstovchanin
Posted

ER99 так же не имеет свободного хождения. Или ты не в курсе?

• 2 weeks later...
Posted

Казимир в какой то теме выкладывал прошивки на Я7.2 и одна была с RCO,но мне ее не видно.Может есть у кого?

Posted
Казимир в какой то теме выкладывал прошивки на Я7.2 и одна была с RCO,но мне ее не видно.Может есть у кого?

155348[/snapback]

Вот както скачал двух режимную динамичную с отключиным Д.К. САМ еще непробывал заливать никаму унас таких машин мало пока попробуйте дайте ответ.

ребята а как их сюда вставить я новый тут подскажите.

Posted
Вот както скачал двух режимную динамичную с отключиным Д.К. САМ еще непробывал заливать никаму  унас таких машин мало пока  попробуйте дайте ответ.

155357[/snapback]

Нажимаешь обзор,и выбираешь у ся на компе чо хочешь выложить.

Но может не получится из-за малого количества постов.

Если не получится кидай сюда iburago@yandex.ru , а я выложу :27:

Posted
Вот както скачал двух режимную динамичную с отключиным Д.К. САМ еще непробывал заливать никаму  унас таких машин мало пока  попробуйте дайте ответ.

155357[/snapback]

Опять не читаем правила.... смотри все здесь

Posted

Ну так что на счет прошивки?Даст кто нить прошивку с RCO совместимую с I203EL36?Буду очень благодарен :PIVO :PIVO :PIVO

Posted
Ну так что на счет прошивки?Даст кто нить прошивку с RCO совместимую с I203EL36?Буду очень благодарен :PIVO  :PIVO  :PIVO

155605[/snapback]

пиши в мыло для чего нужна?

Posted
пиши в мыло для чего нужна?

155627[/snapback]

Мне нужна как можно более динамичная прошивка совместимая с I203EL36 для создания двухрежимки ,желательно проверенная если не жалко кидайте сюда iburago@yandex.ru БУДУ КРАЙНЕ БЛАГОДАРЕН!!!